Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

V.I.R.U.S. 05.09.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54939)
Набираем boolProp testingCheatsEnabled true , затем заходим на панель отношений, зажимаем Shift и просто мышью перетаскиваем показатели до 100/100. Затем делаем какое-нибудь взаимодействие - поцеловать например. Возможно и полюбят.

:confused: Не получается...

AJlEHYLLlKA 20.10.2007 12:00

подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?

Арсений 20.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 55863)
подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?

код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true , вводим, заходим на панель отношений, зажимаем Shift и мышью перемещаем отметку.

Мэри 22.10.2007 17:47

Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...

Арсений 22.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 55888)
Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...

код разработчика - Shift+клик на симе которым надо управлять - MAKE SELECTABLE . Сим становится управляемым.

Розалинда 03.11.2007 19:13

Извиняюсь заранее если был такой вопрос. А возможно ли вообще сделать так что бы самой создать сима, а потом добавить его или сделать к примеру садовником, уборщицей или кем другим из рабочих и из неуправляемых симов. Чтобы этот сим потом также как и те которые есть уже в игре приходил в семьи стал прислугой. Или можно ли вообще изменять одежду и внешность всех рабочих и прислуги. Может есть какой нибудь код. Помогите пожайлуста все кто может!

Mislja 10.11.2007 15:05

Подскажите,есть ли код,при помощи которого можно было изменять внешность(лицо)сима,когда он уже заселен в дом********

Arle 17.11.2007 16:32

Розалинда
Можно с помощью кода разработчика их MAKE SELECTABLE и изменить им внешность.
Mislja
Если ты говоришь о чертах лица, то это можно сделать, если у тебя есть Универ. Если твой сим достиг вершины карьеры "Шоу-бизнес", то можно получить карьерную награду - машину для пластических операций. Кода, к сожалению, для этого нет, но можно ввести код UnlockCareerrerRewards (чтобы разблокировать карьерные награды) и просто взять эту награду.

Арсений 16.12.2007 04:12

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Программа для установки чит-кодов комбинациям клавиш.

P.S.: Судя по интерфейсу Aero Glass, эта программа работает и под Windows Vista.

Taira 25.12.2007 20:41

А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....

Taira добавил 25.12.2007 в 20:41
Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 .

Арсений 25.12.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Taira (Сообщение 57169)
А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....

Taira добавил 25.12.2007 в 20:41
Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 .

Ввести код, учитывая регистр букв, пробовали?
Код:

intProp censorGridSize 0
Перед вводом этого кода нужно ввести код
Код:

boolProp enablePostProcessing true

Yenn 05.01.2008 17:58

подскажите пожалуйста код, чтобы можно было играть больше чем восьмью симами на участке.а то люблю я толпу...и животных...а разгуляться негд :(

Арсений 05.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Yenn (Сообщение 57449)
подскажите пожалуйста код, чтобы можно было играть больше чем восьмью симами на участке.а то люблю я толпу...и животных...а разгуляться негд :(

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nash 06.02.2008 13:03

Есть ли такой код, который позволяет открыть еще 2 дополнительных окна желаний? Они открываются в универе, когда сим заканчивает один из курсов с отличием. Еще там в качестве награды дается дополнительный "замочек" на желания и страхи. Для этого есть код?

christin 06.02.2008 17:58

Nash нет, этот код действет только в университетах.

Nash 06.02.2008 20:16

Если он существует, то как выглядит? Что написать-то нужно?

christin 06.02.2008 20:42

Нажиаешь Shift и правой кнопкой мыши щелкаешь на сима, появится много надписей вот в разделе дать мне(give me) выбираешь не помню что, так как там штук 20 вской фигни. Перепробуй все. От всех этих тыков появится несколько желтых ящиков. И вот какой-то один из них и отвечает за образование в универе, и возможности в данном дополнении.

Nash 06.02.2008 23:14

Чо-то у меня не получается. А по подробней можешь написать?

christin 07.02.2008 00:02

Вот f**к! Не тот код! Надо ввести вместо
Цитата:

boolProp enableTestingCheats true

Nash 07.02.2008 13:35

Поздравляю с днем рождения! Спасип за помощь!

У меня все равно не получается! Что ж я не так делаю. Напиши пошагово, если не сложно.

СветLana 07.02.2008 16:00

Nash, christin не правильно написала код разработчика.
BoolProp testingCheatsEnabled true - включить
false - выключить

Подробности можешь посмотреть в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nash 07.02.2008 18:44

Код заработал, только из всего предлагаемого списка не могу найти то, что мне нужно. Вроде все попробовала понажимать, но количество окон желаний так и не изменилось. Может у кого получалось? Напишите, плиз!
А может это вообще невозможно?

LaLa 28.02.2008 13:44

Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?

Арсений 28.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от LaLa (Сообщение 59018)
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?

, перед вводом этого кода нужно вводить код boolProp enablePostProcessing true

Этот код нужно вводить перед всеми кодами, которые начинаются с intProp.

СветLana 28.02.2008 16:12

LaLa, цензуру можно снять программой SeeThem2, посмотри в этой теме.

Арсений 28.02.2008 17:11

С появлением дополнения The Sims 2 FreeTime появилась возможность изменять ландшафт района.

Для той цели появился код modifyNeighborhoodTerrain on/off.

----------------------------------------

Для того чтобы править ландшафт района, нужно:
  1. В режиме вида района, откройте панель ввода чит-кодов нажатием комбинации клавиш Ctrl+Shift+C
  2. Введите код modifyNeighborhoodTerrain on
  3. Нажмите мышкой в том месте ландшафта района который вы хотите сделать выше или ниже. Чтобы выбрать бо'льшую поверхность нажмите и переместите курсор, удерживая нажатой левую кнопку мыши для того чтобы выбрать всю выделенную площадь.
  4. Нажмите на клавиши [ (левая квадратная скобка) или ] (правая квадратная скобка) чтобы повысить или понизить выбранный ландшафт по одному этапу на нажатие, или нажмите на \ (косая черта) чтобы выровнять ландшафт. Чтобы сгладить ландшафт, выберите его часть и нажмите на клавишу P (З).
  5. Когда закончите, наберите в строке ввода кодов код modifyNeighborhoodTerrain off , чтобы избежать случайной порчи ландшафта.
----------------------------------------

Взято со страницы 12 официальной документации к дополнению The Sims 2 FreeTime.
Перевод с иврита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jellylorum 28.02.2008 19:16

Ребятушки, помогите! Люди знакомые хочут увидеть, как сима забирают инопланетяне! Киньтесь в меня кодом, я обыскалась! Знаю, что код есть - я его давно использовала, но он сдох на старом компе. Выручите, я людям обещала!

_СмЕшН@Я_ 28.02.2008 19:52

boolProp testingCheatsEnabled true затем нажимаешь Shift и наводишь на телескоп и выбери один из пунктов(непомню как называется)

Нат@ша 28.02.2008 20:02

Цитата:

boolProp testingCheatsEnabled true

etot kod включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:

1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись "Create-A-Sim is now in debugging mode! Debugging tooltips will show up for clothing, hidden skin tones will be shown (e.g. alien and mannequing), hidden clothing and hairstyles will be shown, Maxis created bins will show up in collections" и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.
Затем покупаешь телескоп и с нажатой кнопкой Shift щелкаешь на него.А вот что выбрать я не помню;)Извиняюсь:confused:
Кстати,вводить этот код можно и так,как написала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
))Меньше мороки будет))

LaLa 28.02.2008 21:44

эх, все равно мне эт "мозайку" убрать не получилось... хнык((

СветLana 28.02.2008 22:25

LaLa, пост 275 смотрела?

LaLa 28.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 59054)
LaLa, пост 275 смотрела?

СветLana, в смысле?:D я чет не догогняю...:confused:

СветLana 28.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от LaLa (Сообщение 59058)
СветLana, в смысле?:D я чет не догогняю...:confused:

С помощью програмки указанной в теме (пост 275), можно снять цензуру. Ты же этого хотела?

Украденное прошлое 12.03.2008 01:05

есть ли коды для повышения умений напр: готовка или механика?

Арсений 12.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Украденное прошлое (Сообщение 59695)
есть ли коды для повышения умений напр: готовка или механика?

Украденное прошлое, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

jennfire 22.03.2008 16:07

скажите а есть код чтобы у моего новосозданного сима было желаний сразу не 4 а 6 (как если б он юни окончил) ???

I_love_Sims 22.03.2008 18:08

кода таково не знаю, но помойму такое получается после возврата с отпуска

Anya 23.03.2008 00:09

После возврата с отпуска только 1 можно добавить дополнительное, т.е. получится 5 желаний

СветLana 23.03.2008 14:29

И то только на 48 часов.

Арсений 23.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от jennfire (Сообщение 60128)
скажите а есть код чтобы у моего новосозданного сима было желаний сразу не 4 а 6 (как если б он юни окончил) ???

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 60134)
кода таково не знаю, но помойму такое получается после возврата с отпуска

Цитата:

Сообщение от Anyai.35 (Сообщение 60146)
После возврата с отпуска только 1 можно добавить дополнительное, т.е. получится 5 желаний

Цитата:

Сообщение от СветLana (Сообщение 60169)
И то только на 48 часов.

Код разработчика -> шифт+клик на симе -> Sim Modder.
На появившейся статуе младенца без шифта жмём Wants and Fears -> Add Want Slot . Добавится 1 ячейка желаний. Повторяя действие, добавляем шестую ячейку. Чтобы получить возможность ставить два замка (замок чтобы желание/страх не исчезало до его выполнения) в том-же меню выбираем Add Lock.

dasha 10.04.2008 09:39

А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:

Anya 10.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 60898)
А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:

Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется

dasha 15.04.2008 20:06

Про навыки

А ещё можно поступить так! Чтобы повысить навыки надо держать Shift и двигать навыки направо ВОТ!:p:p:p А насчёт отношений я всё поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!

dasha добавил 15.04.2008 в 20:06
Цитата:

Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется
Anya! Надо Shift держаль и двигать:thank:.

Anya 15.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 61461)
Надо Shift держаль и двигать:thank:.

У меня без шифта двигается, хотя вот для отношений я как раз кодом не пользуюсь ;) У меня без кода их очень много получается :D

dasha 19.04.2008 13:54

Ой! Точно! И без шифта всё двигается!
Кстати! Подскажите плиз! А то я со стула упаду и плакать буду:(, проблема большая:(: у меня на лично моём локальном диске E появился вирус троян, этот вирус такой опасный что у меня антивирусные програмы не работают как я об этом узнала я чуть не расплакалась:sorry:!
Ну вот мне приходится играть на ноутбуке в симс 2 но когда я пишу на нотбуке boolProp testingCheatsEnabled true и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:

Anya 19.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от dasha (Сообщение 61877)
...и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:

Может пауза нажата, когда двигаешь? Когда пауза нажата они не двигаются, но когда ее выключаешь они вроде сдвигаются...

dasha 20.04.2008 20:02

Да вот почему-то создала другую семейку! И в паузе и не в паузе всё подвигалось! Ура, ура!:crazy::crazy::crazy:

Anya 20.04.2008 22:42

А так код разработчика вводится при каждом заходе в игру снова. Не при создании семьи один раз, а при каждом новом заходе в игру

Melnuk7 20.04.2008 23:07

Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)

dasha 21.04.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)
Ну да! У меня уже такой рефлекс на коды разрабодчика:wacko:!!!!!!!!!!Без них не могу!
:wacko::wacko::wacko:

dasha добавил 21.04.2008 в 08:15
:D:D:DЯ так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня симс2 на компе пошёл и я теперь буду играть!!!
Но правда ждать надо пока системщик придёт.
Ведь у меня идёт Симс 2 без дополнений.
Но общатся на наитлафе, бизнесе.........я могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.