![]() |
Вообще-то поступила 4-ая работа, но её почему-то не добавили в список участников..
А продлевать всё же необходимо набор:) |
Ну почему необходимо? Нужно, но не необходимо. Бывал конкурс и с двумя участниками :D
|
Ну это уже не конкурс был видимо , а полуконкурс.
|
здорово, если конкурс продлят. он довольно сложный - много нужно скринов и всяческой работы по постройкам даже при условии, что они будут как декорации для съемок (по крайней мере, мне так кажется:)). давайте до середины мая!:blush: я тоже поучаствую.
|
erika, работа принята!
Прием работ продлен до 20 мая! |
постораюсь сделать за сегодня работу!
|
Трактир "У дороги"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На входе Вас встретит и проводит к столику радушный трапезничий Иван Комаров. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Две сестрички-прислужницы Ольга и Алёна постараются угадать каждое Ваше желание. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На кухне хозяйничает стряпуха Марья, не попадите под горячую руку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если Вы пожелаете осмотреть памятки, достойные внимания, Вам поможет подсобник Петюня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В нашем разблюднике каждый найдет что-нибудь для себя: борщ или окрошка, вареники с картошкой или вишней или зразы с мясом, заливное или селедка под шубой, манная каша или яблочный пирог, по окончанию трапезы предлагается испить из самовара душистого чаю, настоянного на травах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не волнуйтесь, что Вам не хватит места, главная изба нашего трактира имеет значительный размер, столов полно на всех. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наше дружное семейство Комаровых ждёт Вас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Samka, отлично! улыбнул Петюня :)
|
Теперь ясно, для чего нужны были сарафаны! )))
|
Я так и знала, что кто-нибудь вспомнит, что я их просила. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |