Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Санта Клаус (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3229)

Indecent 26.08.2008 14:12

Я печенье больше не пеку, а без него он не идет.

Virtans 25.12.2008 15:50

Сейчас особенно важен новогодний каталог. Хоть к конкурсу я уже не успею, постараюсь найти еще где-нибудь каталог и скачать.

Санта Клауса я так и не видел, хочется посмотреть. :)

GoldPhoenix 25.12.2008 16:10

Цитата:

Санта Клауса я так и не видел, хочется посмотреть.
П*ршивая ск*тина-этот санта клаус. Я испек пирожные, поставил елку. Сижу, жду. рассчитывая, что он придет к 12 (как было у меня без SEasons и послед. аддонов), я спрятал пирожные в холодильник, чтобы не испортились. Этот кабель приперся в 10 часов, оставил мне кучу сажи, сказав, что ему нужно было приготовить че-нить вкусное, и, кроме того, поджег мою елку! В итоге у меня еще и кресло сгорело.
На следующий день, я испек этому уроду тортик, пирог, печенья его любимого, все выложил, елку новую купил, включил. Сижу. Жду. Что вы думаете? НЕ ПРИШЕЛ! Торт-стух, печенье-стухло, пирог-стух. Ну не ск*тина?!

Ydacha 25.12.2008 18:58

:) Санта как всегда в своём репертуаре:) мне "понравилось" когда он два дня подрят приходил:) в первый всё норм - оставил подарок, а на второй день печенья уже не было - обидился:)

Слонечка 25.12.2008 22:54

Санта моих симов балует: дарит то плюшевых мишек малышам (у тодлеров ведь тоже появляется опция типа "подойти к Санте"), то магнитофон под ёлочку поставит, то скульптурку себя, любимого, приподнесёт. Очень громко охает и любуется ёлкой, а ни печенье, ни другое праздничное кушание ни разу так и не попробовал... Зато каждое (!) его появление сопровождается непременным пожаром, т.к. постоянно из камина (отнюдь не дешёвого!) выпадают поленья или что там у них. Как же все симы (а их набивается много на праздник) начинают суетиться: кто бежит за огнетушителем, кто спешно выбегает на улицу с тодлерами на руках, кто пытается вытереть огромную лужу от разбрызгивателя... А Санта стоит и громко хохочет... Вот балбес! И неизменно именно после ликвидации остатков пожара дарит подарки. Одновременно с этим на краю участка появляется Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!

GoldPhoenix 25.12.2008 23:27

Цитата:

Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!
А у меня такого не было. Кто-такой Отче Наш?

Alua 26.12.2008 08:46

Я его видела, когда вызывала с помощью хака НПСов. Есть много существ, которые в лицензии видимо есть, в пиратках не у всех. Насколькл я понимаю, Отче (И поздравить малыша) будут появляться только при нормально работающем новогоднем каталоге. Если из принудительно вызывать, через пару секунд они исчезают.

Indecent 26.12.2008 12:14

Отче Наш? о_О В моем переводе его называют как то по другому....
Это старый год! Он приходит и постепенно превращается в малыша (Новый год) :)

Alua 26.12.2008 12:16

Но это при наличии новог. каталога, верно? И у тебя лицензия?

Indecent 26.12.2008 12:22

Конечно при каталоге :) Раньше он у меня был, а потом я его удалила :))
И лицензия, а в пиратках разве Дед не приходит?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.