![]() |
Mary запрещает выкидывавать участника, если он не наберет определенных для финала баллов, т.е. "Вето" названо по существу.
|
Хм. Логично :) Мне, честно говоря, нравится, что ты назвал это "Вето", а не "иммунитет" :)
|
Порядок раскрытия данных: 1. Nikitachi 2. Аида 3. Nikikomori 4. ViSta 5. Melnuk7 6. Assassinninja 7. Ydacha 8. Virtans 9. ~Alive~ 10. Alua 11. МиШка 12. СветLana 13. Mary 14. Liopa-Shliopa 15. Lenka Bacardi 16. МистерЦелофан 17. Samka 18. Tanya. |
Цитата:
|
Я первая о_О Вот это да. Очень, очень постараюсь не пропустить сегодняшнюю трансляцию!
|
Мы первые!
|
Постарайся :)
Мария, сейчас идет четвертый сезон и сегодня его трансляция если ты не забыла. С какого перепугу вдруг пятый то? Virtans добавил 21.03.2009 в 11:47 Кто по цифре в списке, кто по порядку номеров первый :D А вот кто станет первым непосредственно в конкурсе узнаем только к 20.00-21.00 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Влад, а голоса в полуфинале тоже ты сегодня откроешь? |
Нет. Голоса полуфинала я сегодня открыть не смогу физически после трансляции.
Думаю их выложу завтра. Тем более спешить незачем. Итак, до начала чуть больше 5 часов! Начинаем готовится! За час до трансляции всем как штык здесь сидеть на креслах и распивать напитки! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |