![]() |
Висту лучше не ставь. У подруги виста, она с ней так намучилась с элементарными программами, 1с и ворд и т.д. А с симами это ад просто будет наверное.
|
У меня вроде хорошие показатели компа...но вот все портит ОЗУ.....((
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди, а подскажите пожалста насчёт материнской пплаты, извиняюсь что сразу не спросила в голову не пришло )))
вот материнка, покупать эту стоит? или может получше?? я как бы понимаю для чего нужен проц, видяха, оператива, ну и т.д. а вот для чего нужна материнка я ума не приложу )) Материнская плата MSI P31 Neo-F V2, Socket 775, iP31, DDRII-800+, SATA, Sound 8ch, LAN, ATX |
через неё проходят все данные:) если у тебя мощный процессор, видюха и память хорошая, а материнка плохая, толку от процессора и прочего будет намного меньше
|
ага значит тогда материнку надо получше что то типо такой
GigaByte GA-EP43-S3L или какую? брр.. дэк какую |
Приветик! Люблю симс 2 ! Скажите симс 3 уже продается? Можно ли купить почтой и где лучшие?(подскажите адресок).
|
Цитата:
|
у меня пропадают сохраненные игры. например 3 дня играю - все нормально, захожу на 4-й день - приходится все заново, но в то же время моя симка только что созданная валяется в корзине семей. у кого нибудь такое было? может я что делаю не правильно?
|
А ты несколько семей создавала? Или с первого дня играешь одной и той же, не заходя в другие?
|
всегда одной и той же, уже 3 раза начинаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |