Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Virtans 09.08.2008 19:45

Что ж за люди то такие! Вы читать правила форума разучились? Это нарушение правил фоума и оно должно приводить к соответствующему наказанию.

Grays 09.08.2008 21:00

Сообщения перенесены в соответствующий раздел.
Nik-t3 - читайте тему.

nik-t3 10.08.2008 10:11

Короче разобрался сам,дело было не в игре а в жёстком диске и если у кого-нибудь в тумбочке валяется второй винчестер от старого компа то считайте что-вы уже играете в Sims.(если у вас его нет,то поднапрягитесь и почистите реестр,может поможет)
И кстати господа разработчики,почему когда я пишу симс на латинском у меня это слово подчёркивается красной линией?

Anya 10.08.2008 12:48

При чем же здесь разработчики))))
Просто у вас в словаре нет этого слова)

Анастасия1803 15.08.2008 15:19

Здравствуйте, я писала свою проблему в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мне посоветовали прочитать вашу тему, я её всю прочитала, но ничего не помогло. А проблема такая, при запуске игры The Sims 2 Увлечения (диск лицензионный) проходит значок EA, начинается сама загрузка и тут выходит сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". Причем, игра может запускаться 1-2 раза в 2-3 дня, а потом в остальное время бесполезно тыкать, всё равно эта ошибка. Я даже писала про это в техническую поддержку EA Games, отправила им необходимые характеристики, они мне ответили, что как я могла в них вообще играть если в этих харакеристиках видно, что комп не видит вообще этот диск)))) А игра-то играла))) Я загружала объекты из инета в папку Downloads, но и когда их не было там, да и после установки туда объектов игра продолжает запускаться 1 раз в 2 дня. Вот буквально вчера она наконец-то запустилась, я прыгала, бегала счастливая, а сегодня всё заново.....что делать********

Anya 15.08.2008 15:24

Ну уж если вам в EA не смогли ни чем помочь, то можно только предложить поменять диск) или усовершенствовать комп

Анастасия1803 15.08.2008 15:34

Спасибо, конечно, но выкладывать опять 700-800 рублей за ту же игру как-то не хочется))) да и комп ради симсов - аналогично)))может конечно кто-нибудь что-нибудь ещё и посоветует, а пока буду надеяться, что может вечером, или завтра запустится(((

Grays 15.08.2008 16:15

Скачать лицензию с торрента. Тот же "новый диск" совершенно беслпатно.. Ну, только за интернет заплатите)

Анастасия1803 15.08.2008 17:13

у меня инет сравнительно долго всё качает, поэтому это не вариант, да и не думаю, что это что-то с диском, потому что такая же фигня была с другим диском The Sims 2 Робинзоны, правда потом всё нормально стало, а этот чо-то капризничает))))

Анастасия1803 добавил 15.08.2008 в 17:13
запомните это время - они снова запустились XDDDDD

Anya 15.08.2008 17:24

Чем так постоянно мучиться, лучше бы поменяли диск в магазине, тем более имея на руках ответ из ЕА, что компьютер не видит диск
Либо действительно скачать из инета, потратите какое то время на скачивание, но потом не будете мичиться

Анастасия1803 15.08.2008 17:40

на руках у меня ответа нет, т.к. я писала на электронный адрес, да и диск куплен уже давно,месяце в мае, поэтому даже с чеком его не примут)))

Shady 17.08.2008 21:09

помоги мне пожалуйста!!у меня установлены все аддоны к симс,кроме икеи,игра загружается,заходит в любой р-н и начинаются глюки-вместо всех значков аддонов появляется в верхнем левом углу 4:университет,ночная жизнь,бизнес,и животные,хотя в игре совмещены все аддоны при помощи ини файла и когда р-н загружается,показывается,что эти дополнения в игре создаются.далее когда начинаешь грузить семью-загрузка доходит до конца,и вылетает окно:система дала сбой,приложение завершит работу. от папки downloads это не зависит,с ней и без нее вылетает это окно,патч(который лечит игру от вылетов при приезде машин-не работает либо я что-то неправильно сделала)в редакторе winhex на нужных для исправления местах стоят совсем другие цифры,ди и после их исправления на "правильные" ничего не меняется.то мне делать,не подскажете?я очень хочу чтобы все работало!!!!помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

nik-t3 22.08.2008 13:56

Ещё раз повторяю дело вообще не в диске, не в системных параметрах, и не в лицензии.Дело в жёстком диске!Как я установил на другой так у меня всё пошло.

Hisja 27.08.2008 21:04

У меня таже проблема, у меня вылетает игра и пишет что сбой программы, приложение будет закрыто! Я установила патч, проверила папку Доунлодс Sims2Pack Clean Installer, все красные файлы удалила, захожу в игру опять тоже самое, причем все нормально до тех пор пока в режим покупок не захожу. Что же мне делать? так играть хочется, а с этим сбоем замучиась уже.:o Все по инструкциям делала, но не помогает. P.s. у меня стоят все дополнения кроме последенего переезда в квартиру... Подскажите может еще какие способы есть...Очень прошу помочь измучилась прям уже несколько дней пытаюсь все исправить но ничего не выходит.

Sott 21.09.2008 19:37

Игра вылетает.
Установлены все части, кроме той, где квартиры. Диск 14 в одном. все работает замечательно, но игра вылетает. правда, играю на одном участке. что можно сделать?

Гамбит 10.10.2008 09:02

Дорогие друзья и администрация!залейте заного патчи для пираток!все левые симы глюкнутые,а ссылки на патчи устарели!уж очень хочу поиграть в симс 2,зарание спасибо за помощь!ошибка как у всех ИГРА ПОВАЛИЛаСЬ.ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТо

Sott 12.10.2008 18:16

после того, как был установлен оригинальный патч,игра стала требовать "правильный" диск. что можно сделать? и все таки,ответьте пожалуйста на вопрос выше. эту проблему нужно исправлять патчем??

Grays 12.10.2008 22:48

К какому аддону был патч установлен? Квартиры, Увлечения...?

Anya 13.10.2008 17:51

Если Квартиры, то в разделе Квартир в теме Хаки/патчи есть ссылка на новый экзешник.
А про вылеты, без папки Downloads тоже вылетает?

Sott 18.10.2008 15:36

Я закачала патчи ко всем.Не знаю, установились они или нет, так как появилась надпись, что дополнение успешно установлено, но никаких действий не производилось - нажала и тут же сообщение.другое дело было с патчем для увлечений - он обновил файлы.все ок.запускаю -вставьте правильный дикс.скачала взломанный экзешник,игра запустилась - все так же.вылетает через какое-то время.
установлены все доп. включая увлечения. устанавливались одним диском - 14 в одном.квартир нет.
играю под вистой,на ноуте. ноут новый.системные требования проверила.
пробовала без звука и в фоновом режиме - тоже самое.переустанавливала несколько раз на разные жесткие диски.
помогите.
причем, те участки, которые были до установки не вылетают.а новые участки в старых района вылетают.
без папки download тоже самое

МаРиНоЧкА 18.10.2008 16:21

Ну а у мя всё грузится, а вот при загрузке района валится. Уже конец загрузки, а мне загорается приложение будет закрыто сбой программы. Чё делать?

МаРиНоЧкА 21.10.2008 17:55

так...вот читаю и ни у кого похожей на мою проблемы нет. У меня когда район загружается вылетает, если загрузится район, то вылетит в семье или создании семьи. Чё делать********А ещё и петсов не принимает. Все аддоны есть и петс есть, но времена года не хотят его принимать. Чё делать?

Анни 22.10.2008 12:30

А у меня "сбой приложения" наступает вне зависимости от того в каком режиме я нахожусь (загрузке района, семьи, обычной игры и т.д.) :(

Анни 25.10.2008 12:18

Я уже раз по пять все переустанавливала, и аддоны, и оригинал... думала, мож с диском проблема... установила вот только оригинал и универ - все равно игра вылетает :(

Катёна 18.02.2009 11:36

Дорогие форумчане!! Вот и меня постигла эта ужасная проблема.
Нежданно негаданно стало время от времени появляться чудо-окошечко с надписью "Сбой программы. Приложение завершит работу." После чего всё пропадает и перед нами рабочий стол. Появлялось это окошечко сначала на общественных лотах. Я заново входила в семью, наблюдала как машинка привозит моего сима с этого участка, где приложение повалилось и продолжала игру. Потом вылеты стали учащаться, уже частенько происходил вылет не только на общественом лоте, но и дома. И всё бы ничего, но вот мой сим постарел и устроил себе день рождения. Каждый раз теперь когда он подходит к торту сразу же валится игра. 5 раз уже пробовала, но всё время именно в этом месте происходит сбой и мне теперь никак не продолжить игру!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
P.S. Патч, который предлагается в этом разделе для утранения проблемы,пробовала скачать, но там уже ссылка не активна. Может перезальёте его, господа админы??

Melnuk7 20.02.2009 00:11

А может пересмотреть свою папку downloads? Многие файлы в ней могут вызывать сбои.

Alua 20.02.2009 09:39

Катёна, а у тебя торт обычный, не скачанный? Бывает, что вылет происходит из-за "кривого" даунлода. Может, удалить торт и симу вырасти самостоятельно? У меня из-за кукол просто останавливалась игра , и время не шло. Пока не удалила - ничего не могла сделать. Попробуй проверить папку со скачанным.

Lamia 26.02.2009 07:53

У меня такая проблема, я поставила сборник Sims2: The Sims2, The Sims 2: University, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Open for Business, The Sims 2: Family Fun Stuff, The Sims 2: Glamour Life Stuff, The Sims 2: Pets. Установила, все работает нормально. До этого стоял тоже сборник, только без Pets. Я этот сборник удалила как полагается, с чисткой реестра, как тут писалось. Свои районы и папку Downloads я сохранила. Хаков в ней нет, я проверяла. Проблема появилась тогда, когда я решила поверх этого сборника поставить The Sims 2+The Sims 2: Seasons. Я установила сезоны, зашла в игру, все работает, только сезоны не видят университет, ночную жизнь, петсы. Тогда я совместила все аддоны как указано в инструкции было. Проверила снова – университет и ночная жизнь появилась, но петсы так и не видит. Попробовала соединить аддоны через файл ini, петсы появились, но когда заходишь в район, он мигает красным цветом. Сделала как было сказано в теме «район мигает красным цветом» сообщение Martini №7. После этого захожу в район, и при загрузке игра вылетает с ошибкой: Сбой программы, приложение будет закрыто. В соответствующей теме я ничего не нашла по своей проблеме. Помогите пожалуйста мне с сезонами. Пока я все снова удалила и поставила только сборник, без сезонов. Работает нормально. Очень хочется соединить все аддоны вместе и чтобы все работало нормально.

Леди Лайм 17.04.2009 15:47

Люди, здравствуйте! Мне нужна помощь. У меян один-единственны

Леди Лайм добавил 17.04.2009 в 15:47
Люди, здравствуйте! Мне нужна помощь. У меян один-единственный симс - Квартирная жизнь. Так вот. Эту игру я устанавливаю третий раз, так как она удалялась, когда мне 2 раза переустанавливали систему. У меян сделующая проблема: в семье беременная женщина. Как только она начинает рожать, появляетсястандартное сообщение - поздравляем с ДВОЙНЕЙ... и игра виснет, т.е. появляется знакмая нам табличка с сообщением, что приложение будет закрыто... Эт оу меня семья такая несчастливая, или глюк? Кстати, в прошлые разы у меня тоже женщина была беременна двойней и ничего, нормально рожала... Помогите пож-та советом:):)

Grays 17.04.2009 16:25

Может ты за это время успела что-то новое накачать, хак какой-нибудь? Или код вводила? А переселение помогает?

Леди Лайм 17.04.2009 16:34

Неа, не помогает, переселяла. Код... из кодов вводила только код разработчика, и тот только для того, чтобы менять настроение. А конкретно в Симс я ничего не качала!

Grays 17.04.2009 18:06

Вот именно код разработчика и может ломать функции игры.. Ты его хоть отключила потом?)

Леди Лайм 17.04.2009 20:41

Эмм... А надо выключать?
XD
И что мне теперь делать?)

Grays 18.04.2009 09:39

Ну, наверное отключить ;)
Ты же вводила в консоли boolProp testingCheatsEnabled true, теперь просто при выходе в игру введи boolProp testingCheatsEnabled false

Леди Лайм 18.04.2009 13:07

Окей, теперь буду)

ribka 19.04.2009 21:17

У меня такая же проблемка,точнее глюк,как и у
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
vbmenu_register("postmenu_111261", true); ...у меня бывает посреди игры выскакаивает надпись что"Сбой програмы.Приложение будет закрыто",причем это не только в одной семье,а в многих,а недавно вообще включаю семью и сразу же выскакивает эта надпись и игра выключается...Незнаю что и делать уже(((Помогите

Ydacha 19.04.2009 21:34

К сожалению в данной ситуации я просто удаляю целиком папку EA Games из "Моих документов", при очередном запуске игры, всё генерируется заново. Естественно всё теряется и семьи, и скачанные объекты. Всё это можно скопировать на другой диск и потом попробовать вернуть обратно (папки Downloads - скачанные предметы; Savedsims - ваши созданные в бодишопе симы и предметы; Neighborhoods - папки с городами )
Ещё как вариант можно попытаться переустановить игру, перед этим сохранив всё нужное..

ribka 19.04.2009 22:34

но как то не хочется просто переустановить игру,а вдруг это повторится,надо как то найти причину...

Grays 19.04.2009 22:55

Причины обычно одни и те же: игры пиратские; скачены хаки, ломающие игру; включен код разработчика. Выбирайте)

Ydacha 19.04.2009 22:57

Кстати, да можно попробовать проверить папку downloads.

ribka 19.04.2009 23:03

та я уже всё проверяла....кодами почти не пользуюсь,ну может оч оч редко moveobjects on/off...ну насчет диска не уверена,я его недавно купила,у меня 17в1,ну вроде как лицензионый....просто у моей подруги тоже иногда выскакивает такое окно,но у нее нет ничего скаченого!!!уже и незнаю что делать,так растроена(((

Grays 19.04.2009 23:05

17 в 1 это почти 100% гарантия не лицензионной игры. Так что в этом случае провалы игры вполне логичны. Советую ппробовать первый способ, предложеный Удачей:

Цитата:

К сожалению в данной ситуации я просто удаляю целиком папку EA Games из "Моих документов", при очередном запуске игры, всё генерируется заново. Естественно всё теряется и семьи, и скачанные объекты. Всё это можно скопировать на другой диск и потом попробовать вернуть обратно (папки Downloads - скачанные предметы; Savedsims - ваши созданные в бодишопе симы и предметы; Neighborhoods - папки с городами )

Ydacha 19.04.2009 23:10

У меня было такое что вроде и всё скачанное чистое, а вот именно район с моей семьёй битый:( Или вот в последний раз я скачала несколько лотов общественных и жилых, была ошибка.. Самое простое оказалось для меня перенести папку EA Games на другой диск, запутсить игру, выйти из неё. И в новую папку, сгенерированную игрой, я перенесла downloads, savedsims и Neighborhoods. Всё заработало.. Так что сделай копию этой папки где-нить и поэксперементируй.. удали даунлоудсы.. удали районы.. Может и найдёшь где ошибку..

ribka 19.04.2009 23:10

блиииин,так не хочется....но всёравно спаисбо,попробую..))

Alua 19.04.2009 23:19

Я как-то раз за неделю 11 раз переустанавливала. Что же делать, пиратки!

ribka 19.04.2009 23:20

и что?помогло?или же история повторяется?))

Alua 19.04.2009 23:28

На какое-то время помогло. Потом начались новые глюки. Сейчас качаю игру заново. Может, поможет.
Проверь скачанное, поудаляй хаки. И, как Ydacha советует, удали временно даунлоад и зайди в чистую игру. Если игра будет идти - мешает что-то из скачанного.

ribka 19.04.2009 23:31

ясно...спасибо!!!!попробую!

Alua 19.04.2009 23:50

Если что - пиши в ЛС. Попробую подсказать все, чем исправляла глюки.

Simsation 06.05.2009 23:27

Ссылка на архив битая. У меня такая же проблема Игра повалилась. Приложение будет закрыто. Ну из-за чего же это ? Сейчас качаю ещё 2 аддона, есть риск, что будет опять какая-нибудь проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.