![]() |
Цитата:
|
Видишь Ась, у тебя уже 12 баллов!
|
Маша.так что за тапок?!
|
За всех не проголосовать, к сожалению. Что ж разорваться, что ли!
|
Асюффка, вот тебе и первые 12 баллов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно:rolleyes:
|
Rabbit,просто тапочек понравился
|
А почему написано rabbit?
|
Влад, поздравляю!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 17.01.2009 в 18:18 Цитата:
|
Не отвлекаемся! Поздравляем Влада!
|
Хмм...
Да ,Владик,тоже поздравляю |
Ееее!!! Опоздала, но пришла!!! Я здесь :)
~Alive~ добавил 17.01.2009 в 18:25 Влад, мои поздравления! |
Ничего себе! Спасибо! Неожиданно. (не ломаюсь, не кокетничаю - говорю честно).
|
Анька!!!! Yes, you're here! :)
|
И Alua тоже поздравляю!
|
Alua, мои поздравления!
|
ой люди я всех поздравляю!!!:)Я редко пишу потому что сильно волнуюсь...лучшеб не заходила на симхаус и забыла б про трансляцию не переживала...а теперь:wacko:
|
Даниэль и Свету поздравляю
|
ой, мои голоса пошли
ViSt@ добавил 17.01.2009 в 18:35 эх, а я все ниже и нежи опускаюсь. мда, прошлая трансляция у меня была удачнее. ну ладно, как говориться: главное - участие :) |
Ксеня, не вздумай расстраиваться! ;)
СветLana, поздравляю!! |
:super:Поздравляю СветLanu!
|
Поздравляю:p
|
а я расстраиваюсь и сама себя успокаиваю :D
|
Ну вот, наконец-то за Марису проголосовали. А то такая славная симка - и тишина.
|
это потому что умный Влад расположил раскрытия голосов в таком порядке, чтобы сохранялась интрига до конца трансляции. это больше, чем хорошо
|
Кажется просто конкурс красоты тем более не в жизни а "виртуальный"а всё равно обидно:(
|
Ой я на третьем месте!Ура
rabbit добавил 17.01.2009 в 18:48 Надо в тройку попасть или как? |
а вроде бы, он голоса случайно расположил. Alua еще в случайном порядке распологала цифры от 1 до 24
|
еще самое начало, а вам уже обидно))
|
Цитата:
|
Все пипец
|
Цитата:
|
СветLana, спасибо за твой голос! Ура, моя девочка красуется на титульном листе :)
|
Это мой комп глючит или Ася 2 раза проголосовала?
|
Ксеня, вот тебе поздравленьище!! :) А я вынуждена вас покинуть... всем пока и удачи :)
|
Vista, это голос Светланы.
|
Ксюша, мои поздравления! :clap:
|
хм, странно. вроде бы собственными глазами видела, что Ydacha было написано. ну ладно.
|
Ксеня, открывай шампанское.
|
ура! Асюффка, благодарствую :)
ViSt@ добавил 17.01.2009 в 19:10 Света, уже бегу. в холодильнике как раз осталась бутылка с НГ |
пожалста:D
|
Rin Tao, поздравляю!
|
Цитата:
|
Какое-то трезвое зимнее евровидение получается. На осеннем так напраздновались, что под столами заснули.:D
|
Так разве это плохо? мне что-то под столом спать не хочется
|
число 19 больше, чем 23?)
|
Цитата:
|
Цитата:
10. Liopa-Shliopa - Мариса Уотсон ------------ 19 :notcool: 11. Grays - Китти Миллет ---------------------- 19 :notcool: 12. Ydacha - Эрик Нортон ---------------------- 19 :sleep: 13. Lappa - Елена Кларк ----------------------- 23 :sleep: 14. Anyasims - Шон Вангер -------------------- 8 :sleep: 15. Nikitachi - Никки Чи ------------------------ 3 :sleep: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |