Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Естественный отбор (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Династия Дель Росси (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3589)

Kusundra 07.11.2008 19:49

Здрямс всем!
Давно не играла. Теперь наверстываю.

Мои надежды оправдались, родился мальчик. Назвали его на итальянский манер-Маттео.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Наконец-то появился наследник. Больше всех радуется дедушка-Паоло, нянькается с любимым внуком.

Но радость была недолгой, Смерть пришла и за Паоло.

Небогатое завещание:

Малыш Маттео опечален:(, так его баловать уже никто не будет.

Время утекает, как песок сквозь пальцы. Дети уже подросли. День рождения Андрес.

Kusundra 07.11.2008 20:16

Подросшая Андрес. Теперь все блондины и с зелеными глазами, а начиналось с черненьких с голубыми глазками.

Тем временем, в доме случилась невосполнимая потеря:tears:.
Недолго семья радовалась скорому прибавлению в семье(Хизер ждала малыша)
Во время грозы во дворе загорелись ели, это часто происходит и я не заметила, как Хизер воспламенилась(пошла тушить, наверное)

Энрико прибежал, начал тушить, но стихия поглотила Хизер и ее нерожденного малыша.

Но адский огонь не успокоился на одной жертве, смерть решила оставить детей еще и без отца.

Андрес успела вызвать пожарных. Огонь отпустил Энрико, но перекинулся на Маттео(уже утро наступило). Отец молит о пощаде.

Это было ужасно, у меня глаза по пять копеек были. Пожарный долго не мог потушить, топтался на месте и смотрел. Такой пожар у меня впервые.

Томат 08.11.2008 11:53

Кто в итоге умер то?! Беременная Хизер? Прими мои соболезнования....:tears:

Kusundra 09.11.2008 21:00

Умерла только Хизер, остальные получили ожоги разной степени.
Посмертный портрет Хизер.

Снова холостяк

Kusundra 10.11.2008 00:53

Маттео подрос:hb:. Вроде бы симпатичный.

lappa 10.11.2008 16:27

у меня когда беременная Падме умерла от страха, я играть пару дней не могла. Хизер очень жалко. мне вот интересно, если ее оживить - она все равно будет беременной или нет? я сама проверить с Падме не могу, потому что у меня ограничение стоит на то, чтобы не использовать некрофон, но в симпе она даже умершая показывается, что беременна.

Seasoning 10.11.2008 16:48

Маттео действительно симпатишным растет. Нравится сочетание смуглого цвета кожи и светлых волос.

Kusundra 27.12.2008 23:34

Через другую семью я оживила Хизер, с помощью волшебной лампы. Она была беременная и родила двойню. Всех помнила, но замужем не была. Сохранять я не стала. Погибла, так погибла.

Энрико отправил дочь в универ. Теперь забот еще меньше.

Опечаленный, но суровый отец не дал денег и Андрес приходиться крутиться, как умеет. Зарабатывает на наряды и парфюм, но скоро это будет делать какой-нибудь парнишка.

А Энрико устроил тихое рождественское чаепитие. После смерти любимой совсем не хочется веселиться.

Но гость явился и пожрал всю выпечку.

Alua 27.12.2008 23:42

Андреас хорошенькая!

Grays 28.12.2008 11:36

Вообще, то что все блондины - супер)) К тому же, красивые блондины)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.