![]() |
Цитата:
|
подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?
|
Цитата:
|
Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...
|
Цитата:
|
Извиняюсь заранее если был такой вопрос. А возможно ли вообще сделать так что бы самой создать сима, а потом добавить его или сделать к примеру садовником, уборщицей или кем другим из рабочих и из неуправляемых симов. Чтобы этот сим потом также как и те которые есть уже в игре приходил в семьи стал прислугой. Или можно ли вообще изменять одежду и внешность всех рабочих и прислуги. Может есть какой нибудь код. Помогите пожайлуста все кто может!
|
Подскажите,есть ли код,при помощи которого можно было изменять внешность(лицо)сима,когда он уже заселен в дом********
|
Розалинда
Можно с помощью кода разработчика их MAKE SELECTABLE и изменить им внешность. Mislja Если ты говоришь о чертах лица, то это можно сделать, если у тебя есть Универ. Если твой сим достиг вершины карьеры "Шоу-бизнес", то можно получить карьерную награду - машину для пластических операций. Кода, к сожалению, для этого нет, но можно ввести код UnlockCareerrerRewards (чтобы разблокировать карьерные награды) и просто взять эту награду. |
Программа для установки чит-кодов комбинациям клавиш. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: Судя по интерфейсу Aero Glass, эта программа работает и под Windows Vista. |
А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....
Taira добавил 25.12.2007 в 20:41 Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 . |
Цитата:
Код:
intProp censorGridSize 0 Код:
boolProp enablePostProcessing true |
подскажите пожалуйста код, чтобы можно было играть больше чем восьмью симами на участке.а то люблю я толпу...и животных...а разгуляться негд :(
|
Цитата:
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Есть ли такой код, который позволяет открыть еще 2 дополнительных окна желаний? Они открываются в универе, когда сим заканчивает один из курсов с отличием. Еще там в качестве награды дается дополнительный "замочек" на желания и страхи. Для этого есть код?
|
Nash нет, этот код действет только в университетах.
|
Если он существует, то как выглядит? Что написать-то нужно?
|
boolProp enablePostProcessing true
Нажиаешь Shift и правой кнопкой мыши щелкаешь на сима, появится много надписей вот в разделе дать мне(give me) выбираешь не помню что, так как там штук 20 вской фигни. Перепробуй все. От всех этих тыков появится несколько желтых ящиков. И вот какой-то один из них и отвечает за образование в универе, и возможности в данном дополнении. |
Чо-то у меня не получается. А по подробней можешь написать?
|
Вот f**к! Не тот код! Надо ввести вместо
Цитата:
|
Поздравляю с днем рождения! Спасип за помощь!
У меня все равно не получается! Что ж я не так делаю. Напиши пошагово, если не сложно. |
Nash, christin не правильно написала код разработчика.
BoolProp testingCheatsEnabled true - включить false - выключить Подробности можешь посмотреть в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Код заработал, только из всего предлагаемого списка не могу найти то, что мне нужно. Вроде все попробовала понажимать, но количество окон желаний так и не изменилось. Может у кого получалось? Напишите, плиз!
А может это вообще невозможно? |
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?
|
Цитата:
, перед вводом этого кода нужно вводить код boolProp enablePostProcessing true Этот код нужно вводить перед всеми кодами, которые начинаются с intProp. |
LaLa, цензуру можно снять программой SeeThem2, посмотри в этой теме.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
С появлением дополнения The Sims 2 FreeTime появилась возможность изменять ландшафт района.
Для той цели появился код modifyNeighborhoodTerrain on/off. ---------------------------------------- Для того чтобы править ландшафт района, нужно:
Взято со страницы 12 официальной документации к дополнению The Sims 2 FreeTime. Перевод с иврита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребятушки, помогите! Люди знакомые хочут увидеть, как сима забирают инопланетяне! Киньтесь в меня кодом, я обыскалась! Знаю, что код есть - я его давно использовала, но он сдох на старом компе. Выручите, я людям обещала!
|
boolProp testingCheatsEnabled true затем нажимаешь Shift и наводишь на телескоп и выбери один из пунктов(непомню как называется)
|
Цитата:
Кстати,вводить этот код можно и так,как написала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ))Меньше мороки будет)) |
эх, все равно мне эт "мозайку" убрать не получилось... хнык((
|
LaLa, пост 275 смотрела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли коды для повышения умений напр: готовка или механика?
|
Цитата:
. |
скажите а есть код чтобы у моего новосозданного сима было желаний сразу не 4 а 6 (как если б он юни окончил) ???
|
кода таково не знаю, но помойму такое получается после возврата с отпуска
|
После возврата с отпуска только 1 можно добавить дополнительное, т.е. получится 5 желаний
|
И то только на 48 часов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На появившейся статуе младенца без шифта жмём Wants and Fears -> Add Want Slot . Добавится 1 ячейка желаний. Повторяя действие, добавляем шестую ячейку. Чтобы получить возможность ставить два замка (замок чтобы желание/страх не исчезало до его выполнения) в том-же меню выбираем Add Lock. |
А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:
|
Цитата:
|
Про навыки
А ещё можно поступить так! Чтобы повысить навыки надо держать Shift и двигать навыки направо ВОТ!:p:p:p А насчёт отношений я всё поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!
dasha добавил 15.04.2008 в 20:06 Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Точно! И без шифта всё двигается!
Кстати! Подскажите плиз! А то я со стула упаду и плакать буду:(, проблема большая:(: у меня на лично моём локальном диске E появился вирус троян, этот вирус такой опасный что у меня антивирусные програмы не работают как я об этом узнала я чуть не расплакалась:sorry:! Ну вот мне приходится играть на ноутбуке в симс 2 но когда я пишу на нотбуке boolProp testingCheatsEnabled true и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears: |
Цитата:
|
Да вот почему-то создала другую семейку! И в паузе и не в паузе всё подвигалось! Ура, ура!:crazy::crazy::crazy:
|
А так код разработчика вводится при каждом заходе в игру снова. Не при создании семьи один раз, а при каждом новом заходе в игру
|
Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)
|
Цитата:
:wacko::wacko::wacko: dasha добавил 21.04.2008 в 08:15 :D:D:DЯ так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня симс2 на компе пошёл и я теперь буду играть!!! Но правда ждать надо пока системщик придёт. Ведь у меня идёт Симс 2 без дополнений. Но общатся на наитлафе, бизнесе.........я могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |