Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 20.03.2009 08:45

Цитата:

Всем, Здрасть=) Вижу что форум рабочий поэтому предлогаю провести небольшой конкурс Красоты. Как по телевизору.
1) Делаем Симку (Сами, а не выбираем известных личностей)
2) Строим для нее дом (Сдесь можно использовать все что угодно)
3) Живем ней как обычно, а в это время Работаем Папарацци и снимаем ее например с ее парнем, в Джакузи, ну и так далее Вобщем что вздумается, И к сделанным фотографиям придумываем Историю.
4) Победит тот у гого самая Красивая симка, ну и Интересная история.
Как Вам, идея??
Мне кажется слишком много дополненй к конкурсу, которые смутят ленивых форумчан и конкурс, имея переспективу широкого конкурса, станет только узким. Т.е. участников будет немного.
Я бы был не против идеи с оцениванием красоты, ибо свой конкурс ЕК для этих целей использовать я не могу, вследствие частой превзятости к организаторам конкурсов. Главное не делать много лишнего.

Не знаю почему многие против, особо то конкурсов с красотой было немного, тем более обычного типа. Хотя, у каждого свое мнение. Возможно ЕК затмил эту идею из-за регулярности :D.

Однако я ЗА конкурс, связанный с оцениванием красоты симов.

Anastasiya 20.03.2009 15:56

ну и я, идей-то как бы немного...а ничего, что одно ЕК уже есть, причем не законченное?

Virtans 20.03.2009 16:06

Ну там же не ЕК будет. Там будет наверняка другая система оценивания, к примеру система "Жюри". Там будет еще что-то за основу браться. Возможно это будет нерегулярный конкурс, т.е. на 1 раз. Отличий можно много настряпать.

Ydacha 20.03.2009 16:32

А как такая идея?

1. Фотоссесия для модельного агентсва.
2. Молодые модели мечтающие о славе, могут принять участие в этом конкурсе
3.
4.
Для участия в конкурсе необходимо предоставить скрин девушки без макияжа и в максисовской одежде.
Затем переодеваем её в различную одежду (повседненвая, праздничная, пижама и т.д.) с различным макияжем, можно с разными причёсками, и показываем в сотвествующих одежде ситуациях. По 1 скрину на каждый тип одежды.
История девушки по желанию
а) открытый приём участников
б) голосование ЛС
5. Симка должна быть целиком создана форумчанином.
Разрешается использование скачанного макияжа, причёсок, одежды.
Допускается использование графических редакторов для художественного оформления скринов.
6. 5-10

Anastasiya 20.03.2009 16:35

здорово

Virtans 20.03.2009 16:39

Как я понял вначале мы должны использовать обычную одежду на начальном фото.

Вопрос: Когда делать, так скажем, "переодевания" можно во внимание брать скачанную одежду? Делать лицо симки из скачанного макияжа, аксессуаров, причесок и т.д.?

Ydacha 20.03.2009 16:44

поправила:)

Alua 20.03.2009 16:46

Нет, первое фото это симка без макияжа с какими-нибудь прилизанными волосиками. А дальше - простор для фантазии. Естесственно, можно использовать и одежду , и прически, и макияж, если они у вас есть. Просто хотелось, чтобы симка не просто тупо стояла, а одежа соответсвовала "пейзажу". Н-р, в пижаме в своей комнате готовится ко сну. А в зимней одежде играет в снежки. В купальнике загорает возле бассейна. Ну в-общем, простор для вашей фантазии.

Virtans 20.03.2009 16:56

Я понял, чтов начале используется максисовская одежда. В первом фото, где она еще "простушечка", так скажем.

А что в остальных? Там скачанным можно пользоваться чтоб украсить симку после ужаса на первом фото?

Alua 20.03.2009 17:00

Да можно, можно! Хотя и максисовская стала поинтереснее.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 20.03.2009 17:02

Я ЗА. Так понял, Alua и Ydacha, вы снова вместе думали над конкурсом.

Если да, то терь ты, Alua, бери в руки право организатора.

Nikitachi 20.03.2009 17:11

Я за! Только очень бы хотелось, чтобы голосование было не просто "выберите самую лучшую", а как-нибудь, чтобы оценивать каждый этап... например, ставить оценки по 10-балльной шкале каждой симке за каждое фото (если будут введены конкретные этапы - например, 1й - симка без макияжа, 2й - симка в купальнике, 3й - в вечернем платье, 4й - в зимней обстановке и т.д., а не "кто какие скрины захочет, такие и делайте"), а потом находить либо победительницу по общей сумме, либо, может, чтобы была победительница в каждой номинации...

Virtans 20.03.2009 17:16

Я против разделения по типам, а тем более по номинациям. Победителей не должно быть много, иначе победа становится неинтересной. Я считаю лучше все расценивать в совокупности. А от какой произойдет оценка работ системой: "Опрос", "Жюри", "Евровидение", "Чемпионат" или "Оценивание", мне уже без разницы.

~Alive~ 20.03.2009 17:19

А я за разделение по номинациям. Я в таком ещё не участвовала, хочется попробовать :)

Nikitachi 20.03.2009 17:24

Цитата:

Победителей не должно быть много, иначе победа становится неинтересной
Ну главная победительница-то может быть одна (с наградой). А остальных можно просто назвать. Или, как в конкурсе "Бизнесмен года" сделать.

Virtans 20.03.2009 17:31

Я ЗА ту идею, которая предложена первоначально. Я против идеи, которая предложена Nikitachi.

Все, остальное решать остальным форумчанам. Пусть каждый отпишет свое мнение.

Lenka_Bacardi 20.03.2009 17:33

Я просмотрела конкурс ЕК, но мой конкурс ка бы вам объяснить, в ЕК как бы короткое описание сима, ну там типа Родился там то Сбежал от туда то, А я предлогаю, Снять Жизнь этой симки\сима и рассказать о ней, например: Конкурс красоты состоит из нескольких этапов, Это конкурс в Бикини, в Вечерних нарядах, кто чего умеет (типа Очумелые ручки), в нижнем белье можно. Конкурсанты будут оцениваться а) Внешность.
б) Насколько он\она таллантливы
в) Можно даже сказать что самое главное это История ее жизни чем занимается где работает, как складываются отношения с ее бой френдом, ну и так далее!!!

Ydacha 20.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Nikitachi (Сообщение 114481)
а не "кто какие скрины захочет, такие и делайте")

вообще имелось в виду что на каждый тип одежды 1 скрин обязательно.

А насчёт по типам даже не знаю.. может за каждый тип одежды ставить по 5-бальной шкале.. но тогда каждой участнице надо будет целый набор оценок:)

Virtans 20.03.2009 17:40

Это будет проблематично как для организатора, так и для участника.

Я в это ввязываться во всяком случае не буду точно.

Цитата:

Я просмотрела конкурс ЕК, но мой конкурс ка бы вам объяснить, в ЕК как бы короткое описание сима, ну там типа Родился там то Сбежал от туда то, А я предлогаю, Снять Жизнь этой симки\сима и рассказать о ней, например: Конкурс красоты состоит из нескольких этапов, Это конкурс в Бикини, в Вечерних нарядах, кто чего умеет (типа Очумелые ручки), в нижнем белье можно. Конкурсанты будут оцениваться а) Внешность.
б) Насколько он\она таллантливы
в) Можно даже сказать что самое главное это История ее жизни чем занимается где работает, как складываются отношения с ее бой френдом, ну и так далее!!!
Lenka_Bacardi я так понял смысл оценивания не только красота, но и её описание, что она умеет, т.е. её история и прочее... Так?

Ydacha 20.03.2009 17:54

Lenka_Bacardi у нас по-моему любителей для конкурсов истории писать особо и нет:)

Samka 20.03.2009 18:04

Alua, соврать не дам. :)
Идея конкурса в разных категориях одежды очень привлекательна, я уж прям сразу задумалась, что можно сделать. :)
Оценивание каждого скрина - тоже заманчивая идея, но и куча головной боли организаторам и участникам.

ViSt@ 20.03.2009 18:23

я ЗА конкурс моделей. идея замечательная, не отказалась бы в таком поучавствовать. получится мини-шоу, как из простушки сделать красавицу. у меня уже чуть ли даже не подобраны наряды))

Lenka_Bacardi 20.03.2009 18:56

блин я короче подумаю, как лучше провести этот конкурс и какие правила и напишу сдесь просто есть только сырой материал а скорее всего в \понедельник смогу вам предложить Этот конкурс в полной готовности!

Alua 20.03.2009 19:22

Давай, а то остался только один действующий конкурс -Машин. Нам нужны свежие интересные идеи.

Lenka_Bacardi 20.03.2009 19:32

Хм оказывается мне хватает 15 минут что бы придумать что то когда есть вдохновение! Ну вот читайте короче нравится не нравится!? Сорри могут быть Опечатки ничего не правила писала на одном дыхании!!!
Конкурс Красоты Мисс Симхаус 2009\Мистер Симхаус 2009
Правила конкурса:
1) Собственное создание симки\сима
2) 5 скиринов
2.1) Лицо симки\сима крупным планом.

2.2) Этап первый Знакомство с Симкой\Симом. Например скрин когда он или она Пекут блины и тут позвонили в Дверь и пришли репортеры конкурса. Ну и просходит скажем такое.
Ой, здраствуйте я Вас Ждала чуть позже, Проходите присаживайтесь я как раз пеку вкусные оладьи. Ну что вы хотите узнать обо мне? Ооо говорите с самого начала и поподробней? Ну что ж сушайте. Меня зовут Такая То Такая то, Родилась Я там то там то, У меня есть то то то, Умею вот это вот это, а еще я люблю своего парня тра ля ля...
2.3) Этап второй Скрин в Бикини. Например оо я со своим Мужем\парнем люблю отдохнуть жарким деньком возле бассеина, вот посмотрите какой купальник прикупила себе на распродаже Дольче габанна!
2.4) Этап третий Талланты. Скрин что она умеет делать будь то готовка макарон или игра на пианино!
2.5) Этап четвертый Скрин Отдых как конкурсантка Отдыхает? например Ездит на природу, просто расслабляется в кровати.
2.6)Этап пятый. Скрин в вечернем платье, например она говоит я Очень люблю светские вечеринки они конечно же требуют от меня быть во всей своей красе.
2.7) Этап Шестой. Заключение Симка\Сим проводит гостей, и они ее вдруг спрашивают а Почему вы Хотите быть мисс Симхаус\Мистер. И тут скрин в Полный рост и Я хочу Быть мисс сим хаус что бы выйграть первый приз и все призовые деньги отдать в детский приют.
(Ну так условно)
Все скрины и история должны быть выложенны в одном сообщении, к каждому Этапу можно подобрать свою прическу свой макияж да все что угодно!
Не будет кругов вылета все в одном круге будет. Потом Трансляция. Ну вот в принципе награда победителю очки репутации! воть и фсе)

Virtans 20.03.2009 20:06

Ну как я понял, так и оказалось.

Идея красоты всегда останется на высоте, но все-таки длина этих работ никак не сделает конкурс широким. С такими условиями человек 5-6 учавствовать будет в лучшем случае. Все-таки нужно всегда помнить что народ ленивый у нас на форуме :).

Меня больше увлекла вот эта надпись:

Цитата:

Не будет кругов вылета все в одном круге будет. Потом Трансляция.
Я конечно польщен, что моя система раскрытия голосов взялась под внимание здесь, но у тебя есть уверенность что все пройдет гладко? Лично я нет, так как видеть тебя на практике еще не мог. Даже для меня, уже опытного в ведении трансляций, это большая маета и долгая и трудная работа. Ты даже не представляешь как это сложно на самом деле. Уверен, что тебе кажется, что все это просто. Это не так, увряю тебя.

С таким типом идеи, я воздержусь.

Lenka_Bacardi 20.03.2009 20:12

Хм.. но есть те люди которые не ленивые и готовые провести этот конкурс и те кто будут участвовать в нем!!!

Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 20:12
Я имелла ввиду под трансляцие грубо говоря Одна тема Заявок Одна тема Голосований! Голосование открытое, в Теме форума! 1-2-3 место! Все! что еще здесь нужно??? не понимаю что в этом сложного??

Virtans 20.03.2009 20:14

Эта часть людей составляет, к сожалению, меньшую составляющую.

Virtans добавил 20.03.2009 в 20:14
А вот так делать не нужно! Если голосование открыто, то только опросом.

Если голосование будет вестись открыто в теме, то я ПРОТИВ идеи.

Alua 20.03.2009 20:23

Это совсем не трансляция. Ты, Lenka_Bacardi, просто не представляешь себе, что такое настоящая трансляция. Ты увидишь это завтра в 18 и тогда поймешь. За конкурс с такой системой голосования , думаю, кроме Влада никто не возьмется, потому что это очень сложно.

Lenka_Bacardi 20.03.2009 20:29

ну да может немного не правильно выразилась! хорошо пусть будет закрытое голосование. Блин Да че вы нудитесь? Давайте я Сама попробую провести этот конкурс Получиться не получится это уже не Ваша проблема! А начать можно посл завершения ЕК!

Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 20:29
Единственое что ОТ команды СХ потребуется раздать награды!

Nikitachi 20.03.2009 22:14

Цитата:

Получиться не получится это уже не Ваша проблема!
Вообще-то неполучившийся конкурс - это проблема для тех, кто участвовал. Люди потратят время и силы на создание работы, а потом выяснится, что либо народу недостаточно набралось, и конкурс закрыли, не подведя итоги, либо возникли ошибки при подсчете голосов, либо еще что угодно... Поэтому мы стараемся найти в каждой идее любые возможные проблемы, чтобы предотвратить подобные неудачи и сделать конкурс максимально интересным для максимально возможного количества людей.

Lenka_Bacardi 21.03.2009 17:42

АААй Короче не хотите как хотите я свою идею подала!

Alua 26.03.2009 00:02

У меня появилась еще одна идея конкурса, и я хотела предложить ее для обсуждения. Конкурс мог бы называться "Я- режиссер". Суть конкурса заключается в экранизации известной книги или римейке известного фильма. Т.е. надо сделать 5-6 скринов - кадров вашего фильма. Если вы "переснимаете" фильм - портретное сходство не требуется. Т.е Джек-Воробей у вас может быть голубоглазым блондином.

Уточняю условия конкурса:

1)Конкурс «Я – режиссер!»

2) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма).
Необходимо название книги, автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги).

Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги.
Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!)

Не допускаются скачанные симы.
Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж.

Возможно, но не обязательно использование графических редакторов.

3) Работы выкладываются в тему. 4) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое.

5) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

6) Минимальное необходимое число участников – 7 человек.

Anastasiya 26.03.2009 04:48

круто! я-за!

Virtans 26.03.2009 05:20

круто! Я против!

Lenka_Bacardi 26.03.2009 06:21

омммг я даже не знаю....

Anastasiya 26.03.2009 07:15

а мне уже надоело просто так играть, а когда играешь ради конкурса, снимков....так хоть смысл появляется!

Ryu 26.03.2009 07:23

Грандиозная идея!
Если бы могла - с радостью бы поучаствовала!

Nikitachi 26.03.2009 08:38

То есть что-то вроде конкурса "Стоп-кадр", только не 1 скрин, а 5-6? Я за :)

~Alive~ 26.03.2009 09:28

Я скорее "за", чем "против"... Но участвовать не обещаю.

Lenka_Bacardi 26.03.2009 13:22

ВВВООО Настя))) Я нашла единомышленника)) Блин я даже не знаю просто понять не могу сути конкурса хотя в моем стиле переснять Секс в Большом городе (чуть не написала в Больном) чем Пиратов)) Мысль неплохая! А давайте попробуем! Я ЗА!

Alua 26.03.2009 13:31

Ну может вы что-нибудь конкретное скажете по идее? Свои мысли и предложения, а?

Lenka_Bacardi 26.03.2009 13:38

А можно еще провести конкурс на лучший Дом и сад) Ну по скринов 4-5 викинуть и вот)) А по поводу твоей Идеи Я за прикольно можно че нить придумать))

Liopa-Shliopa 26.03.2009 14:07

1. Тематический ресторан

2. Создание ресторана, кафе, забегаловки или любого другого заведения. Название, оформления, одежда персонала и кухня (блюда) обязательно должны быть обьеденины общей темой и стилистикой.

3 Видеоролик с работой победителя будет размещен на YouTube.
(музыкальное оформление ролика победитель может заказать сам)

4.
а) Название заведения
(скрин заведения)
Представление персонала
(скрин, где находится персонал заведения)
Интерьер
(2 скрина)
Кухня
(Скрин накрытого стола)
(Последний скрин на ваше усмотрение)
Итого 5-6 скриншотов
Работы в тему
б) Голоса в личку, потом будут раскрыты в теме

5. Скачаные заведения запрещены.

Virtans 26.03.2009 14:10

Против, т.к. плагиат.

Олала 26.03.2009 14:15

Я за. А вы, дорогой Virtans, не соизволите обьяснить - плагиат чего?

Nikitachi 26.03.2009 14:29

Я тоже за конкурс "Тематический ресторан" (и тоже не понимаю пока, в чем тут плагиат). Только в чем смысл награды в виде размещения ролика на Ютуб? Я и сама могу снять ролик и разместить его там, мне не надо для этого побеждать. Поясните мне, в чем будет разница :)

Liopa-Shliopa 26.03.2009 16:53

Nikitachi, эт просто по приколу=) Все буде зависить от активности

Ydacha 26.03.2009 16:53

Я так поняла, нужно ещё и ролик снимать? А не просто скрины? Так то идея неплохая, но без ролика.
А Влад наверно имеет в виду, что уже где-то был такой конкурс:)

Liopa-Shliopa 26.03.2009 16:55

Ролик с работой победителя сделаю я. Так, чисто по приколу=)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.