Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Школы, директор частной школы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=359)

Кипелова 24.05.2005 19:24

А я лучше ищ в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.

Кипелова 24.05.2005 19:25

А я лучше их в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.

sharlotta 17.06.2005 14:27

У меня приехал директор, я мучилась готовила еду, а он походил по дому, пожрал и сказал, что он ожидал большего и что моя семья не достойна его школы. :angry:

sharlotta 17.06.2005 14:35

Я не понимаю почему когда предлагаешь сделать экскурсию по дому они стоят, а когда нажимаешь показать эту комнату он говорит, что уже видел её. :huh:

sharlotta 17.06.2005 14:40

И вообще этот директор странный, общается с моей глупой бабулей, а когда звонит по телефону и кто-нибудь подходит он его называет скрипучей лестницей или что-то в этом роде.

stinger 17.06.2005 17:19

Чтобы повысить шансы надо перед его приходом во всех комнатах повесть картины нам статуи поставит и чем больше этого барахла будет тем выше шансы что у вас всё получится.У меня тока с 3 попытки всё вышло.Потом всё это можно продать.

Luch 19.06.2005 21:43

Хм! Да у меня самый красивый дом в мире! Он им долго восхищался! Особенно барная стойка ему понравилась! Алкоголик... блин!

stinger 26.06.2005 09:18

Тогда он перестанет наниматся профессиональной деятельностью,и к тебе будет приесжать другой деректор

Jossti 07.07.2005 18:54

Блин.
А у меня дом стоит 180 тыс.
В нем полно разных картин, самой дорогой мебели.
Двор весь в цветах и скульптурах.
Дом всегда в чистейшем порядке.
Моя Симка готовит индейку с опытом готовки "9".
Моя Симка-Подросток учится на A+.

Пришел этот * директор, поворчал, повосхищался, пожрал, ему понравилось, пообщался с моей Симкой-Подростком, чуть не затащил её в постель, и осталась 1 секунда................

И ЭТОТ * ИСПАРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче я буду переезжать в новый дом, т.к. я сохранилась, когда вызвала директора... Ух козел... :angry:

Петька 08.07.2005 19:19

Цитата:

Originally posted by Jossti@7.07.2005 - 18:54
Блин.
А у меня дом стоит 180 тыс.
В нем полно разных картин, самой дорогой мебели.
Двор весь в цветах и скульптурах.
Дом всегда в чистейшем порядке.
Моя Симка готовит индейку с опытом готовки "9".
Моя Симка-Подросток учится на A+.

Пришел этот * директор, поворчал, повосхищался, пожрал, ему понравилось, пообщался с моей Симкой-Подростком, чуть не затащил её в постель, и осталась 1 секунда................

И ЭТОТ * ИСПАРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче я буду переезжать в новый дом, т.к. я сохранилась, когда вызвала директора... Ух козел... :angry:

Слышь, мож тебя приняли? :huh: Бывают же такие случаи :) А если нет, хочу тебя "поздравить" с "участью" пиратской версии!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.