Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Ydacha 22.05.2009 23:11

4 Гб насколько я поняла, это рипак. Каким-то образом сжатый исходник, где уже не надо менять экзешник на крякнутый и язык игры ты не выбираешь он по умолчанию русский.. Но игра не должна отличатся ничем от той, что установлена с большего файла..

В игре вроде есть некое растение жизни что ли, плоды с него можно есть, а можно при довольно прокачанной кулинарии приготовить какую-то амброзию которая ещё больше омолодит тебя. Семена растений надо искать повсюду на земле..

Tanchik88888 22.05.2009 23:55

Я вот нашла растение жизни на кладбище, посадила семечко и вот теперь жду что получится

Ксюнья 23.05.2009 00:12

я пока нашла только семена латука (растут), и необычное семечко (но профукала его, скормила рыбам как наживку ((()

Tanchik88888 23.05.2009 00:34

Отпишитесь как у вас старики умирали, а то у моего уже срок годности истек, а смерть все не приходит

TeXeT 23.05.2009 00:44

Он просто превращается в призрак и ищезает гдето на 95 дне жизни

Tanchik88888 23.05.2009 01:08

TeXeT спасибо!!! А то я думала у меня глюки, при сроке жизни 90 лет ему у же 93, значит не много осталось:rolleyes:

Galla 23.05.2009 05:07

Расскажите по поводу отключения старения: можно его отключать у каких-то отдельных, конкретных семей???

Герцогиня 23.05.2009 07:22

Моему симу задали цель Тренироваться без пота...мол три часа заниматься на тренажоре и не потеть...как это??

Lazarev 23.05.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Galla (Сообщение 123864)
Расскажите по поводу отключения старения: можно его отключать у каких-то отдельных, конкретных семей???

Кажется нельзя. Изменяя настройки уровня жизни в игре, ты изменяешь их для всех жителей города.

Lazarev добавил 23.05.2009 в 07:54
Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 123867)
Моему симу задали цель Тренироваться без пота...мол три часа заниматься на тренажоре и не потеть...как это??

Когда у тебя уже есть определенное количество навыков СПОРТА, ты можешь выбирать как твой сим должен заниматься на тренажерах. Это можно сделать в верхнем левом углу экрана где отображается квадрат с текущим действием сима. Разверни список под этим квадратом и выбери "НИКАКОГО ПОТА" (или как-то так называется). При этом режиме занятий спортом шкала ГИГИЕНА "замирает" и уровень гигиены не падает.

Lazarev добавил 23.05.2009 в 12:23
Цитата:

Сообщение от Ferguson111 (Сообщение 123573)
Я создала персонажа, потом захотела созать другого, а как не пойму... Нажимаю на плюсик)) (добавить новый район или что-то типо того) А там нет прежнего, и если я заселяб последующих, то предыдущих нету.. Или это задумка такая??

Чтобы поселить персонажа в город где уже живет ваш сим нужно:
1) в окне запуска игры выбрать того сима, с которым хотите жить в одном городе;
2) когда загрузится выбранная семья, выберите "ИЗМЕНИТЬ ГОРОД" в настройках;
3) на вопрос сохранить отвечаем "Да, сохранить";
4) Далее нажимаем на кнопку "Выбрать другую семью"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

5) Выбираем что хотим сделать "Создать персонажа" или "Выбрать семью" или "Поселить семью".
6) И, наконец, выбираем участок куда будем селить!

Betty la Roshel 23.05.2009 14:31

А начав играть за новую семью можно будет вернуться к игре старым персонажем, или мы его теряем??? Если да, то как?!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.