Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

LightAgrail 12.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 127073)
Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:

Кто сталкивался? Что делать?

Раньше стояла пиратка? Если да, то очистите комп с помощью програмки CCleaner, может помочь.

Nata-Maxs-47 12.06.2009 19:01

У меня вопрос, пож-та, кто знает ответьте мне, как продать камни? Бабочек можно за деньги сдать в Научный институт, рыбу в магазин продукты, а вот камни некоторые пишут можно продать, а вот как не пишут.
Мой Сим написал роман, появилась инфо, что что-то в воскресенье в 12 часов можно будет получить за него деньги, а где и как я что-то не поняла и больше нигде об этой инфо не вижу.
Почему-то у моих Симов не качается ниодин навык при просмотре телепередач.

Ferguson111 12.06.2009 20:10

Знаю что в воскресенье в 12 тебе просто прибавится .. сумма денег. А камни может, там же в багаже перенести его не значек с долларом...

satta 12.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 126454)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, можно! награды - Изменить мечту всей жизни (как-то не сразу разобрать нафик оно надо, да?!). стоит 10000

Да только загвоздочка есть одна: мечту можно поменять только пока не исполнилась первая, а после этого уже нельзя, эта награда пропадает.:o

Nata-Maxs-47 12.06.2009 22:05

Cпасибо, камни все продала. А Сим у меня написал роман в понедельник, а сейчас только суббота, подожду, посмотрю. Спасибо.

Danusha 12.06.2009 22:22

получается,подселять к другой семье так и нельзя?

Nata-Maxs-47 12.06.2009 23:37

Всё отлично: сразу за 2 произведения ему заплатили: за роман и за статью. По ходу сообщу-может кому сгодиться: если не хотите, чтобы Симы жили своей жизнью, когда Вы за других играете, перед выходом нажимайте паузу. Я так и играю поочереди: то за своих, то за поселенцев, то за выбранную семью.

sasa901 13.06.2009 01:23

Кстати тут вспомнил.
У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- стабильность игры возрастёт.

Сорри не там запостил, перенесу в другую ветку и расширю ответ.

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 127122)
получается,подселять к другой семье так и нельзя?

Можно :) надо просто разобраться :cool:

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 127370)
А можно играть за другие семьи? Т.е. за семьи, которые уже были в игре.

думаю можно (но не утверждаю)

P.S. я просто сейчас с дачи (2 дня не играла :D) так, что я сразу на форум, а потоом в симс 3 :)

Сэйлем 14.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 127370)
А можно играть за другие семьи? Т.е. за семьи, которые уже были в игре.

Можно конечно.

Danusha 15.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 127368)
Можно :)

и как?:blush:

Алексия 15.06.2009 18:28

подключение к интернет

У меня перед запуском вискакивает окно требующее подключение к интернет это что такое помогите:blush:

TaNe4kaaaaaa 15.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Danusha (Сообщение 127447)
и как?:blush:

там полазай через изменение городка (эта опция там где можно сохранить... и т.д. )) я как то так играла :)

Danusha 15.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 127456)
У меня перед запуском вискакивает окно требующее подключение к интернет это что такое помогите:blush:

это для того чтобы можно было качать с их сайта вещи/одежду,сделанную пользователями

я правда у них зарегилась,но для полной регистрации нужен код с диска:D

Stella 16.06.2009 01:36

подскажите, куда могут пропадать скриншоты... они же должны сохраняться в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots, а пкпка пустая, хотя должно быт уже не маньше 20......((((((((((((

TaNe4kaaaaaa 16.06.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Stella (Сообщение 127476)
подскажите, куда могут пропадать скриншоты... они же должны сохраняться в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots, а пкпка пустая, хотя должно быт уже не маньше 20......((((((((((((

можетты в симсах настройки изменила? То я измнила и у меня весь рабочий столбыл забит :D И когда ты фоткаешь в симсах у тебя выскакивает жёлтое окошко, что скрины можно найти там то и там то :)

pepper 16.06.2009 14:15

заметил, что некоторые соседи стареют неоправданно быстро, например одного дяденьку я создавал позже своего сима, молодым. так вот мои еще молоды, а он уже старик...и не только он но и еще некоторые созданые мной персонажи. Каким-то образом они еще умудряются менять повседневную одежду.
у вас тоже так?

TaNe4kaaaaaa 16.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 127487)
Каким-то образом они еще умудряются менять повседневную одежду.

ну у меня тоже ... только почему каким-то образом??? Я думаю у них есть комод где можно одежду поменять =)

pepper 16.06.2009 14:41

да? а я почему то думал что пока нельзя менять одежду..типа в какой создал- в такой и будут ходить..
а как насчет старения?

TaNe4kaaaaaa 16.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 127489)
да? а я почему то думал что пока нельзя менять одежду..типа в какой создал- в такой и будут ходить..
а как насчет старения?

в комоде там опция надеть униформу (или как то так)
насчёт... старения хз за своими симами не замечала :)

pepper 16.06.2009 16:42

в комоде опция "выбрать наряд")))))) ая не знал раньше) а насчет старения соседей, зайди как нить к ним проверь как они стареют. может у меня это глюки

TaNe4kaaaaaa 16.06.2009 17:13

всё время забываю спросить у меня при запуске.. ну ам написанно добро подаловать, первые пять секунд вижу всякие одёжки и т.д. а потом выдаёт вот такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

это... из-за того, что не лицензионка???

TaNe4kaaaaaa добавил 16.06.2009 в 17:13
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 127500)
в комоде опция "выбрать наряд")))))) ая не знал раньше) а насчет старения соседей, зайди как нить к ним проверь как они стареют. может у меня это глюки

да нет.. вроде нормалёк. (может ты просто раньше тортик своим симам покупаешь? :D им можно хоть когда днюхи справлять)

Ush 16.06.2009 17:53

У меня возник вопрос, сравнивая папки TS2 и TS3. Где находятся сами Симы-файлы? В TS2 их можно было найти в Neighborhoods/N001/Characters, а тут?

Alika5 16.06.2009 20:49

Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects

у меня та же фигня появляется,
кто знает, что это???

Galla 17.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 127489)
а как насчет старения?

я заметила, что у моих соседей (которыми я поначалу играла) очень быстро выросли дети... хотя, по логике, я поставила продолжительность жизни на максимум и времени прошло слишком мало...

Ush 17.06.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Alika5 (Сообщение 127512)
Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects

кто знает, что это???

У вас нет заключительного кода (16 цифр), который прилагается к лицензии. У всех моих людей, которые играют в пиратку точно такое же сообщение.

у меня нет.

sasa901 17.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Alika5 (Сообщение 127512)

кто знает, что это???

знаю, у тебя "левый" крек... просто немного старый +/- пара недель. А по сути, пиратка так и должна вещать :)

pepper 17.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Galla (Сообщение 127538)
я заметила, что у моих соседей (которыми я поначалу играла) очень быстро выросли дети... хотя, по логике, я поставила продолжительность жизни на максимум и времени прошло слишком мало...

вот тока что зашел к соседям у них ребенок был девочка..вчера была младенцем, телек смотрела, сеня зашел к ним она взрослая, толстая, страшная, орет чето....пипец! А ее мама как была молодой так и осталась., т.е. теперь они ровестники, а в соседнем доме дядька младше этой мамы, но уже старик! Какое странное течение времени у соседей....
:wacko:

Tanchik88888 17.06.2009 21:22

При запуске игры показывают ролик (монтаж из жизни жителей городка) и где-то в конце показывают лимузин. Кто-нибуть его в игре видел?

Lord007 17.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 127609)
При запуске игры показывают ролик (монтаж из жизни жителей городка) и где-то в конце показывают лимузин. Кто-нибуть его в игре видел?

Я на нём ездил когда достиг 10 уровня в карьере политика.

pepper 17.06.2009 21:46

мой тоже ездил на нем, когда был рок-звездой.

Snort 17.06.2009 21:50

Лимузин используется вместо такси. В некоторых карьерах при максимальном уровне появляется возможность использовать лимузин.

pepper 17.06.2009 21:55

вопрос - мой сим достиг мечты всей жизни. как новую мечту начать осуществлять? я чето не понял этого.

Snort 17.06.2009 22:06

Новую мечту нельзя никак добыть (((

pepper 18.06.2009 01:18

ну так игра же сама предложила выбрать новую цель...только я не понял как

TaNe4kaaaaaa 18.06.2009 01:31

можно мечту поменять через этот.. ну.. сундук ))

Snort 18.06.2009 09:34

Это разрабы так тупо прикольнулись.
Через нагргады нельзя, это награда после исполнения мечты автоматом исчезает

TaNe4kaaaaaa 18.06.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Snort (Сообщение 127655)
Это разрабы так тупо прикольнулись.
Через нагргады нельзя, это награда после исполнения мечты автоматом исчезает

:eek: тогда тупо... хм... да.. а представляете, чтобы было если они симс 3 в декабре начали продавать :mad:

amila 19.06.2009 17:34

У меня вопрос, как сохраняться при выборе другой семьи, чтобы все предметы в багаже сима оставались на месте( в частности помощник коллекционера)?

Гаврила 22.06.2009 09:57

Переустановка Винды

Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :(

sasa901 22.06.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от amila (Сообщение 127782)
У меня вопрос, как сохраняться при выборе другой семьи, чтобы все предметы в багаже сима оставались на месте( в частности помощник коллекционера)?

поместить в багаж семьи, это в режиме покупок (клавиша F2), но я не советую менять семью т.к. например "контрольный пакет акций" не перемещается в багаж семьи, а они свою долю быстро продают.
А точнее, они продают то, что им не нравится, это выглядит примерно так:
- "скопидомы" не продадут КПА;
- музыканты не продадут гитару;
- хакеры не продадут ноутбук.
А, если оных у них не было куплено, то они их купят :)

sasa901 добавил 22.06.2009 в 19:30
Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 127949)
Скажите, пожалуйста, что нужно сохранять перед переустановкой Винды: так и осталось - папку из Моих документов или нужно еще что-нибудь сохранить? Не очень хочется играть заново. :(

сохрани всё папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3, правда там много лишнего, но я честно не знаю, что именно, не разбирался пока, руки не дошли. А вот, C:\Program Files\Electronic rts\The Sims 3\Mods точно нужно, тут хранятся доп. материалы, если вы их устанавливали конечно.

Snort 22.06.2009 19:56

Гаврила, надо только файлы с Моих документов сохранить ;)

Гаврила 23.06.2009 06:04

Спасибо. Сохраню на всякий случай всю папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3.

amila 23.06.2009 23:56

Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака.
как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется.
мне надоело за нее играть она воет неприятно:(

Lord007 24.06.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от amila (Сообщение 128074)
Помогите советом.
Было задание принести могилу в научный институт и воскресить призрака. Мортимер отнес могилу матери.Корнелия ожила в виде управляемого призрака.
как сделать так чтобы она опять была не управляема и ее могилу разместить на участке. Поставила срок жизни самый короткий, у нее уже полоска жизни зеленая. написано живет 30 дней. уже вся семья на плодах жизни неделю сидит :wacko: ,а она в мир иной все никак не соберется.
мне надоело за нее играть она воет неприятно:(

А ты загляни в её багаж там должно быть надгробие нажимаешь на него вернуться в мир призраков

pepper 24.06.2009 18:00

как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным?
Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась)

amila 24.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Lord007 (Сообщение 128075)
А ты загляни в её багаж там должно быть надгробие нажимаешь на него вернуться в мир призраков

так и я об этом. нет ни у нее, ни у других членов семьи надгробия в багаже.
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет)

Ush 26.06.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от amila (Сообщение 128113)
так и я об этом. нет ни у нее, ни у других членов семьи надгробия в багаже.
Я вот думаю может это глюк в игре. потому что такой же неудачный опыт был с Виктором Готом , надгробие было в багаже. Я нажала "вернуться в мир иной" и все . Ни Виктора, ни надгробия( на кладбище тоже нет)

Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви:)

Ush добавил 26.06.2009 в 06:16
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 128109)
как приготовить амброзию? кулинария на максимуме, рецепт изучен. Есть желание- купить ингредиенты для амброзии, но в магазине не нашел. Плод цветка смерти зреет во дворе.
Если накормить амброзией призрака, то он станет нормальным?
Надо парочку Готов воскресить чтоб плодились , а то пришлось мортимера сжечь.. и династия прервалась)

Нужна рыба-смерть (ловится на кладбище, уровень рыболовства:10)
+ нужен плод с дерева жизни (семена возле кладбища можно найти)

Ekaterina2007 26.06.2009 10:47

Кто в строительстве разбирается, помогите! Раньше (TS2) с кодом изменения уровня пола можно было лестницы в домах на 4 или 8 ступенек делатиь и тд. Сейчас дом с разными уровнями делается, а лестницы не ставяться. Теперь дома нормальные не построить что ли...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.