![]() |
Что ж за люди то такие! Вы читать правила форума разучились? Это нарушение правил фоума и оно должно приводить к соответствующему наказанию.
|
Сообщения перенесены в соответствующий раздел.
Nik-t3 - читайте тему. |
Короче разобрался сам,дело было не в игре а в жёстком диске и если у кого-нибудь в тумбочке валяется второй винчестер от старого компа то считайте что-вы уже играете в Sims.(если у вас его нет,то поднапрягитесь и почистите реестр,может поможет)
И кстати господа разработчики,почему когда я пишу симс на латинском у меня это слово подчёркивается красной линией? |
При чем же здесь разработчики))))
Просто у вас в словаре нет этого слова) |
Здравствуйте, я писала свою проблему в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мне посоветовали прочитать вашу тему, я её всю прочитала, но ничего не помогло. А проблема такая, при запуске игры The Sims 2 Увлечения (диск лицензионный) проходит значок EA, начинается сама загрузка и тут выходит сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". Причем, игра может запускаться 1-2 раза в 2-3 дня, а потом в остальное время бесполезно тыкать, всё равно эта ошибка. Я даже писала про это в техническую поддержку EA Games, отправила им необходимые характеристики, они мне ответили, что как я могла в них вообще играть если в этих харакеристиках видно, что комп не видит вообще этот диск)))) А игра-то играла))) Я загружала объекты из инета в папку Downloads, но и когда их не было там, да и после установки туда объектов игра продолжает запускаться 1 раз в 2 дня. Вот буквально вчера она наконец-то запустилась, я прыгала, бегала счастливая, а сегодня всё заново.....что делать******** |
Ну уж если вам в EA не смогли ни чем помочь, то можно только предложить поменять диск) или усовершенствовать комп
|
Спасибо, конечно, но выкладывать опять 700-800 рублей за ту же игру как-то не хочется))) да и комп ради симсов - аналогично)))может конечно кто-нибудь что-нибудь ещё и посоветует, а пока буду надеяться, что может вечером, или завтра запустится(((
|
Скачать лицензию с торрента. Тот же "новый диск" совершенно беслпатно.. Ну, только за интернет заплатите)
|
у меня инет сравнительно долго всё качает, поэтому это не вариант, да и не думаю, что это что-то с диском, потому что такая же фигня была с другим диском The Sims 2 Робинзоны, правда потом всё нормально стало, а этот чо-то капризничает))))
Анастасия1803 добавил 15.08.2008 в 17:13 запомните это время - они снова запустились XDDDDD |
Чем так постоянно мучиться, лучше бы поменяли диск в магазине, тем более имея на руках ответ из ЕА, что компьютер не видит диск
Либо действительно скачать из инета, потратите какое то время на скачивание, но потом не будете мичиться |
на руках у меня ответа нет, т.к. я писала на электронный адрес, да и диск куплен уже давно,месяце в мае, поэтому даже с чеком его не примут)))
|
помоги мне пожалуйста!!у меня установлены все аддоны к симс,кроме икеи,игра загружается,заходит в любой р-н и начинаются глюки-вместо всех значков аддонов появляется в верхнем левом углу 4:университет,ночная жизнь,бизнес,и животные,хотя в игре совмещены все аддоны при помощи ини файла и когда р-н загружается,показывается,что эти дополнения в игре создаются.далее когда начинаешь грузить семью-загрузка доходит до конца,и вылетает окно:система дала сбой,приложение завершит работу. от папки downloads это не зависит,с ней и без нее вылетает это окно,патч(который лечит игру от вылетов при приезде машин-не работает либо я что-то неправильно сделала)в редакторе winhex на нужных для исправления местах стоят совсем другие цифры,ди и после их исправления на "правильные" ничего не меняется.то мне делать,не подскажете?я очень хочу чтобы все работало!!!!помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
|
Ещё раз повторяю дело вообще не в диске, не в системных параметрах, и не в лицензии.Дело в жёстком диске!Как я установил на другой так у меня всё пошло.
|
У меня таже проблема, у меня вылетает игра и пишет что сбой программы, приложение будет закрыто! Я установила патч, проверила папку Доунлодс Sims2Pack Clean Installer, все красные файлы удалила, захожу в игру опять тоже самое, причем все нормально до тех пор пока в режим покупок не захожу. Что же мне делать? так играть хочется, а с этим сбоем замучиась уже.:o Все по инструкциям делала, но не помогает. P.s. у меня стоят все дополнения кроме последенего переезда в квартиру... Подскажите может еще какие способы есть...Очень прошу помочь измучилась прям уже несколько дней пытаюсь все исправить но ничего не выходит.
|
Игра вылетает.
Установлены все части, кроме той, где квартиры. Диск 14 в одном. все работает замечательно, но игра вылетает. правда, играю на одном участке. что можно сделать? |
Дорогие друзья и администрация!залейте заного патчи для пираток!все левые симы глюкнутые,а ссылки на патчи устарели!уж очень хочу поиграть в симс 2,зарание спасибо за помощь!ошибка как у всех ИГРА ПОВАЛИЛаСЬ.ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТо
|
после того, как был установлен оригинальный патч,игра стала требовать "правильный" диск. что можно сделать? и все таки,ответьте пожалуйста на вопрос выше. эту проблему нужно исправлять патчем??
|
К какому аддону был патч установлен? Квартиры, Увлечения...?
|
Если Квартиры, то в разделе Квартир в теме Хаки/патчи есть ссылка на новый экзешник.
А про вылеты, без папки Downloads тоже вылетает? |
Я закачала патчи ко всем.Не знаю, установились они или нет, так как появилась надпись, что дополнение успешно установлено, но никаких действий не производилось - нажала и тут же сообщение.другое дело было с патчем для увлечений - он обновил файлы.все ок.запускаю -вставьте правильный дикс.скачала взломанный экзешник,игра запустилась - все так же.вылетает через какое-то время.
установлены все доп. включая увлечения. устанавливались одним диском - 14 в одном.квартир нет. играю под вистой,на ноуте. ноут новый.системные требования проверила. пробовала без звука и в фоновом режиме - тоже самое.переустанавливала несколько раз на разные жесткие диски. помогите. причем, те участки, которые были до установки не вылетают.а новые участки в старых района вылетают. без папки download тоже самое |
Ну а у мя всё грузится, а вот при загрузке района валится. Уже конец загрузки, а мне загорается приложение будет закрыто сбой программы. Чё делать?
|
так...вот читаю и ни у кого похожей на мою проблемы нет. У меня когда район загружается вылетает, если загрузится район, то вылетит в семье или создании семьи. Чё делать********А ещё и петсов не принимает. Все аддоны есть и петс есть, но времена года не хотят его принимать. Чё делать?
|
А у меня "сбой приложения" наступает вне зависимости от того в каком режиме я нахожусь (загрузке района, семьи, обычной игры и т.д.) :(
|
Я уже раз по пять все переустанавливала, и аддоны, и оригинал... думала, мож с диском проблема... установила вот только оригинал и универ - все равно игра вылетает :(
|
Дорогие форумчане!! Вот и меня постигла эта ужасная проблема.
Нежданно негаданно стало время от времени появляться чудо-окошечко с надписью "Сбой программы. Приложение завершит работу." После чего всё пропадает и перед нами рабочий стол. Появлялось это окошечко сначала на общественных лотах. Я заново входила в семью, наблюдала как машинка привозит моего сима с этого участка, где приложение повалилось и продолжала игру. Потом вылеты стали учащаться, уже частенько происходил вылет не только на общественом лоте, но и дома. И всё бы ничего, но вот мой сим постарел и устроил себе день рождения. Каждый раз теперь когда он подходит к торту сразу же валится игра. 5 раз уже пробовала, но всё время именно в этом месте происходит сбой и мне теперь никак не продолжить игру!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! P.S. Патч, который предлагается в этом разделе для утранения проблемы,пробовала скачать, но там уже ссылка не активна. Может перезальёте его, господа админы?? |
А может пересмотреть свою папку downloads? Многие файлы в ней могут вызывать сбои.
|
Катёна, а у тебя торт обычный, не скачанный? Бывает, что вылет происходит из-за "кривого" даунлода. Может, удалить торт и симу вырасти самостоятельно? У меня из-за кукол просто останавливалась игра , и время не шло. Пока не удалила - ничего не могла сделать. Попробуй проверить папку со скачанным.
|
У меня такая проблема, я поставила сборник Sims2: The Sims2, The Sims 2: University, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Open for Business, The Sims 2: Family Fun Stuff, The Sims 2: Glamour Life Stuff, The Sims 2: Pets. Установила, все работает нормально. До этого стоял тоже сборник, только без Pets. Я этот сборник удалила как полагается, с чисткой реестра, как тут писалось. Свои районы и папку Downloads я сохранила. Хаков в ней нет, я проверяла. Проблема появилась тогда, когда я решила поверх этого сборника поставить The Sims 2+The Sims 2: Seasons. Я установила сезоны, зашла в игру, все работает, только сезоны не видят университет, ночную жизнь, петсы. Тогда я совместила все аддоны как указано в инструкции было. Проверила снова – университет и ночная жизнь появилась, но петсы так и не видит. Попробовала соединить аддоны через файл ini, петсы появились, но когда заходишь в район, он мигает красным цветом. Сделала как было сказано в теме «район мигает красным цветом» сообщение Martini №7. После этого захожу в район, и при загрузке игра вылетает с ошибкой: Сбой программы, приложение будет закрыто. В соответствующей теме я ничего не нашла по своей проблеме. Помогите пожалуйста мне с сезонами. Пока я все снова удалила и поставила только сборник, без сезонов. Работает нормально. Очень хочется соединить все аддоны вместе и чтобы все работало нормально.
|
Люди, здравствуйте! Мне нужна помощь. У меян один-единственны
Леди Лайм добавил 17.04.2009 в 15:47 Люди, здравствуйте! Мне нужна помощь. У меян один-единственный симс - Квартирная жизнь. Так вот. Эту игру я устанавливаю третий раз, так как она удалялась, когда мне 2 раза переустанавливали систему. У меян сделующая проблема: в семье беременная женщина. Как только она начинает рожать, появляетсястандартное сообщение - поздравляем с ДВОЙНЕЙ... и игра виснет, т.е. появляется знакмая нам табличка с сообщением, что приложение будет закрыто... Эт оу меня семья такая несчастливая, или глюк? Кстати, в прошлые разы у меня тоже женщина была беременна двойней и ничего, нормально рожала... Помогите пож-та советом:):) |
Может ты за это время успела что-то новое накачать, хак какой-нибудь? Или код вводила? А переселение помогает?
|
Неа, не помогает, переселяла. Код... из кодов вводила только код разработчика, и тот только для того, чтобы менять настроение. А конкретно в Симс я ничего не качала!
|
Вот именно код разработчика и может ломать функции игры.. Ты его хоть отключила потом?)
|
Эмм... А надо выключать?
XD И что мне теперь делать?) |
Ну, наверное отключить ;)
Ты же вводила в консоли boolProp testingCheatsEnabled true, теперь просто при выходе в игру введи boolProp testingCheatsEnabled false |
Окей, теперь буду)
У меня такая же проблемка,точнее глюк,как и у
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] vbmenu_register("postmenu_111261", true); ...у меня бывает посреди игры выскакаивает надпись что"Сбой програмы.Приложение будет закрыто",причем это не только в одной семье,а в многих,а недавно вообще включаю семью и сразу же выскакивает эта надпись и игра выключается...Незнаю что и делать уже(((Помогите |
К сожалению в данной ситуации я просто удаляю целиком папку EA Games из "Моих документов", при очередном запуске игры, всё генерируется заново. Естественно всё теряется и семьи, и скачанные объекты. Всё это можно скопировать на другой диск и потом попробовать вернуть обратно (папки Downloads - скачанные предметы; Savedsims - ваши созданные в бодишопе симы и предметы; Neighborhoods - папки с городами )
Ещё как вариант можно попытаться переустановить игру, перед этим сохранив всё нужное.. |
но как то не хочется просто переустановить игру,а вдруг это повторится,надо как то найти причину...
|
Причины обычно одни и те же: игры пиратские; скачены хаки, ломающие игру; включен код разработчика. Выбирайте)
|
Кстати, да можно попробовать проверить папку downloads.
|
та я уже всё проверяла....кодами почти не пользуюсь,ну может оч оч редко moveobjects on/off...ну насчет диска не уверена,я его недавно купила,у меня 17в1,ну вроде как лицензионый....просто у моей подруги тоже иногда выскакивает такое окно,но у нее нет ничего скаченого!!!уже и незнаю что делать,так растроена(((
|
17 в 1 это почти 100% гарантия не лицензионной игры. Так что в этом случае провалы игры вполне логичны. Советую ппробовать первый способ, предложеный Удачей:
Цитата:
|
У меня было такое что вроде и всё скачанное чистое, а вот именно район с моей семьёй битый:( Или вот в последний раз я скачала несколько лотов общественных и жилых, была ошибка.. Самое простое оказалось для меня перенести папку EA Games на другой диск, запутсить игру, выйти из неё. И в новую папку, сгенерированную игрой, я перенесла downloads, savedsims и Neighborhoods. Всё заработало.. Так что сделай копию этой папки где-нить и поэксперементируй.. удали даунлоудсы.. удали районы.. Может и найдёшь где ошибку..
|
блиииин,так не хочется....но всёравно спаисбо,попробую..))
|
Я как-то раз за неделю 11 раз переустанавливала. Что же делать, пиратки!
|
и что?помогло?или же история повторяется?))
|
На какое-то время помогло. Потом начались новые глюки. Сейчас качаю игру заново. Может, поможет.
Проверь скачанное, поудаляй хаки. И, как Ydacha советует, удали временно даунлоад и зайди в чистую игру. Если игра будет идти - мешает что-то из скачанного. |
ясно...спасибо!!!!попробую!
|
Если что - пиши в ЛС. Попробую подсказать все, чем исправляла глюки.
|
Ссылка на архив битая. У меня такая же проблема Игра повалилась. Приложение будет закрыто. Ну из-за чего же это ? Сейчас качаю ещё 2 аддона, есть риск, что будет опять какая-нибудь проблема.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |