![]() |
Цитата:
|
у меня устанавливает в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 правильно?
|
Цитата:
Со второй попытки все заработало и вернулось на свои места.. в т.ч. и забор =)) спасибо ! |
Цитата:
А так правильно. Аддоны: C:\Program Files\EA Games\*название аддона* |
я установила оригинал,стала устанавливать бизнес появилась табличка : после у становки дополнения игры будут сохранятся в формате,несовместимом с предыдущими версиями игры.После установки дополнения сохранненые игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2 . что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все установила,в реестре поменяла.зашла через петс и он на английском и бизнес не работает
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 параметр / тип Language / REG_DWORD меняем значение в шестнадцатеричной системе исчисления (там выбор) на 10 2) ставим русские шрифты в папку The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12 Мб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1.2 Мб |
Цитата:
(как руссифицировать) |
в ссылке на шрифтов нет написано -Срок размещения файла истек и файл был удален.
Ириска добавил 27.11.2006 в 20:03 да я знаю что описывалось так у меня так и стоит значение 10 |
Цитата:
|
в обеих
Ириска добавил 27.11.2006 в 20:37 вообщем я установила шрифты и всеравно на англ Ириска добавил 28.11.2006 в 17:44 помогите что мне сделать?игры так и не совместились и на англ хотя шрифты скачала! |
Ириска, тебе мы дали самые действенные советы. Скорее всего, на каком-то этапе ты что-то сделала неправильно. Здесь роль играют мелочи в том числе.
|
обидно,удалила все игры думала игры совмещу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ставь в таком порядке, как писала "the sims 2 , бизнес и животные" И если не ошибаюсь в одну папку к the sims 2 , только, что бы для бизнеса и животных, была отдельные папки. Например сама игра стоит: Диск "D - Games - The Sims 2" Бизнес ставишь: Диск "D - Games - The Sims 2 и в папке The Sims 2 должна быть папка Bisnes (как игра при установке предлагает назвать эту папку), т. е. игра должна стоять так: Диск "D - Games - The Sims 2 - Bisnes Животных ставишь: Диск "D - Games - The Sims 2 и в папке The Sims 2 должна быть папка Pets (как игра при установке предлагает назвать эту папку) Диск "D - Games - The Sims 2 - Pets А если Животные у тебя русифицырованы, а судя по постам выше (насчет реестра и цифры 10 в нем), то Pets должен быть русским. И посмотри вот тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
нет, Лицензионные должны стоять отдельно, тоесть если:
The Sims 2 установлены в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\ то The Sims 2 Open For Business (да и вообще, любой аддон) должен стоять отдельно в той же папке (в данном случае -- C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Open For Business\ ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Значит только папка Games ( в приведенном мной примере), должна быть общей.
И запускать с последнего аддона т.е. с Питомцев. |
они у меня так и стоят как сказал Арсений только не понятно почему на англ(шрифты скачивала) и почему не совмещается. перед установкой игр заново все удаляла из реестра.:tears:
|
Покажи скриншоты, папок с установлеными играми the sims 2 , бизнес и животные, что в этих папках есть, как только туда заходишь.
|
Цитата:
|
я посмотрела но там по моему ничего к игре моей не относится. в папках - The sims2 : CSBin,Support,TSBin,TSData,filelist, eauninstall(2 значка),Sims2,Sims2_Uninst а в бизнесе и животных такие же папки только вместо Sims2,Sims2_Uninst будет Sims2EP3 и Sims2EP3_Unist, Sims2EP4 и Sims2EP4_Unist
|
Ты в этой теме смотрела:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Любопытная добавил 30.11.2006 в 18:39 Как то странно, лицензионные игры должны совмещатся, это пиратки могут глючить. |
Цитата:
|
Проверь эту строчку в реестре, во всех трех играх
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ "Install Dir"="C:\\Program Files\\EA Games\\The Sims 2\\" - должен быть правильно прописан адрес папки, где установлен аддон В реестре EPsInstalled у тебя все так? ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe и нужны запятые, раз у тебя нет других аддонов И в этом ключе, EPsInstalled, нигде не должно быть ни одного пробела. |
Цитата:
|
Цитата:
так и должно быть, вообще-то. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ириска ты во всех трех играх адреса проверила?
запустила питомцев? Что нибудь изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите плизз....
Короче у меня есть все на данный момент аддоны,Сам симс( на 3 дисках) Univercity(на1) и NightLife на DVD, остальные аддоны я качнул с нэта, они видать лицензионные типа.Ставлю я значит Open for Business, ставиться она значит в конце установки, он и все эти аддоны просят 4 диск от симса, так как у меня он на 3, 3 не подходит я открываю диспетчер задач и убиваю этот процесс. Всё он поставился типа запускаю я Sims2EP3.exe как надо да?, запускаеться всё нормално, он видит и Univercity и NigthLife. всё хорошо. Стоит мне поставить любой аддон вышедших позже него наприер (Family fun Stuff, Glomour life stuff и Pets) Устонавливаеться нормально запускаю я например Familuy fun Stuff, запускаеться он значит а перед показом районов там плезантьвью.....короче понятно он да и не только и Pets тоже, показывают вот это : Вы удалили The SIms 2 Open for Business в случае продолжении все семьи из Бизнеса будут перенесены в карзину короче всё что я например заработал в бизнесе пропадёт. если продолжешь то горят все значки кроме Бизнеса как будто он не установлен. Я уже вреестре делал вроде как надо. HKEY LOCAL MASHINE \SOFTWARE\EA GAMES\SIMS2\epinstaled Sims2.exe, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1,Sims2SP2.exe,Si ms2EP4.exe вроде так надо..... Помогите плизз..... |
А по моему так и должно быть, что тебе не нравиться что семьи пропадут? Ну поновой начни, не велика беда.
|
Цитата:
насчёт "запрашивает 4-ый диск Sims 2" , то делай так , как написано в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sims2.exe в EPsInstalled писать не надо , и ты забыл вписать туда Nighlife. надо без пробелов и со всеми "ехе": Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe |
Anarhist, запускать нужно экзешник ТОЛЬКО последнего аддона, в данном случае - Pets.
Затем, в ключе написал лишнее - Sims2.exe и пропустил - Sims2EP2.exe. Поменяй на это (без пробелов, будь внимательным): Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Запрос четвертого диска попробуй обойти этим способом: 1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для более ранних аддонов способ не работает (кроме Glam). (если не поможет, то альтернативные варианты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) |
Люди, а скажите плиз, можно ли совместить простой Sims2 и Sims2 Pets? Если можно, то как?
[замечание от супермодератора]: Писать в тему. Пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. Ответ находится в этой теме (Как совместить все аддоны с Симс2?) куда и было перемещено данное сообщение. |
Цитата:
Код:
Sims2EP4.exe |
Подскажите пожалуйста где и как можно скачать The Sims Holiday и Pets !
[замечание от супермодератора]: писать в тему. Здесь тема о совмещении аддонов, а не о том где их скачать. Прежде чем задавать вопрос, поищите ответ на форуме! (посредством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Про Холидей я уже говорил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (в твоём посте). Остальное можно скачать в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . И напоследок: Смайлы в данном сообщении удалены, т.к. Вы нарушаете [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
|
Люди, миленькие, помогите! У меня на 2-х дисках (PLATINUM) Петс, бизнес, гламур и фемили. А на DVD (PLATINUM) Ночная жизнь. Подскажите как их совметить. А то у меня из гламура получаються только предметы, фемили только полы и обои, и одежда. Как быть? Да еще у меня в обении между симами все на английском: Поцелуй - Kiss......
|
Ну так гламур и family fun stuff и есть своего рода наборы предметов и одежды, а английский язык местами-это особенности пиратских версий:)
|
Цитата:
Как совместить читай здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . С реестром будь аккуратной. В ключе пиши экзешники БЕЗ ПРОБЕЛОВ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ. Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe |
Большое спасибо всем кто писал как совместить все аддоны! Без вас у меня бы не вышло!
|
У меня сборка симсов 2: питомцы, бизнес, фемили; и устанавливають все вместе. Каким образом можно установить только Питомцев? Пожалуйста помогите
|
Цитата:
Два способа: 1) Вставь диск с аддонами в дисковод -> вручную открой этот диск (нажми ПКМ и выбери в меню опцию "открыть"). Найди setup для "Питомцев". Этим способом можно установить только один аддон в тех случаях, когда "ситапы" размещены раздельно, не идут одним сплошным. Если ситап один для всех, то читай ниже. 2) придется все установить. Затем удали ненужные аддоны с помощью uninstall. |
Насчет удалить ненужный аддон - сомневаюсь, что получится, они удалятся все вместе, помоему.
Просто в папки, в установленной игре, сотри папки с ненужными аддонами. |
Любопытная, дело в том, что я еще ни разу не удаляла через uninstall. Просто логично, что эта деинсталляция относится к конкретному аддону, если лежит в конкретной папке. Что ж, лучше тогда не рисковать.
А удалять папки - это грубо, не является безопасным способом. Да и в реестре остаются следы. :) Можно попробовать через Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ. Там выбрать аддон и нажать кнопку "Удалить". |
Значит так, только что специально поставила и проверила.
В сборниках можно просто удалить в папке с игрой любой аддон. Это первое. Второе, можно просто удалить именно ненужный аддон, НО надо выбирать не Sims2SP2_Uninst.exe (к примеру), а eauninstall.exe в папке с конкретным аддоном. В обоих вариантах игра даже не ругается, что у вас этот аддон не установлен, просто кнопки не активны, так как остается запись в реестре. И еще, вместо того что бы удалять, можно просто перенести папку с аддоном в другое место. Если вы ее удалили, а вам захотелось чтобы аддон снова был, то придется заново устанавливать весь сборник игр, а так можно просто обратно скопировать и в игре все появится. |
У меня есть вопрос по поводу совмещения игр....мне друзья говорят что надо устанавливать все аддоны по дате выхода...(университете....ночная жизнь...бизнес..и т.д). А если установить не попорядку то они вообще не пойдут...Это правда?
|
Животные не дружат с гламуром
Поставил аддон домашних питомцев из серии все в одном (когда на одном диске все аддоны) Все хорошо, но вот только вещи из гламура ставиться не хотят. То есть подсветка когда их ставиш есть, и деньги снимаются исправно, а вещи так и не переносятся. Попробовал поставить отдельно гламур. Вещи появились - пропало половина надписей. подскажите, что выбрать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |