![]() |
Красавица!))
|
ERIKA, твои девочки --просто прелесть!!!
Всем--СПАСИБО--за отзывы о моем Бортане! |
А почему такое имя? :)
|
erika, какая у тебя Карина красавица! просто отпад
|
Это скорее не имя ,а прозвище ,которое он получил в своей рок-тусовке.На самом д
еле его зовут Себастьян. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно. Можно было бы и в симские новости внести что-нибудь про участника.
|
Вот нашла старинную ,но на мой взгляд очень прикольную фотку!
Вынужден был чувак женитьсяна инопланетянке ,да вот нервы не выдерживают!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
LANGELIS, а вот на том скрине, где твой Бортан с другим симом, тот к нему что, пристает? Не пугай меня...:p :D
|
LANGELIS
Человек-лампа!))))))) :D :D :D :D |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мама с ребенком просто жесть) ты сама их создавала?) |
мне кажется, такое самому не под силу создать, это бридинг инопланетных существ и породистых симов ))
|
А вот моя лапочка Алиса. Вчера сделала, глаз отвести не могу...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Miu добавил 27.04.2009 в 10:05 А вот Тайлер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И когда ж они встретятся? |
Цитата:
|
Аааа, ты меня успокоила...:D :p
|
Цитата:
LANGELIS добавил 27.04.2009 в 23:14 Вот еще парочка фоток Бортана. Отдых между гастролями.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
*Конь и его мальчик*
О, он женатый?:D |
Цитата:
Не женат, отбивается от поклонниц, а колечко, так, украшение :p |
Тайлер на какого-то артиста похож....м-м-м...не могу вспомнить
|
Тайлер мне Энрике Иглесиаса напоминает
|
Иглесиаса? Фууу, да никогда!
|
|
Какая она всё таки касавица!)
|
Кристина
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это симочка из третьего поколения одной из моих игровых семей. У нее уже есть дочка, тоже лапа, и она опять беременная. В этот раз хочу мальчика.:p |
Вчера состоялся концерт RED HOT SIM PEPPERS в одном из клубов города.Уютная атмосфера созданная организаторами шоу, сделала выступление откровенно искренним и теплым.
" Я люблю вас всех!!!"--заявил фронтмэн группы БОРТАН КРОУНС. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Барабанщик даже в "зону" вошел)))
|
Красивые кадры, живые :clap::clap::clap:
|
Мне тоже нравится, как он палочки подбрасывает)))))
Нашествие пингвинов после зелья :D Они улыбаются и машут!)))) :D :D :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень позитивный скрин :)
|
OskoLok, ты бы видела как моя симка с ними танцевала, вообще жесть :D Тут не очень хорошо видно к сожалению, но они махали и прыгали))
|
Зелье веселящее?:D Такие клевые, мне эти симсовые пингвины вообще нравятся.
|
ага)) Жаль никак нельзя их приручить,я бы такого хотела *_*
Нет, зелье так и называется "Пингвиниум" вроде бы, его можно сварить на специальном столе - это предмет из робинзонов)) проверила так сказать предмет - симка осталась довольна такой "дискотекой"):)) |
Цитата:
|
Хочу показать вам RED HOT SIM PEPPERS в полном составе! :whistl: :Sims2_rocks:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
:eek: О! Настоящий постер! Как тебе удалось всех собрать?:confused:
|
Долго думала, где я видела такую же прическу..
Потом дошло.. В игре Ночи Невервинтера))):) Как же мне такие волосы нравятся)))) ЗЫ: Скрин классный) |
Цитата:
LANGELIS добавил 30.04.2009 в 23:10 Живут они не вместе.Это создает массу проблем ,но зато--так интересней!!!У каждого своя история ,если будет интересно--обязательно поделюсь с вами!:D :da: |
Сегодня играю современной Мальвиной
Но имя у куклы другое - НАИНА [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот моя вампирочка Венди. Рисует портрет своего мужа. Сегодня ими играла, чего-то решила выложить))))
Сакариас и Брихида отдыхают на острове.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Симка Франческа. Создавалась для участия в летнем ЕК, но была забракована домашними :)
Вот и езди на заграничные курорты! И это у них называется "поцеловать в губы"?!
|
Моя Азалия - с большой буквы ;)))
|
Очень красивая девушка,действительно, цветущая Азалия!:roma:
|
Это Николас Кинг, должен был стать участником Евровидения, но увы... не судилось. Все равно, он мне нравится! Делюсь с вами!
Это Бортан отметил День Солидарности Трудящихся!:D
Страшно представить .,что будет на день Победы!:at: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сегодня состоялось бракосочетание Сейлины Мун и Джо Киддиса(гитариста RED HOT SIM PEPPERS) ! Каким будет этот брак? Неизвестно. Сейчас они без ума друг от друга, но выдержит ли Сейлина тяжкий график турне? Тем более ,что Киддис никогда не отказывается от знаков внимания своих многочисленных поклонниц![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Оу... Жалко бедняжку... Тяжело ей будет... :"(
|
Странно что в "Симские новости" не запустила. В любом случае спасибо за новость :)
|
Не запустила в новости ,потому что, свадьба там уже висит!Я думаю ,что и новости не заставят себя ждать!!Всем поцелуи!:hug:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |