Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3749)

Grays 04.09.2008 15:24

Цитата:

Некоторые симы умеют "рыгнуть" таким зеленым вонючим облачком

Это ещё изначально было) Не с появлением Квартир, а гораздо раньше. Это из-за некультурности сима, а если точнее, то из-за какой-то черты характера.

Virtans 04.09.2008 16:18

Это было с самого начала, т.е. с оригинального Sims 2. Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании? Может какая-нибудь дополнительная анимация этого проявления?

Бегущая по волнам 04.09.2008 17:38

Мне игра понравилась, прикольно так) Щас с магией разбираюсь...потом и навещу жителей квартир))

Saata 04.09.2008 19:43

Да, самое офигенное впечатление - как "квартирная" пиратка, при установке сносит лицензионные аддоны и каталоги :D
Остался только "найтлайф" почему-то...

Хельга, где ты там лицензионку видела за 1700? ))

Sanny 05.09.2008 10:36

У меня все работает. Помоему, мне с торрента качали, копию лицензии, вобщем, как и все предидущее начиная с фритайма. До этого мне приносили пиратку вроде, но все вместе работает...

Grays 05.09.2008 17:48

Цитата:

Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании
Кто "она"? Seasоning? о_О Он вроде всегда парнем был :)

Helga_Rose 05.09.2008 18:38

Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...
Лично я считаю, что это дополнение одно из самых лучших. Мне очень нравится. Я в восторге от магии, рада дворецкому, идея с квартирами тож очень интересна. Те же путешествия или универ хуже, ИМХО. Если вторые симы закончатся на этом дополнении, до это будет достойное окончания это серии.

Rin Tao 05.09.2008 18:57

Цитата:

Если вторые симы закончатся на этом дополнении
Надеюсь это не так ^_^

Seasoning 05.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 90519)
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...

Оля, что ты хотела этим сказать?

Поиграл за семью из шести детей. Радует, что теперь малыши могут обниматься. Это их единственное взаимодействие.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Игра в прятки тоже очень занимательна.

И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.

Sanny 06.09.2008 10:42

Я еще заметила, что в квартире дешевле жить, чем в доме. Я вырастила детей до школьного возраста (еще не подростки, но и не тодлеры - ненаю как назвать) и у меня скопилось приличное состояние на нормальный дом, но пока без мебели)).А в доме все деньги сразу уходили на постройку... И не было ни дома нормального, ни денег...

Sanny добавил 06.09.2008 в 10:42
Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 90531)
И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.

Так можно теперь подстилки такие для детей вместо кроваток ставить)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.