![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос, пож-та, кто знает ответьте мне, как продать камни? Бабочек можно за деньги сдать в Научный институт, рыбу в магазин продукты, а вот камни некоторые пишут можно продать, а вот как не пишут.
Мой Сим написал роман, появилась инфо, что что-то в воскресенье в 12 часов можно будет получить за него деньги, а где и как я что-то не поняла и больше нигде об этой инфо не вижу. Почему-то у моих Симов не качается ниодин навык при просмотре телепередач. |
Знаю что в воскресенье в 12 тебе просто прибавится .. сумма денег. А камни может, там же в багаже перенести его не значек с долларом...
|
Цитата:
|
Cпасибо, камни все продала. А Сим у меня написал роман в понедельник, а сейчас только суббота, подожду, посмотрю. Спасибо.
|
получается,подселять к другой семье так и нельзя?
|
Всё отлично: сразу за 2 произведения ему заплатили: за роман и за статью. По ходу сообщу-может кому сгодиться: если не хотите, чтобы Симы жили своей жизнью, когда Вы за других играете, перед выходом нажимайте паузу. Я так и играю поочереди: то за своих, то за поселенцев, то за выбранную семью.
|
Кстати тут вспомнил.
У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - стабильность игры возрастёт. Сорри не там запостил, перенесу в другую ветку и расширю ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я просто сейчас с дачи (2 дня не играла :D) так, что я сразу на форум, а потоом в симс 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подключение к интернет
У меня перед запуском вискакивает окно требующее подключение к интернет это что такое помогите:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правда у них зарегилась,но для полной регистрации нужен код с диска:D |
подскажите, куда могут пропадать скриншоты... они же должны сохраняться в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots, а пкпка пустая, хотя должно быт уже не маньше 20......((((((((((((
|
Цитата:
|
заметил, что некоторые соседи стареют неоправданно быстро, например одного дяденьку я создавал позже своего сима, молодым. так вот мои еще молоды, а он уже старик...и не только он но и еще некоторые созданые мной персонажи. Каким-то образом они еще умудряются менять повседневную одежду.
у вас тоже так? |
Цитата:
|
да? а я почему то думал что пока нельзя менять одежду..типа в какой создал- в такой и будут ходить..
а как насчет старения? |
Цитата:
насчёт... старения хз за своими симами не замечала :) |
в комоде опция "выбрать наряд")))))) ая не знал раньше) а насчет старения соседей, зайди как нить к ним проверь как они стареют. может у меня это глюки
|
всё время забываю спросить у меня при запуске.. ну ам написанно добро подаловать, первые пять секунд вижу всякие одёжки и т.д. а потом выдаёт вот такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
это... из-за того, что не лицензионка??? TaNe4kaaaaaa добавил 16.06.2009 в 17:13 Цитата:
|
У меня возник вопрос, сравнивая папки TS2 и TS3. Где находятся сами Симы-файлы? В TS2 их можно было найти в Neighborhoods/N001/Characters, а тут?
|
Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects
у меня та же фигня появляется, кто знает, что это??? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас нет заключительного кода (16 цифр), который прилагается к лицензии. У всех моих людей, которые играют в пиратку точно такое же сообщение. у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:wacko: |
При запуске игры показывают ролик (монтаж из жизни жителей городка) и где-то в конце показывают лимузин. Кто-нибуть его в игре видел?
|
Цитата:
|
мой тоже ездил на нем, когда был рок-звездой.
|
Лимузин используется вместо такси. В некоторых карьерах при максимальном уровне появляется возможность использовать лимузин.
|
вопрос - мой сим достиг мечты всей жизни. как новую мечту начать осуществлять? я чето не понял этого.
|
Новую мечту нельзя никак добыть (((
|
ну так игра же сама предложила выбрать новую цель...только я не понял как
|
можно мечту поменять через этот.. ну.. сундук ))
|
Это разрабы так тупо прикольнулись.
Через нагргады нельзя, это награда после исполнения мечты автоматом исчезает |
Цитата:
|
У меня вопрос, как сохраняться при выборе другой семьи, чтобы все предметы в багаже сима оставались на месте( в частности помощник коллекционера)?
|
Переустановка Винды
Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :(
|
Цитата:
А точнее, они продают то, что им не нравится, это выглядит примерно так: - "скопидомы" не продадут КПА; - музыканты не продадут гитару; - хакеры не продадут ноутбук. А, если оных у них не было куплено, то они их купят :) sasa901 добавил 22.06.2009 в 19:30 Цитата:
|
Гаврила, надо только файлы с Моих документов сохранить ;)
|
Спасибо. Сохраню на всякий случай всю папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3.
|
Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака. как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется. мне надоело за нее играть она воет неприятно:( |
Цитата:
|
как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным? Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась) |
Цитата:
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет) |
Цитата:
Ush добавил 26.06.2009 в 06:16 Цитата:
Нужна рыба-смерть (ловится на кладбище, уровень рыболовства:10) + нужен плод с дерева жизни (семена возле кладбища можно найти) |
Кто в строительстве разбирается, помогите! Раньше (TS2) с кодом изменения уровня пола можно было лестницы в домах на 4 или 8 ступенек делатиь и тд. Сейчас дом с разными уровнями делается, а лестницы не ставяться. Теперь дома нормальные не построить что ли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |