Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   За кого вы чаще играете? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=564)

damngirl 30.03.2007 09:49

А мне больше мужчинами нравиться играть,они у меня почему-то симпатичнее получаются.

-Наташа- 31.03.2007 04:30

Создаю семью 50-50 и баб и мужиков. В основном адултов, тины иногда.

kaplya 11.04.2007 12:14

в основном играю девчонками

Isolde 12.04.2007 01:37

Играю девушками. Сначала они учатся в универе, навыки развивают, становятся образованными. Потом переезжают в красивый дом, карьеру устраивают, друзей заводят... Вобщем, все самое наилучшее делаю для своих симочок!!!

Наталия 12.04.2007 23:05

Я обычно создаю неважно кого.. но! плюс к созданному - пару к этому симу в том же районе. хе-хе:) Хочу - сведу, хочу - разведу...

Sims Xena 06.05.2007 20:59

а я играю сразу обоими..хотя раньше играла 1 девчонкой и начинала все с нуля! а потом как то надоело, слишком уж сначала трудно...зато потом найти богатого мужа и денег отхватить!))))

Basya_OK 06.05.2007 23:17

Начинаю с семьи: муж и жена, пару раз пробовала играть одним симом (парнем), но в этом случае много слишком мороки, пока то да се глядишь и старость подступает, а личная жизнь только-только наладилась, так что лучше сразу пусть все налажено. А то доводилось и сразу детишек создавать по причине той же лени и желании продлить родителям жизнь, чтобы до внуков дотянули и все такое :).
А если в отношении полов, то больше предпочитаю парней, потому что красивых (более или менее) девушек в игре хватает, а вот с мужским контингентом просто беда: не мужики, а ходячая кунст-камера. Приходится для своих доченек красатулечек создавать женихов на заказ, не подаваться же им всем в лесбиянки :rolleyes:

Ксюнья 06.05.2007 23:26

Basya_OK права, с мужчинами полный швах. ну просто не из кого выбрать!

Alexxxa 18.06.2007 01:40

Я играю чаще за семью.
Придумываю ей какую-нибудь интересную историю.
Сейчас вот создала район разделила его на две зоны - богатая часть города и беднота, и обыграваю сценарии как бедные девочки хотят замуж за богатых мальчиков)))))
В общем, весело)
Хотя когда был ещё первый симс у меня была Бритни Спирс и жила одна, карьера там была музыкант. Так вот я играла за неё одну и даже желания не было её замуж выдавать))

Dina 18.06.2007 09:35

Я играю самыми разными семьями и с детьми,и семейными парами,одинокие симы,братья,сёстры... мне всё равно потому-что симам всем я разную "Жизнь" придумываю

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.