Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зачатие, беременность, рождение ребенка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=652)

Teilock 23.02.2005 22:54

Шогал

С близнецами тоже самое?)

oksanka 24.02.2005 19:15

Teilock ест-но :D

Germanovna 25.02.2005 15:10

Цитата:

Originally posted by Anastasia@23.02.2005 - 09:44
Пробовала. Все-равно у меня в Плезантвью одни мальчики рождались. :D
мдя... может у тебя пиратский глюк... чушь какая-то :blink:
у меня лицензия - проблем с полом ребёнка вообще нет: сохраняюсь, не устраивает - выхожу, вхожу - ребёнок рождается другого пола, а иногда и др.цвета кожи и вне привязки к району :P а вот с рождением близнецов проблы капитальные :unsure:

Шогал 25.02.2005 19:26

Teilock, с близнецами совсем не так, потому что их количество зараннее записывается в токен беременности.

Teilock 26.02.2005 14:31

Шогал

И повлиять на это количество (например, как советуется на некоторых форумах с помощью определенной еды и т.д.) невозможно?

Солнце 26.02.2005 16:58

Люди, я извиняюсь за недостоверную инфу насчёт пола ребенка, я щас купила симс 2 от триады и там этот закон не действует! Но в моих первых симс 2 от платиум это на все 100% действовало. Так что, сорри!

WJoker 22.04.2006 11:00

Вот недавно взял себе игру... Всё нравиться вот только не получается сделать ребёнка... Они ещё не старые, уже женатые Уххх получеатся, а что бы была опция сделать ребёнка нет! В чём может быть причина подскажите плз... И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:

Martini 22.04.2006 15:36

Ну, описание процесса зачатия я не хочу на себя брать ;) (кровать, джакузи)
Чтобы была такая опция ("сделать ребенка") нужны следующие условия:
1 - симы должны быть противоположного пола :D
2 - быть взрослым человеком (причем оба!) и если один из них уже стар, то ничего не получ-ся. Также взрослый сим должен быть намного моложе 3х дней до становления пожилым (день рождения)
3 - отношения у них должны быть отмечены КРАСНЫМ сердцем 100%(причем женатыми быть необязательно)
Посмотри, подходит ли все :)
Если да, но все равно нет этой опции, то это баг
*в принципе можно ребенка усыновить*

Irishkas 25.04.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от WJoker
И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:

Извращенство))

GroZa 30.04.2006 02:19

А у меня симы расти перестали, теперь в городе полно младенцев, а не растут... Может это из-за Enhancer - классная програмка, но стрёмная. Я вот там игралась с установкой продолжительтности периодов в жизни симов... доигралась, скорее всего придётся переустанавливать...:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.