Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Moon Light 12.08.2006 22:28

Прочитай предыдущие страницы и "врубишься"! А ты вообще в симов-то когда-нибудь играл? Нормальный симсоман да и просто игрок в симов должен знать, что Белле нельзя позвонить - ОНА ПРОПАЛА! Ты только не обижайся... просто вопрос у тебя ... ... ну, как выразиться... не хочу тебя обижать... Правда, если верить Мартини, то ГЛУПЫХ вопросов не бывает...!...

Melomanka 13.08.2006 00:02

Moon, тихо тихо!:D Ты чего разбушевалась?:) NickTur,ты играл в The Sims 2? Если играл- почитай историю городка Pleasantview и все поймешь! А потом возвращайся в эту тему и включайся в обсуждение. :)

DartYod 13.08.2006 06:48

Продолжение истории о Белле. Начало на странице 25.

Итак, Дон Лотарио, Нина и Дина Кальенте. Все думали, что они обычные люди, но это не так. На самом деле, они работали на преступную инопланетную организацию, которая захотела владеть всем богатством жителей Плезантвью. В городе были три ключевые семьи, жившие здесь с самого зарождения Плезантвью: Готика, Лавли и Брук. Семья Мечтателей им не мешала. Так вот троих членов организации отправили в Плезантвью, сделав им внешность симов. Вот так, в Плезантвью появились Дон, Нина и Дина. Они разработали план действий и поселились в соседних домах. А план их, был таков:
1. Сначала Нина перекрашивает волосы в черный цвет, меняет макияж, берёт имя Кайлин Ленгерэг и устраивается на работу уборщицей.
2. Став уборщицей, она нанялась в дом к Лавли, завязала роман с Даниэлем Лавли, тем самым поссорил его с женой.
3. Дина тем временем, подстраивает смерть Пропуска Брука, выходит замуж за Михаила и подстраивает и его смерть тоже. А Михаил, оправдал их надежды, и завещал все деньги Дине.
4. А Дон, знакомится с семьей Гот, приглашает Беллу к себе, пытается обольстить и разрушает семейное счастье Готов.
Но Белла осталась верна Мортимеру, тем самым, нарушив все планы. И они отправляют Беллу к своим сообщникам на другую планету. И Нина-Кайлин, Дина и Дон разрабатывают новый план:
1. Теперь Дина должна будет выйти замуж за Мортимера, а Дон женится на Кассандре.
2. Далее случается пожар и Мортимер, Кассандра и Александр сгорает. Все деньги естественно получили Дон и Дина.
3. А в это время Нина-Кайлин окончательно разрушает семью Лавли, выходит замуж за Даниэля и в скором времени он пропадает.

DartYod 13.08.2006 06:51

Вот и обьяснение, Martini. Семья Брук, можно сказать, была ещё в первых симсах. Ведь Боб и Бетти Ньюби родители Бренды Брук.
Кстати, ждите третьей части.

Martini 13.08.2006 10:41

Интересно. :)
Только вот не понятна их цель. Хотя может все вполне очевидно: они хотят захватить весь Симсленд, начиная с Плизантвью. ;)
ДартЁд, твою историю опубликую на сайте, если не против. Только надо дописать и имена измени пож-та на традиционные, напр-р не М.Холостяк, а М. Гот.

NickTur 14.08.2006 13:58

я начинаю врубаться!

PussyCat 15.08.2006 13:28

это совпадение но у меня в игре все так и вышло только не за кем инопланетяне не прилетали

DartYod 23.08.2006 07:31

Всем привет. Извините, что меня долго не было, я уезжал. Хочу сообщить, что третья часть статьи уже начата.
Кстати, Martini, насчет имён. Михаил, например, всегда был Холостяк, А Белла только после свадьбы стала Гот.

Martini 23.08.2006 09:33

А, ну тогда ладно. :)
Видимо я плохо разбираюсь в их семейном древе.

DartYod 26.08.2006 07:15

История Беллы. Часть третья.

Итак, коварная шайка, состоящая из Дона Лотарио, Нины и Дины Кальенте, отправила Беллу на тарелке на другую планету, к своим подельникам. Но тарелку другие инопланетяне приняли за свою. Но когда из тарелки вышла Белла, все раскрыли рты от удивления. Никогда, к ним не прилетала женщина. Ведь женщины им были не нужны. Ещё в давние времена они поняли, что женщин нельзя наделить ребёнком. Но в этот раз у них получилась. С помощью особых технологий Белла смогла забеременеть и родить маленьких инопланетян. Но как порядочные инопланетяне, захотели вернуть Беллу. Они снарядили тарелку и отправились в Плезантвью. По пути они сделали клона Беллы, чтобы она жила у них на планете и рожала детей, так как между собой инопланетяне размножаться не могли. Они отвезли Беллу, в дом к Дону Лотарио, а сами с клоном укатили обратно. Но когда они летели над Стренжтауном, что-то в управлении сломалось, и корабль разбился.… Но клон Беллы выжил! Она потеряла память, но была жива.
А в это время Дон увидел Беллу и удивился, так как она должна быть у друзей из их банды. Тем не менее, он не растерялся. Дон ударил Беллу чем-то тяжелым, связал, заткнул ей рот кляпом и спрятал. Спрятал он её в маленьком заброшенном домике, похожем на домик лесника. Но Белле снова улыбнулась удача! Недалеко от неё стоял стол, на столе лежал хоть и ржавый, но нож. Она подползла к столу, толкнула его и подобрала упавший нож. Так Белла снова стала свободной. Только вот после удара, она ничего не помнит…

Martini 26.08.2006 09:29

Дарт, получается, что на Симсленде теперь 2 Бэллы разгуливают? :)
Недавно EA опубликовала интервью с БГ, которую нашли в Стренджтауне. Получается, что клон займет место настоящей?

DartYod 26.08.2006 14:28

Да нет, не две Беллы. Настоящая Белла, в Плезантвью (у неё полная потеря памяти).
А клон Беллы - в Стренжтауне. Сначала и у неё была амнезия, но как оказалось она понемногу проходит. И клон думает, что она не клон Беллы, а сама Белла Гот.

Martini 26.08.2006 15:05

Цитата:

Получается, что клон займет место настоящей?
я поняла про клона, даже написала.

Архидея 26.08.2006 16:00

Значит клон Белы Гот,постепенно вспоминает все то что было с самой Белой ,и начинает думать что он и есть Бела?:blush:

DartYod 26.08.2006 16:33

Думаю, да.

Архидея 26.08.2006 16:43

белиберда получается...

Кнопочка 06.09.2006 14:08

Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?

Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -

Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -

simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?

Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.

- - - -

Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?

Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.

- - - -

Chair492: Вы обманывали бедного старого Морти?

Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".

- - - -

poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?

Белла: Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.

- - - -

simslover210: Что за слухи о Вашем двойнике?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.

- - - -

PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?

Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.

- - - -

WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.

- - - -

abonnell2000: Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?

Белла: Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.

- - - -

Dixiedawn30: Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?

Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять?

Оригенал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

DartYod 07.09.2006 07:11

Интервью, конечно, интересное, но что-то подобное уже выкладывали.

Наташка 27.09.2006 12:06

Люди, я нашла белу с помощью этого длинного кода, возвратила в семью, устроила на работу всё вроде было путём, но потом на следующий день, она изчезла и появилась табличка:"Белла гот умерла, её дух вернётся к месту её смерти." или чтото в этом роде........ Чтобы это значило а?:o

Багира 27.09.2006 12:14

Наташка,с помощью какого кода?

Наташка 27.09.2006 12:32

Ну вот этого, волшебного boolprop и тп.

Архидея 29.09.2006 18:26

а ну с помощью этого кода все возращали,вопрос в том, - как вернуть без кода

Наташка 29.09.2006 18:52

Ну... говорят если долго стоять в одном общественном лоте, то белла сама мимо пройдёт... Говорят она будет какая то странная, оборачиваться бует, подойдёт к симу и начнёт разговоривать.. ктонить пробывал?

Belgelmina 29.09.2006 19:16

Я нашла! Она в стренжтауне!

Архидея 29.09.2006 21:09

в стреунжтауне клон.прочитайте всю эту тему

Багира 29.09.2006 22:23

Наташка,ага,у меня сразу пришла,и странная какая-то : ногти накращены(это хоть сразу с этим видом одежды),НО : на пальце золотое кольцо.В каталоге с одеждой такого не было.Подружилась она с дядькой,завела детей и жили они долго и счастливо)))

Samalata 01.10.2006 10:34

Багира, ты просто не заметила кольцо идёт с одеждой :) . А если найти Беллу без кода то она не умрёт? :o И будет жить долго и счастливо? ;)

МиНа 01.10.2006 14:11

???)) Не поняла прикола.

Багира 01.10.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Samalata
Багира, ты просто не заметила кольцо идёт с одеждой :) . А если найти Беллу без кода то она не умрёт? :o И будет жить долго и счастливо? ;)

Ага:) У ниё было трое детей : мальчка Стэн(вполне симпатэчны мальчик,весь в маму) и близняшки Розмерта и Кайла.Впринципе,Белла Гот уже умерла со своим новым мужем у меня в игре,но они уже были старые и у Белки даже правнуки были!!!:p И если её просто так найте,она не здохнет(простите за грубость)
Нет,кольцо золотое в одежде не было.Муж Албани её точно такое же кольцо нацепил на руку во время свадьбы.:confused:

Samalata 08.10.2006 17:41

Да счастливая у тебя семейка :) .

Арсений 23.10.2006 23:28

как вернуть Беллу

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

.scu 23.10.2006 23:53

Арсени, это "нелегальное" возвращение, поэтому не действительное.
Все ищут, как ее можно вернуть в игре, без помощи всяческих левых программ ;)

kizkadana 30.10.2006 23:14

А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

NEONIX 31.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 195)
Очень хочу найти Беллу.. говорят, что она в стрендж тауне. Ее кто-нибудь видел??? :sad:

незнаю юконечно) но она у меня в стренжтауне у зеленой семьи живет:happy: может лаг))) а так мне кажется что максис просто придумала небольшой сюжетик чтобы народ задавал себе тотже вопрос что и ты! а ответа на него нет)

блон_Динка 01.11.2006 17:45

я все время задаюсь таким вопросом!где белла?

Кнопочка 02.11.2006 23:11

Вложений: 1

(отеряный офециальный объект)

Black_Room 05.11.2006 19:08

Я видела Беллу когда была в городском районе Стрэнджтауна

МиНа 05.11.2006 19:56

У меня она жила в стренджтауне в семье , по-моему Кьюриос(или в той семье чувак такой есть), я ее нашла и они сыграли свадебку и жили долго и счастливо, пока оба не умерли от старости.

Архидея 06.11.2006 17:53

в Стэунжтауне клон Беллы Гот.Настоящая Бела в Плезантьвью.

Samanta 13.11.2006 22:16

Кассандра часто плачет, когда ее вспоминает.

Kumiko 20.11.2006 09:43

Именно в Стренджтауне клон Беллы, она совершенно пустая, никаких воспоминаний, ничего. А Плезантвильскую Беллу честным способом не достанешь)

Koshe4ka 20.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от kizkadana (Сообщение 28021)
А я нашла Беллу, состарила её и теперь она тихо, спокойно живёт с Мортимером и воспитывает своих внуков( детей Кассандры)
Значит так вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true в CAS заходишь в дом Мортимера нажимаешь на него удерживая Shift и выбираешь в появившемся-Spawn tombstone L i D. Появится надгробный камень. Нажимаешь на него и выбираешь add neidghboor to family. Появится список имён. Выбираешь из списка имя Белла и она появляется такая же молода как ушла. Кстати она помнит, что Александр и Кассандра её дети, а вот Мортимера не помнит, дело за малым влюбить их и поженить и будет тебе нормальная семья как прежде

Не врубилась.Код ввела а дальше не поняла :confused:

SpiritOfLove 20.11.2006 12:15

УРА!!! У меня все получилось.
Цитата:

Сообщение от kizkadana

Архидея 20.11.2006 14:10

Честным способом ее вернуть можно я даже уже писала как.Доном Лотарио,много раз вызывать гадалку,просить устроить свидание.В кокой-то момент,с неба упадет Белла(НАСТОЯЩАЯ!!),которая в Плезантьвью!!За это короткое свиджание придется влюбть ее в себя и сделать так чтоб она осталась у Дона жить(такая опция есть,называется move in),иначе 2 раз ее нескинут с неба,а телефона у не нету.....и в записной книге тоже ее нету....так что надо все успеть,а потом переехать к Мортимеру.Вот.

DartYod 21.11.2006 07:36

Это тоже писали. Только насколько я помню, когда Белле предлагаешь перехать с ней пытаются переехать: Смерть, Миссис Крамплботтом (или ка-то так), Хула, Брук.
Но она отказывается.

Архидея 23.11.2006 17:02

Нет,она не отказывается!!!я пробовала!С ней предлагают вселить очень много народу....ооооччччеееень много!перечисленный тобой в том числе..

DartYod 27.11.2006 06:31

А тебе бонус дали?

Архидея 28.11.2006 18:03

Переселить ее к Мортимеру у меня не получилось,да я потом и непыталась повторить попытку.....бонуса никакого небыло.......я ждала,но мне ничего недали(

JULSI 04.12.2006 17:04

Привет всем!
Насчет Беллы:
Я нашла ее в Стренджтауне, поселила ее к мужику какому-то(у котрого три пацана), потом отселила ее отправила в свой город где у меня на готове уже был Мортимер с сыной(дочка у них сгорела :( ) Но у этой Беллы оказалось другое стремление(к романтике), но с Морти я их поженила и у них родились мальчики близнецы!! Через несколько дней Мортимер сдох,а на следующий день Белла выродила девочку!!
Вот так я и нашла Беллочку!! :)))

Ritik 10.12.2006 21:50

А у меня в стренжтауне на краю одного дома значёк поямился, как у симов над головой, и около ного то книги, то тарелки появлялись.Не знаю глюк-не глюк?
Не у кого такого не было?

Ritik добавил 10.12.2006 в 21:50
А что за бонус? Кстати приветик всем!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.