![]() |
Да....я про тоже......Вот это да. Я ни когда ещё такого не создавала. Скажи , а у тебя многго ещё таких гераклов или только одного на весь район любоваться создала?
|
Ой, а мне очень интересно, как ты ему такую фигуру внушительную сделала. Скажи, если не трудно ?
|
Конечно не трудно:) Это одежка такая, на сайте одном нашла, там несколько вариантов одежды с такой фигурой, мне нравится:))))))) Создала такого хлопца для конкурса, но играть не буду в него, наверное, пусть для красоты в городе ходит.
To Helga: Я бы тоже себе такого хотела, хихи |
Дифченки, да кто бы не хотел ?!
|
Я бы не хотела)
|
Я бы хотела оборотня.. С ушками и хвостом... Никто не хочет здесь такого выложить? чтобы разнообразить всю эту человечену?
|
Дени Силвер 25 лет везунчик по жизни, в кругу друзей имеет большой авторитет, с девушками позволяет только флирт, Не женат, не влюблен, не готов к семейной жизни. Уверенно идет к своей цели, и лишние эмоции и пустая суета ему не к чему[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Работы принимаются! Жду новых!
|
Почему все молчат? Работ очень мало. В таком случае мне придется удлинить срок приёма. 16 - это минимум, а у нас только 6.
Активисты, вы где? |
Конкурс придётся продлить, так работ крайне недостаточно!
Всё же буду ждать появления новых работ в том количестве, в каком и предполагалось, иначе с шоу придется надолго затянуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |