|  | 
| 
 Цитата: 
 ...сделала всё, как здесь написано, а толку нет :( скинов нет, текстуры тоже не добавились ((( Galla добавил 08.06.2009 в 11:40 или может быть я не там ищу? :) | 
| 
 Все ищут город Риверсайд? Если его, то вам сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] sasa901 добавил 09.06.2009 в 08:24 А так я поискал по инету и отметил для себя - пока ничего особенного нет, так мелкие поделки и исправления. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мдааа, перепробовала я уже все способы, здесь описанные ))) Так ничего и не получилось... может быть у лицензионок запрет какой-нибудь стоит?? :) В общем, нет у меня ни новой кожи, ни новых текстур :( | 
| 
 А ты все файлы текстур скачивала?  Там же надо одно из двух скачивать. Попробуй убрать все файлы, а потом добавь несколько.  У меня все работает. | 
| 
 пробовала ((( может быть вообще по 2-3 оставить попробовать? | 
| 
 попробуй поставить по два. | 
| 
 Ребятки, а для лицензии нет патча No CD ? Все, что угодно понаделали... А No CD не нашла. У меня лицензия без диска отказывается работать. МаШуЛьКа добавил 11.06.2009 в 12:04 Мдааа... Лишняя головная боль от этой лицензии !!! Надоело ! Перехожу на пиратку, обратно! Там и дополнительные объекты без проблем устанавливаются, и всё остальное тоже без проблем! А лицензия.....Фуухх... Гадость. | 
| 
 У меня пиратка без диска шла. И идёт. А лицензия......ну никак не хочет! Намудрили,ёпт... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |