![]() |
Ищу книгу для повышения навыков (Sims 3)
|
срочно надо сим-турок. можете поискать
|
Цитата:
для Sims 3 Lapunov добавил 26.01.2010 в 17:11 Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тим, у меня такая есть )) Спасибо.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЧЁСКУ ГОРШКА ИЗ КИШ!!! |
Очень нужен Карлайл Каллен для симс 2,нигде найти не могу(
|
люди помогите найди бензоколонку а то я нашёл только скины для неё а самой бензоколонки нету (((((
|
помогите с генетикой(мускулы или чтоб квадратиков не было [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) можно какую нибудь модную мебель,зелья? заранее спасибо... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Можно тир или что-то наподобии
|
ни как не найду лазерный меч....
может поможете?) и еще симпсонов xD |
Народ, помогите, кто нибудь!!! Очень хочу костюмы из Фильма Ван Хельсинг!!! Не представляю, где еще можно найти... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
{{{Vampire}}} добавил 07.03.2010 в 21:59 Цитата:
Sims 2 - Magic четвертая страничка=) |
А мне нужен русский автомобиль РАФ-2203.
|
а мне скейт борт
|
Мне нужна прическа,как у Эдварда Каллена и статуя большой жабы
|
Нужны эти мужские причёски. Может, кто поможет?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
sasonova-anastasiya [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
DeSuk добавил 19.03.2010 в 21:47 может у кого есть халат или полотенце для симки-подростка? |
|
на modthesims поищи
|
хочу чаво-нибудь цыганское :)
пореальнее... |
Очень нужно приложение "спираль"
|
помогите пожалуйста найти картину удолетворяющая потребности симов
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
может это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Milicka добавил 20.06.2010 в 23:12 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а что это? оно? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите пожалуйста найти одежду для симов-мужчин!Ну...что-то вроде этого:))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ну или вроде этого... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Можно мне подобрать?
Мне бы Мефодия и Дафну из книг Дмитрия Емца, если нужно,то скину скины их. Желательно в подростках. :( |
Пожалуйста помогите найти дерево на которое сим может залезть,если такое конечно бывает
|
Если у кого-то есть этот сим, то закачайте его пожалуйста (Bear BB):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Где скачать водную кровать любви?!
Помогите пожалуйста, не могу найти!!! |
Где можно найти объекты и скины героев Саги Сумерки???
Очень надо, заранее спасибо!!! |
Помогите пожалуйста,есть такой патч,чтобы мимо дома проезжали машины,скорой помощи,полиции и т.д,я нашла его но там ссыль битая(((((((а больше не знаю где искать((
Latifa добавил 24.07.2010 в 19:26 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот тут ты найдешь все,что тебе нужно)))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Приветик))))))) никто не знает как выселить из семьи одного человека****************? мне очень надо!!(если что игра симс2)
|
сажаешь за компьютер сима которого хочешь выселить и выбираешь найти другое жилище и все))) |
мне нужны CAS и YACAS, желательно красивые
|
Есть какие нибудь королевские причоски?
|
А мне нужна одежда как на картинках если у какго есть дайте плиз ссылку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожайлуста, найти эту прическу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Пожалуйста найдите мне кто-нибудь какие-нибудь тренажеры,которых нет в игре или какие-нибудь функционирующие объекты для спортзала
|
Мне очень нужна верхняя одежда для симок и длинные волнистые волосы.И ещё хотелось бы причёски с хвостиками.
|
вот держи зимнию одежду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на этом сайте нужна регистрация))) прическа с хвостиками))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже нужна регистрация [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] так вот держи тебе идут волнистые)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9 стр,3 картинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2 стр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4 стр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] волнистые со шляпой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Latifa добавил 31.08.2010 в 19:28 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] фото защищено настройками приватности! |
Никак не могу найти светлую короткую стрижку с челкой как у леди Гаги))все сайты облазила,нашла одну,похожую на то что мне надо но она для симс 3.вот ссылолчка: sims24.ru/page,1,1,5211-pricheska-lady-gaga-ot-anubis.html
Хочу такую же но для симс 2.Плизз,помогите!! |
вот тебе прическа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите найти толстых симов, перерыла весь сайт, есть только одежда, а мне нужны именно толстые и красивые симы
|
Ребят, помогите найти карету с упряжкой лошадей, но только не на сайте modthesims потому что от туда я качать не могу почему - то.
|
Хеллоу всем =) Мне нужен костюм священника для Sims 3, знаете, тот, где пиджак, воротничок с белой полоской и брюки. Придумала мистическую историю для своей семьи и нужно проиллюстрировать прошлое одного персонажа. =)
|
Помагите найти для истории надо : так мебель не современную а самую обычную ну..как обычный комп обои...
Одежда на взрослых симок но чтоб выгледела современенько ну и не слишком модно) Одежда на взрослых симок домашняя: там с тапочками халатики всякии буду осень благодарна:blush: p.s. но не на англиском сайти пжл) |
Привет,народ!)))У меня такая ма-а-аленькая просьба...Мне просто нужен,ну знаете,нормальный сим Майкла Джексона...В modthesims они такие о_О,что это просто кошмар...Помогите вашей подруге,пожалуйсто!..
|
В апартаментах появилась такая фишка с иконками симов, они там постоянно меняют положение...подскажите, что можно сделать, чтобы они были в одном положении?
|
зеркало блаженства не найдется у кого? :-):-)
|
Помогите пожалуйста найти Наталию орейро!!!
|
мне нужны шторы или тюль)))*есть у кого?
|
Была бы очень признательна (и не только ^^), если бы кто-то смог сделать (или подсказать, где достать) максимально приближенную к картинкам одежду на парня и девушку.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |