![]() |
Если сделано мастерски, то и не мало!
Кстати, рад, что ты появилась! |
Магазин"Вкусные продукты от Линды"
Глава магазина Линда Тёрнер: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:Юмористка,умная,красавица. Вот весь её персонал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кассирша-Патриса Кравиц [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:пришла в магазин по совету подруги.Умная,чистюля и очень любит готовить. Уборщица Кира Мидент: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:интроверт,чистюля,комуникабельная.Подруга матери Линды. Главный менеджер-Римма Власон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:Отличница,самоуверенная,вульгарная.Линда её двоюрдная сестра которая её чтит. Не много о магазине: Вот его вид сверху: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Магазин пользуется самым большим успехом в городе Лайголд.Отзывы у него только положительные. Этот магазин построили ещё в 1934 году прадедушка Линды Тёрнер-Алексис Тёрнер |
Чесно говоря, работа не супер. Предлагаю немного исправить: вид магазина днем, поближе и желательно не вид сверху; добавь осортимент; +скрин с крышей; посетителей не видно (где же его популярность, если очереди не выстраиваються).
Внимательнее надо правила читать. Передеаешь, тогда приму. |
я смогу поучаствать если мама мне сегоня купит бизнес она у меня сейчас в московсити
|
Какой ассортимент? Это кафе. Написано же готовят все что душе угодно... Даж не знаю что написать то...
|
Ассортимент блюд значит!
|
так все... Я же писала что все... Я их все и не помню, где посмотреть то можно?
|
Можно в меню когда создаешь (стойка управляющего вроде).
|
Хм... а как мне здесь это показать? Просто перечислить и как? или все приготовить расставить и сфоткать ? О_о чет не наю даже
|
Достаточно мне кажется показать часть блюд - то биш 2-3, а распишешь все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |