![]() |
Цитата:
Наверно, на самом деле в добавок к Voice нужен именно Misk, но весит он 46-47 Мб. Так что тем, у кого лимитный интернет - сочувствую :( |
У меня такая проблема.Скачала собачку с инета устанавливаю а мне пишет приложение не установлено хотя Петс стоит на компе!Помогите!:cry:
|
Цитата:
|
Всем привет. Дайте пожалуйста еще раз звуки к Петсам. Пожалуйста.
|
|
У меня почему-то так и нет звуков:tears:
manya добавил 28.12.2006 в 11:57 я не знаю в какой теме это спросить. Как надеть на питомца только-что купленный ошейник? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у меня проблема не системная, но все-таки скажу. У меня питомцы не хотят делать потомство. Две собаки. Мальчик и девочка... И ни фига :( Помогите пожалуйста... :rolleyes:
|
А мне только эти Voiser и дали, а какие еще надо?
|
У меня такой прикол: никакие симы не взрослеют. Даже с помощью boolprop.Получается я уже поставила торт, сим задул свечи и ничего не происходит, сим не взрослеет.
|
Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).
Цитата:
Подробнее в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
manya, полистай тему, там где-то в начале длинный список был.
|
Ссылки
Ссылки на звуки с животными уже не работают. Написано: срок хранения информации истёк.:( Что делать!?
|
Цитата:
|
простите:вопрос не по теме но мона его задать?
Меня удивляет что надо устанавливать все аддоны и пакеты по порядку!!!У мя например так:The Sims 2 - Family Fan Stuff - University - Nightlife...Ешё хотелось бы Пэтсов установить и, всё равно всё работает!Глюков нет и ничего такого нет... |
Помогите
Народ, кто знает как сделать так, чтобы для sims 2 pets не запрашивался 4й диск******** играть хочется очень, помогите:blush:
[от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А муне проблем-то пока нету! :D
|
у меня в комплекте sims 2 pets один диск, а в инструкции как обойти запрос 4го диска, говорится об universaty, где 2 установачных диска
[от супермодератора]: см. ту же тему, последний пост. |
Ну пожалуйста, люди, дайте звуки!:tears:
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите!:(
Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже В НЕМ) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9. Что делать?:confused: |
Цитата:
Теперь придется переустанавливать и драйвер видеокарты и DirectX. Если эта ошибка вылетает во время игры (в нашем случае когда появляется Neighborhood Story, и после нажатия Create-A-Family.) , то проблема точно не в ключе реестра. И еще, прочитай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Плиззззззззззззззззз, ну как же обойти запрос 4-го диска sims 2, у меня один диск установки pets, так что инструкция для university не помогает
|
Elliot, смысл не меняется. Pets - тоже аддон. :)
Делай так: 1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. |
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...
Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53 Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно дам тебе ссылку, откуда можно скачать, НО плагин много весит(33 Mb). Поэтому лучше у себя поискать. В любом случае, лови [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же... |
Цитата:
|
Админы, помогите пожалуйста или я умру от рук своей девушки!!!
Устал биться над проблемой....Скачал с Ваших ссылок Симс 2 и адд-он Pets. После того как устанавливаю Pets, запускаю их, вываливается надпись: "Встасьте нужный Cd-Rom и нажмите ОК". Я думаю что вам этот вопрос уже задавали не раз, но я не могу вразумительного ответа на него найти.... Как запустить******** [от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
|
Арсений, спасибо тебе огромное!Не ругайте меня, я на благодарность уже нажала ;)
Но что я хотела сказать - они у меня сильно глючат:( Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее? |
Цитата:
|
Можно в режиме настроек игры снизить все графические параметры до минимума
|
Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty |
The_bounty,это может быть из-за скачаных объектов или если установлен Дом 2, если хочешь чтобы зверей можнобыло устроить на работу то, отключи скачанные предметы(когда игра загрузится, перед тем как выбрать район,должно быть окошко,там перечисляются все скачанные предметы) там выбери"отключить предметы".:rolleyes:
|
Анюта, большое спосибо, но всеравно он не хочет воспринемать так как надо! А патчей нет, которые все это исправляют??
|
А нету кодов, чтобы стать оборотнем? А то я замучилась... Не могу познакомиться даже в волком! =(
[от супермодератора]: тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Помогите,скачала с одного сайта животных,нажимаю установить,он мне пишет:"Дополнение не установлено", хотя у меня стоит только Петс.:tears:
|
Цитата:
|
Цитата:
скаченные = неродные |
У меня собаки (не все, а только парочка Пец) не едят из мисок еду и не спят на "подстилках". Я проверила- еду я в миски точно насыпала, подстилки ТОЧНО для собак...:( Может это из-за того, что они бездомными были и не "привыкли" к подобной роскоши?
P.S. Надеюсь вопрос по теме |
Цитата:
А твои питомцы домашние или они бездомные??? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, у меня из дополнений только Glamour life stuff и Петс. Животных я подселила к Симке... т.е. они уже не дездомные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение проблемы: ругать когда собаки едят не из миски, а прут с тарелки и ругать когда они лезут на мебель. И хвалить когда едят из миски и лижат на подстилках или на полу. Переучивать придется долго, но результат того стоит, самка должна скоро принести щенят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |