![]() |
Шогал
С близнецами тоже самое?) |
Teilock ест-но :D
|
Цитата:
у меня лицензия - проблем с полом ребёнка вообще нет: сохраняюсь, не устраивает - выхожу, вхожу - ребёнок рождается другого пола, а иногда и др.цвета кожи и вне привязки к району :P а вот с рождением близнецов проблы капитальные :unsure: |
Teilock, с близнецами совсем не так, потому что их количество зараннее записывается в токен беременности.
|
Шогал
И повлиять на это количество (например, как советуется на некоторых форумах с помощью определенной еды и т.д.) невозможно? |
Люди, я извиняюсь за недостоверную инфу насчёт пола ребенка, я щас купила симс 2 от триады и там этот закон не действует! Но в моих первых симс 2 от платиум это на все 100% действовало. Так что, сорри!
|
Вот недавно взял себе игру... Всё нравиться вот только не получается сделать ребёнка... Они ещё не старые, уже женатые Уххх получеатся, а что бы была опция сделать ребёнка нет! В чём может быть причина подскажите плз... И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:
|
Ну, описание процесса зачатия я не хочу на себя брать ;) (кровать, джакузи)
Чтобы была такая опция ("сделать ребенка") нужны следующие условия: 1 - симы должны быть противоположного пола :D 2 - быть взрослым человеком (причем оба!) и если один из них уже стар, то ничего не получ-ся. Также взрослый сим должен быть намного моложе 3х дней до становления пожилым (день рождения) 3 - отношения у них должны быть отмечены КРАСНЫМ сердцем 100%(причем женатыми быть необязательно) Посмотри, подходит ли все :) Если да, но все равно нет этой опции, то это баг *в принципе можно ребенка усыновить* |
Цитата:
|
А у меня симы расти перестали, теперь в городе полно младенцев, а не растут... Может это из-за Enhancer - классная програмка, но стрёмная. Я вот там игралась с установкой продолжительтности периодов в жизни симов... доигралась, скорее всего придётся переустанавливать...:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |