![]() |
Здрямс всем!
Давно не играла. Теперь наверстываю. Мои надежды оправдались, родился мальчик. Назвали его на итальянский манер-Маттео. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец-то появился наследник. Больше всех радуется дедушка-Паоло, нянькается с любимым внуком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но радость была недолгой, Смерть пришла и за Паоло. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Небогатое завещание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малыш Маттео опечален:(, так его баловать уже никто не будет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Время утекает, как песок сквозь пальцы. Дети уже подросли. День рождения Андрес. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Подросшая Андрес. Теперь все блондины и с зелеными глазами, а начиналось с черненьких с голубыми глазками.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем, в доме случилась невосполнимая потеря:tears:. Недолго семья радовалась скорому прибавлению в семье(Хизер ждала малыша) Во время грозы во дворе загорелись ели, это часто происходит и я не заметила, как Хизер воспламенилась(пошла тушить, наверное) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Энрико прибежал, начал тушить, но стихия поглотила Хизер и ее нерожденного малыша. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но адский огонь не успокоился на одной жертве, смерть решила оставить детей еще и без отца. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Андрес успела вызвать пожарных. Огонь отпустил Энрико, но перекинулся на Маттео(уже утро наступило). Отец молит о пощаде. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это было ужасно, у меня глаза по пять копеек были. Пожарный долго не мог потушить, топтался на месте и смотрел. Такой пожар у меня впервые. |
Кто в итоге умер то?! Беременная Хизер? Прими мои соболезнования....:tears:
|
Умерла только Хизер, остальные получили ожоги разной степени.
Посмертный портрет Хизер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снова холостяк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
у меня когда беременная Падме умерла от страха, я играть пару дней не могла. Хизер очень жалко. мне вот интересно, если ее оживить - она все равно будет беременной или нет? я сама проверить с Падме не могу, потому что у меня ограничение стоит на то, чтобы не использовать некрофон, но в симпе она даже умершая показывается, что беременна.
|
Маттео действительно симпатишным растет. Нравится сочетание смуглого цвета кожи и светлых волос.
|
Через другую семью я оживила Хизер, с помощью волшебной лампы. Она была беременная и родила двойню. Всех помнила, но замужем не была. Сохранять я не стала. Погибла, так погибла.
Энрико отправил дочь в универ. Теперь забот еще меньше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Опечаленный, но суровый отец не дал денег и Андрес приходиться крутиться, как умеет. Зарабатывает на наряды и парфюм, но скоро это будет делать какой-нибудь парнишка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Энрико устроил тихое рождественское чаепитие. После смерти любимой совсем не хочется веселиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но гость явился и пожрал всю выпечку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Андреас хорошенькая!
|
Вообще, то что все блондины - супер)) К тому же, красивые блондины)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |