![]() |
Я печенье больше не пеку, а без него он не идет.
|
Сейчас особенно важен новогодний каталог. Хоть к конкурсу я уже не успею, постараюсь найти еще где-нибудь каталог и скачать.
Санта Клауса я так и не видел, хочется посмотреть. :) |
Цитата:
На следующий день, я испек этому уроду тортик, пирог, печенья его любимого, все выложил, елку новую купил, включил. Сижу. Жду. Что вы думаете? НЕ ПРИШЕЛ! Торт-стух, печенье-стухло, пирог-стух. Ну не ск*тина?! |
:) Санта как всегда в своём репертуаре:) мне "понравилось" когда он два дня подрят приходил:) в первый всё норм - оставил подарок, а на второй день печенья уже не было - обидился:)
|
Санта моих симов балует: дарит то плюшевых мишек малышам (у тодлеров ведь тоже появляется опция типа "подойти к Санте"), то магнитофон под ёлочку поставит, то скульптурку себя, любимого, приподнесёт. Очень громко охает и любуется ёлкой, а ни печенье, ни другое праздничное кушание ни разу так и не попробовал... Зато каждое (!) его появление сопровождается непременным пожаром, т.к. постоянно из камина (отнюдь не дешёвого!) выпадают поленья или что там у них. Как же все симы (а их набивается много на праздник) начинают суетиться: кто бежит за огнетушителем, кто спешно выбегает на улицу с тодлерами на руках, кто пытается вытереть огромную лужу от разбрызгивателя... А Санта стоит и громко хохочет... Вот балбес! И неизменно именно после ликвидации остатков пожара дарит подарки. Одновременно с этим на краю участка появляется Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!
|
Цитата:
|
Я его видела, когда вызывала с помощью хака НПСов. Есть много существ, которые в лицензии видимо есть, в пиратках не у всех. Насколькл я понимаю, Отче (И поздравить малыша) будут появляться только при нормально работающем новогоднем каталоге. Если из принудительно вызывать, через пару секунд они исчезают.
|
Отче Наш? о_О В моем переводе его называют как то по другому....
Это старый год! Он приходит и постепенно превращается в малыша (Новый год) :) |
Но это при наличии новог. каталога, верно? И у тебя лицензия?
|
Конечно при каталоге :) Раньше он у меня был, а потом я его удалила :))
И лицензия, а в пиратках разве Дед не приходит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |