![]() |
Всем превед давненько не был здесь:)Подскажите поставил я этот аддон Seasons выбрал время года зима в районе зашёл в семью а снега нету,ветер ,вой все дела а снега нету только деревья голые:(Он что не сразу появляется?или там снега нет вообще подскажите пожалуйста:)
|
он появляется не сразу. Бывает, что выпадет только к концу зимы
|
Elka2 а зачем удалять? Просто отключи в программе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и проверь. Вот здесь: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs Лежит файл CustomContentObjects.txt В нем прописывается, какие объекты есть в игре, в папке Download. IcE_MaN Улучши графику в игре или просто подожди, должен выпасть. |
Цитата:
|
IcE_MaN, не вонуйся, выпадет. У меня всегда по-разному: когда на 1 день выпадет, когда на 3, когда в последний. Было один раз, что зимой вообще не выпал, а только в первых два дня весны.
|
Там в настройках есть пункт " показывать снег" включи его!
|
Фуух ну тогда успокоили меня а то я испугался думал глюк в игре:)хотя лицензионка.
|
А снег-то уже пошел?
|
Цитата:
|
Всё снег выпал,заодно опробовал машину погоды:)
IcE_MaN добавил 02.04.2007 в 02:42 Да вот ещё вопрос у себя на участке можно каток залить?Я видел на скринах в соседней теме пропингвинов.:) |
Можно. Но его не надо заливать, его нужно купить. В меню, там где бильярд...
|
Переустановила Сезоны глюки с симами ушли, но теперь игра из жизни в покупку или строительство нормально (т.е. быстро) переключается, а обратно притормаживает, но каца поняла из-за чего это может быть из-за стафов. Но это ещё не всё: не знаю, было это у кого-то или нет, и писалось ли об этом уже или нет, в общем, установила адоны и стафы захожу через Сезоны ничего реально нет ну поиграла я немножко, но самое странное, что устанавливала петсов а их нету а дома есть. Чёза глюк?
|
olg5166
Цитата:
Цитата:
Проверь ключь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1) Какие аддоны и паки есть? |
[QUOTE=Любопытная;50448]olg5166
Что значит, ничего нет? Ну то что ставила НЛ,Гламур,ННС, Петсов вообще нет. Но я редоктировала реестр должно появиться, пока ещё я ниче ни запускала Сообщение не выдавал, что "вы удалили Pets"? Нет Проверь ключь в реестре Проверю Какие аддоны и паки есть? The Sims 2: Nightlife,The Sims 2: Family Fun Stuff,Glamour Life Stuff,The Sims 2: Pets,The Sims 2: Seasons А что такое паки?? Каца нет. |
Поставь в таком порядке: Сезоны, Фемили, Гламур, Ночная жизнь, Петс. Дальше пиши в реесте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 (каталог) EPsInstalled (в строчке)
Цитата:
Проверь ключь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1) |
Люди, у меня вот какая проблема: я недавно установила Seasons, все совместила как положено, но мои старые персонажи пропали((( т.е. их нет там где они должны быть ни одной семьи! даже дома их пропали! Но вот из EA Games они вроде не исчезли во всяком случае фотки их там есть. Как мне их вернуть? Они мне очень дороги, помогите пожалуйста...
|
Попробуй вырезать еа геймс, вставить на другой диск. запустить игру. потом выйди, замени новосозданный сохранялки на старые и запускай
|
Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.
|
я скачала этих симов, там что-то загрузилось, а потом БАЦ и вылазит вот такая надпись
"Please insert the Sims 2 CD 4 to continue" Я так поняла, что надо вставить обычный диск с Симс 2, но их ведь всего 3, 4-ого там нет...что делать??=( |
Цитата:
и пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. |
У меня такая проблема. Установила «Сезоны». Все в порядке, игра работает нормально. НО! В игре невидно абсолютно ничего скаченного. И игра не видит дополнения «Петс» и «Университет». Хотя все вроде я прописала правильно в реестре (Sims2SP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.e xe,Sims2EP5.exe) У меня установлены The Sims 2 + The Sims 2 University; Nightlife; OfB; Pets; Seasons. До тога как не был установлен «Сезоны» было все в порядке. В чем может быть проблема? Подскажите. Заранее спасибо за помощь!
|
Маруся, а от кого у тебя сезоны и от кого были предыдущие аддоны?
Относительно скаченного - ты смотрела сами предметы и тп. лежат в папке физически ? |
У меня таже проблема.!!!!!Вроде всё правильно сделала.
|
Цитата:
|
Та,что у Маруси.
|
ну пожалуста помогите, неужели ни у кого не было так, что имен не видно.очень неудобно играть. особенно когда некоторые симы похожи не отличишь
|
сколько одинаковых вопросов...((
1. Земля под рассаду Режим строительства => Зеленые насаждения => Садоводство => Земля-матушка. 2. Как сажать? ЛКМ по земле =>Сажать=> выбор рассады. Удобрение земли Перед посадкой землю лучше удобрить. Учтите, что компост более полезен, чем обыкновенный мешок с удобрениями. Компост можно сделать из листьев, опавших с деревьев, поместив их в специальную машину (покупается там же, где и земля-матушка) Почему я могу сажать только помидоры? Различная рассада становится доступна по мере развития Значка Садоводства (чем больше сим копается в грядках, тем лучше повышается этот навык) Без значка: можно сажать только помидоры. Бронза: +огурцы, клубника Серебро: +фасоль, перец, баклажаны Золото: появится умение разговаривать с растениями, это способствует статусу "цветущий", что, в свою очередь, позволит получить наилучший урожай с куста. 4. Как выращивать? Прежде всего, поливать. Причем лучше использовать автоматический опрыскиватель, это намного удобнее, чем поливать вручную. Также необходимо избавляться от сорняков, и разговаривать с растениями. 5. Сбор урожая Выращенные фрукты и овощи после сбора попадают в инвентарь, затем их можно положить в холодильник, или сделать сок (для этого нужно купить соковыжималку в кухонных аппаратах). Если количество загруженных ингридиентов в соковыжималку будет правильным, появится функия "Сделать сок" Рецепты соков: 1. Яблочный сок - 4 яблока => ребёнок будет делать уроки быстрее. 2. Коктейль красоты - 2 апельсина, 1 огурец => любовное зелье. 3. Баклжан - 1 баклажан => различные св-ва. 4. Лимонад - 4 лимона => охлаждает сима. 5. Апельсиновый сок - 4 апельсина => лечит простуду 6. Orange mix - 3 апельсина, 1 лимон => различные плюсы к значкам 7. Перечный пунш - 1 перец, 4 фасоли, 2 яблока => энергитический напиток. 8. Башмак (см. рыбалку)- 1 башмак =>... не очень приятный эффект 9. Клубничный сок - 6 клубник => убирает злобу. 10. Томатный сок - 3 помидора => согревает сима. 11. Овощной коктейль - 2 томата, 1 огурец, 1 перец, 1 фасолина => навыки развиваются быстрее. 12. Клубничное ситро => платиновое настроение. 6. Клуб садоводов По телефону нужно вызвать комиссию, которая придет и оценит ваш сад. Им можно показывать всякие растения, например помидоры. Комиссия оценит их состояние, а также ухоженность вашего участка. Факторы оценки сада: Комиссии нравится, если: - сад большой; - здоровые растения и деревья; - ухоженные растения; - участки удобренные (лучше если компостом); - компостные ведра (лучше если с компостом); - домики божьих коровок (они защищают от жуков); - растения-коровы; - дорогие цветы, деревья, скульптуры, и т.д. Не понравится: - мертвые расения - не политые растения; - с жуками - сорянки; - старые газеты; - мусор; - фламинго и гномы (которых постоянно прут). 7. Что дает вступление в Клуб - скидку 25% на покупку всего что есть разделе сад-во. - симолеоны, 1/5 часть ваших общих баллов; - колодец желаний. Это особый приз за садоводство. Если ваш сад цветёт, то вам в качестве награды выдают премию в три тысяч и этот колодец. Большинство растений в саду должны иметь статус "Цветущие". 8. Рыбалка Чтобы ловить рыбу, нажимаете ПКМ на водоеме и выбираете приманку. Чем выше уровень рыболовства, тем шире выбор приманок. Можно ловить на червяка, мотыля, пахучую приманку и блесну. Можно поймать - башмак, сома, большого сома, большеротого окуня, большого большеротого окуня, радужную форель, большую радужную форель, золотую форель. Просто сом, форель, окунь выглядят также только меньше. Большие рыбы размером примерно по пояс симу, обычные - по локоть. 9. Ростоманы Зелёные человечки =)) Чтобы сделать сима ростоманом, необходимо опрыскивать больные деревья очень много и тогда, надышавшись этим опрыскивателем, сим становится зелёным человечком. Вместо обычных потребностей у него только солнце, вода и любовь. Расмножается не младенцами, а "тодлерами". Такие детки наследуют все умения ростомана, но родитель только один. От брака с простым симом рождается простой сим. Они размножаются двумя способами: вегетативным (достают из головы одуванчик и появляется зелёный ребёнок, он совсем не похож на родителя) и половым обычным (обычный похожий на родителей ребёнок). От ростомании можно вылечиться. и у меня тоже несколько вопросов. 1. у меня наверняка пиратка.. хотя написано что лицензионка. отсутствует сизон-лето. можно где то скачать?:blush: 2. нет звуков природы. гром, молния. и т.д. также нет звуков симов, почти никаких. что делать? 3. удалились петсы((( переустанавливать заново и писать в реестре Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe будет работать? |
Цитата:
2. качать звуки из инета. 3. писать Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe |
Цитата:
2. я думала кто то поконкретней знает. 3. спасиб) |
Люди помогите)))))) вот в начале темы вы пишите, что надо утсановить сначала сезоны а потом остальные. У меня сезоны не видят все остальные аддоны, не только петсов! А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!! Подскажите, как можно это исправить не удаляя и не переустанавливая всё! У меня в петсах самые любимые семьи, мною созданные города, и если это всё пропадет, мне конец! Пожалуйста, подскажите!!
|
Цитата:
Теперь напиши что у тебя в EPsInstalled в реестре. В конце должно быть Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а не наоборот. И какие у тебя еще аддоны? Арсений добавил 12.04.2007 в 14:08 Цитата:
|
Арсений, у меня антология на одном ДВД Петс, nightlife, university, FFS, glamour, open for busness, happy holiday. Вот, я установила сначала сезоны а потом эту всю антологию, буквально только что. Запускаю Сезоны, вроде всё нормально, есть и петсы и все остальные, но я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!! Этого еще не было! На диске с сезонами написано, что только русская версия, английской нет!! Вот одна проблема за другой, как теперь вернуть английский язык?
п с: я переместила во все дополнения папку Fonts, но язык всё равно английский! и где находится реестр? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайти в реестр, в ключ Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 строковый (reg_sz)-параметр LanguageName установить в Russian ИЛИ Открываем Блокнот и пишем в него: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 *Для владельцев Windows 9х (98/Me) вместо фразы "Windows Registry Editor Version 5.00" надо написать "REGEDIT4" (без кавычек), т.е. должно получиться Код:
REGEDIT4 |
Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)
|
Цитата:
|
Цитата:
Также можно нажать клавиши с логотипом Windows + R (run) Арсений добавил 13.04.2007 в 14:34 Цитата:
|
Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык. Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да? |
Цитата:
Если хочешь поблагодарить, нажми кнопочку "Спасибо" под постом :) |
А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!
|
Цитата:
|
Вам наверное уже надоели вопросы о совмещении адонов, но я просто в отчаяньи. Все перепробовала, реестр для меня уже как дом родной, а все равно проблема. Короче у меня два диска(пиратки) от одной фирмы, на первом оригинальный симс, найт лайф, бизнесс, университет, гламур, фэмили фан стаф и петсы - все работало нормально(ну за исключением практически полного отсутствия предметов из гламура, но это ерунда, вполне неплохо и без них), на втором диске - оригинальные симсы и сезоны(тоже отдельно прекрасно работают). А проблема вот в чем: после запуска сезоны в упор не видят петсов, а все остальные адоны видны без проблем(опять же кроме гламура, ну да ладно). Как я уже писала, пробовала менять реестр, устанавливать сначала одно, потом второе(с того диска где много всего устанавливается все скопом), удаляла папки, перемещала. Вообщем мучаюсь уже 3-ий день и никак. Помогите пожалуйста, уж очень жалко - в петсах взращено целое семейство на три поколения, да и зверушек терять очень не хочется. :blush:
|
Что у тебя написано в реестре, строка EPsInstalled, когда установлены все симсы?
|
Прописывала то, что было сказано в инструкции: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe :confused:
|
Цитата:
А насчет гламура, проверь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, четвертая строка (Path), приписать к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. |
как обойти 4 диск, программа которую рекомендует Мартини повреждена и не скаживается
|
Цитата:
такая же проблемма рассматривается, как у тебя Чесси добавил 17.04.2007 в 19:53 Цитата:
посмотри пост 4 |
Чесси, ты чудо! И Гламур появился и пэтсы :p . Действительно дельный совет. Теперь правда другие проблемы всплыли, но я их уже видела где-то здесь, буду решать :rolleyes:
Basya_OK добавил 17.04.2007 в 22:07 Похоже рано я понадеялась на свои силы :( Две довольно неприятные проблемки портят удовольствие от наконец-то установленной игры. 1. Предметы и стены переодически становятся прозрачными - можно видеть симов сквозь стены, столы и прочую мебелировку. 2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район. P.S. есть еще одна - по экрану переодически появляются синие пятна, которые после движения мышкой пропадают, но это вполне терпимо. :rolleyes: |
у меня в функции строительства не ставятся окна и двери.... что делать?
|
Цитата:
|
а где эта консоль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |