![]() |
Дэвид Теннант:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Находится здесь:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот здесь ещё кое-что вроде про него, не знаю: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Томат добавил 28.07.2008 в 18:02
Так, необычные скинтоны, типа таких: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Находятся на этом сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] * |
Супер, Томат, молодец !!!!
Кстати, Томат, а как тебя зовут (Позор, не знаю...) |
Спасибо:) Меня Рита зовут, а ты, как я понимаю Маша, да?! Приятно познакомиться:)
|
Рита..красивое имя)
блин мне как-то неудобно..ты так стараешься для меня и других..короче если понадобится помощь в чем-либо..в чем угодно..обращайся всегда буду рада помочь)) кстати меня вообще Катя зовут..а так можно звать коротко Куп)):roma::rose::ah: мм..и если не сложно выложить ту не выложенную) |
Цитата:
ну не кто ни может найти ну пожалуйста поищите |
Стеша, я всё обыскала, ничего найти не могла, потом увидела на одном сайте, что кто-то тоже Розу ищет, ну и там было написано, то у неё фамилия в сериале Тайлер. И только с помощью этого нашла её!!! Честно говоря, было очень сложно её найти.
Тоже на Mod the Sims2, тут она и Доктор. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они находятся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 29.07.2008 в 12:58 Цитата:
То Cupidusmorriri: Я отредактировала то сообщение, теперь там есть ссылка и на ту. |
да а карабля доктора тардиса нет а а то мне очень нужен
|
Хто, хто?! Не поняла я что-то. Можешь поподробнее.
|
Цитата:
|
А как это всё дело называется?!
|
Тардис . Это с виду похоже на телефонную будку , но на самом деле это корабль космический , на котором Роза и Доктор путешествуют.
rabbit добавил 29.07.2008 в 20:22 Кстати на скрине который выложила Томат они похожие , но больно страшненькие... . Да и доктор сейчас уже поменялся. |
Ладно, завтра посмотрю этот корабль.
Да уж, они действительно страшненькие, но других нет. Сериал видимо не сильно новый, никто не хочет делать их. Я этих то чудом и большими трудами нашла. Томат добавил 29.07.2008 в 20:29 То rabbit: Ты там про японскую одежду спрашивала. Тебе кимоно нужно?! или современную японскую?! |
называется корабль для путешествии во времини тардис
|
Ну вот что нашла, только нужно по частям его закачивать, а потом в игре строить.
Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё вот это, но только как это в игре будет выглядеть я не представляю. Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сделайте мне пожалуйста Алекса Эванса=)))
Вот фотографии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну если что можете просто вбить в гугл Alex Evans |
Таааак.
В общем я нашла на Инсименаторе уже сделанного Алекса Эванса. Но если ты там не зарегистрирована, то лучше зарегистрироваться.:D Вот здесь темка об этом: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 01.08.2008 в 10:49 И это всё, что я нашла, а делать симов я не умею.... |
Томат,спасибо)))Но как-то он там не очень на себя похож)))
|
Я больше ничего не смогла найти на него, видимо он не настолько популярен, и по этой же причине и не сильно похож. Мало какой действительно профессионал станет делать непопулярного человека, непопулярных делают только любители, поэтому и такая сомнительная схожесть... Хотя я считаю, что он очень даже похож! Это же сим, он не может быть как две капли воды, как человек!
А для выражения благодарности, кстати, можно кнопочку "Спасибо" нажимать, она находится внизу сообщения, вот:) |
Ну не сказала бы что он не популярный....но жаль,что его никто не берётся делать т.к. он бы мог быть просто очень симпатичным симом))))
А ты могла бы поискать что-нибудь про Тома Каулитца??)))Кажись он попопулярней Эванса,но я находила его только один раз и то схожести 0.Даж дрэды не похожи были))) |
А ты не знаешь как его имя на английском будет, а то мне сложно разобраться, уж больно фамилия сложная..
|
О_О ты не знаешь Каутитца???ну...бывает канешна....
Tom Kaulitz если найдёшь ещё его брата Bill Kaulitz то будет вапще супер))))) |
Звучит так, будто человек, не знающий этого тома - ущербен.
Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] здесь много Тома и есть даже Билл... или нужны более подробные ссылки? В поиск вбей и вперед. Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:33 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:35 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Цитата:
и попроси там. |
Тут ктото противогаз просил . Ну вот , конечно не совсем правдоподобно , но вот , что я нашла:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а вот это ктонить сможет? вот её лицо
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот платье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] еси ктото сможет такое зделать отзовитесь.иль мож кото видел сайт на котором есть её скин заранее спасибо |
А как её искать на сайтах, если даже не подписали, кто это и откуда?!
|
а да .она из игры обитель зла 4 - Ада Вонг
|
ну конить нашёл???
прост мне она оч оч оч оч нужна |
простите за беспокойство, но прошло уже столько времени а никто даже не сказал что хотя бы берется за мой заказ. неужели никто не может сделать?
|
люди неужели нигде нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] есть твоя Ада. В первой ссылке мне больше нравится. |
Дирт, Вот Ада с MTS2:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Селин Нейт, сомневаюсь, что кто-то будет делать. Вообще слабо себе представляю как можно сделать сима с такими специфическими чертами лица как у персонажей анимэ. Бодишоп на это не расчитан и персонажи чудовищными получаются.. Как вариант могу предложить вот это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в качестве прототипа, попробуй сама поэкспериментировать с ее внешностью, авось и получится =) |
помогите кто-нибудь!! пожалуйста, сделайте мне причёску для взрослого сима мужчины как у мя на аве... можно любого цвета, но желательно либо тёмно-корчнегого либо чёрного... всё обыскала. нигде нет... заранее признатильна)
|
Цитата:
|
А можно мне тоже русалочку по фоткам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Kleo добавил 19.10.2008 в 13:04 А вот и фотка |
А мне,если можно,хотелосьбы сима Бреда Питта: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.Буду очень признательна.:rose: |
а ктонить ожет помочь.ме нужен скин из игры принц персии схватка с судьбой.скин shahdee-женщина в чёрном
Дирт добавил 05.11.2008 в 01:33 пожалуйста!буду оч благодарна Дирт добавил 05.11.2008 в 01:37 ВОТ её рисунок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А у нас кто-нибудь ещё принимает заказы на изготовление симов? :)
|
Герои из "Пираты карибского моря"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну а может быть ктонить видел френка из перевозчика???
|
Вот знаете,в гламуре есть шубка,но она в повседневке.:( Можете мне сделать ,чтобы можно было носить как верхнюю одежду? Только вместо туфлей сделать сапожки!Плиззз!!!!! Ну и для мужчинок что нибудь...
|
Давно ищу костюмы сталкеров! Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти! :(
|
Цитата:
|
Можно мне платишко Аллы из универа? и пожалуста если можно туфли чтоб были без каблуков))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |