![]() |
Окси и правда очень красивая. Будем гордиться таким пользователем.
|
:happy:ну все, пойду корону одевать!!!! спасибо
окси добавил 20.08.2008 в 03:27 Цитата:
есть некрасивые мужчины с такой обалденной энергетикой... что просто на расстоянии чувствуешь, что он из себя представляет, вот при виде некрасивых но с такой захватывающей волной у меня прям ножки подкашиваются. Я думаю ты понимаешь о чем я... |
Окси, а парень то, красавчик !!! ))) Прикольные фото...
Кстати,вот еще кое-что из серии "Шашлыки"... 17 августа, Навалищенское ущелье... Сочи... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
окси прекрасные фоты
МаШуЛьКа как всегда прекрасно |
Последняя фотография красивая)
|
МаШуЛьКа, да обе фотографии хорошие) На обоих вид красивый ;)
2Окси, понимаю. Но мне такое встречалось редко. Видимо энергетика некрасивых мужчин, встречавшихся на моем пути, не оказывалась настолько сильной)) Ну, всё ещё впереди) |
да, все бывает вдруг...
окси добавил 20.08.2008 в 13:07 Цитата:
да, такого в жизни не встретишь. Место на фоне которого ты, обалденно красиво. |
Ох, красота-то кругом какая! И Окси, и Машулька! А вид классный, завидую!
Я: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
если это вид с балкона твоей квартиры, то ты наверно много интересного знаешь о своих соседях, слева интересная машинка.
|
Санго, хорошая фото вышла. Если Влад ее увидит представлюю что будет...
|
н использует все тазики и кастрюли
|
|
Greeny, отличная фотка!
|
Супер! Мне очень нравится! Особенно Greeny.
|
гренни а тебя случано не даша зовут
|
Нет Саша в профиле посмотри
|
не я уж думала что ты Даша Мельникова
|
Стеш,если бы она была Дашей то она бы зздесь не сидела!!!
|
ну ты права но на фоте она похоже
|
Вай, вай, вай! Розовый кавай! ^^
|
Кто такая Даша Мельникова!? о_О
|
Актриса сериала "папины дочки"
|
Ух ты!:crazy::crazy: Ой мамочки! Просто обалдеть!:rose: Ещё одна красотка в составе!:crazy:
Вика, ты прелестна.:wub: Особенно...:ah: |
Ну,ты прям меня засмущал...
|
Он всегда так реагирует :D
|
Думаю Владу особенно понравилась твоя хммм... улыбка...
|
Тогда, наверно надо было выбрать фотку, где "улыбка" спрятана...:blush:
|
ААААаааааа!! Нельзя поменьше сделать?
Paзмepы изoбpaжeния: 2304px X 3072px |
Как раз делаю... Сори
|
Гулливер))))Аааа!!!
|
Сама не ожидала! Так испугалась, когда увидела! А теперь прибываю в жутком шоке!:eek::eek::eek:
|
да ладно,норм)))
А где теперь фото? |
Повседневный парад :angel2:. Слабонервным параноикам не смотреть))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шкаф настеж, провода валяются - мама искала степлер :D Плохо получилась, но пофиг) LaFee добавил 23.08.2008 в 20:06 P/s/ Так ужасно получилась, что все молчат? оО |
Очень даже неплохо! Мне нравится!
|
Ну, на счёт того, что плохо, я так не считаю. Говорю обсолбтно серьёзно, фотка прикольная, мне нравится. Ну, а шкаф и провода у меня такое тоже бывает. Даже часто. Только не подумайте, что всегда.:D:D:D
|
Я ее вовремя не заметила просто.
Надо было маму на заднем плане картинно разложить в позе убиенной на полу ))) Если исключить задний план, атмосферно, жаль только лицо плохо видно, посмотреть бы в глаза твои. А ты Влад врать то не умеешь совсем... И где же твои выкрики еще, тазики со слюной и ненормальные смайлики? Helga_Rose добавил 23.08.2008 в 20:20 И да, фото мне тоже нравится))) |
Цитата:
|
Думаю и там она тоже хороша.
|
Видимо Влада не устроило то, что я люблю длинные юбки и кофты без вырезов ;)
Мама не согласилась картинно валяться на заднем плане. Вырезать и делать что-то было мягко скажем в лом. |
Цитата:
|
|
Мрачненько.)
|
Оксана, не копируй так громоздко! Достаточно написать сообщение с обращением или нажать на весы и написать там.
|
Некомими? О_о
|
Helga, тебе не нравятся неки?))
|
Цитата:
в тот момент не думала об этом, больше не позволю себе таких вольностей:) |
|
Ой ксоо...меня понесло^^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вы понимаете,я слева... Пы.Сы- надеюсь меня не слишком много? *_* |
Хорошего человека должно быть много! В смысле фоток.
З.Ы. Я думаю, что ты хороший человек! |
Мне нравится неки, еще как, и еще яой ^_____^ Просто удивлена была. Косплеем занимаешься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |