![]() |
Цитата:
Это ещё изначально было) Не с появлением Квартир, а гораздо раньше. Это из-за некультурности сима, а если точнее, то из-за какой-то черты характера. |
Это было с самого начала, т.е. с оригинального Sims 2. Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании? Может какая-нибудь дополнительная анимация этого проявления?
|
Мне игра понравилась, прикольно так) Щас с магией разбираюсь...потом и навещу жителей квартир))
|
Да, самое офигенное впечатление - как "квартирная" пиратка, при установке сносит лицензионные аддоны и каталоги :D
Остался только "найтлайф" почему-то... Хельга, где ты там лицензионку видела за 1700? )) |
У меня все работает. Помоему, мне с торрента качали, копию лицензии, вобщем, как и все предидущее начиная с фритайма. До этого мне приносили пиратку вроде, но все вместе работает...
|
Цитата:
|
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...
Лично я считаю, что это дополнение одно из самых лучших. Мне очень нравится. Я в восторге от магии, рада дворецкому, идея с квартирами тож очень интересна. Те же путешествия или универ хуже, ИМХО. Если вторые симы закончатся на этом дополнении, до это будет достойное окончания это серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл за семью из шести детей. Радует, что теперь малыши могут обниматься. Это их единственное взаимодействие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Игра в прятки тоже очень занимательна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я еще заметила, что в квартире дешевле жить, чем в доме. Я вырастила детей до школьного возраста (еще не подростки, но и не тодлеры - ненаю как назвать) и у меня скопилось приличное состояние на нормальный дом, но пока без мебели)).А в доме все деньги сразу уходили на постройку... И не было ни дома нормального, ни денег...
Sanny добавил 06.09.2008 в 10:42 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |