![]() |
Буду знать... :-(
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Очень нужные и полезные зелья! Можно стать вампиром, оборотнем и ростоманом, вылечиться от этого, также духи, приворотное зелье и зелье для изменения вкусов. (все находится в режиме покупки и стоит 170 симолеонов) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ЫЫ=)) Всем спасибо за Хаки)))) Оч полезные)))
|
Lenka_Bacardi, для благодарности есть кнопка "Спасибо" сразу после поста.
|
А где именно эти зелья находятся?
|
У меня вопрос по камере. Файлы извлекать нужно сразу в папку Cameras и они автоматически заменят старые или в папку Downloads и потом перекидывать в нужную папку?
|
Это у тебя вопрос, на который ответили в этом сообщении: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Привет всем! Кто-нибудь знает как можно переодеть беременную симку в обычную одежду или в одежду для беременных? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Картина, с помощью которой можно мгновенно научиться телепортироваться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Бегущая по волнам, там возле зелий есть значки, где их искать
|
Цитата:
|
Странно, только выложила, нормальный вроде. Тогда ссылка на
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
вопрос отпал. нашла, лежит в картинах, просто среди всего скачанного долго не могла заметить ее. очень удобная штука. |
Дайте ссылочку на месячные для симок, а то у меня не работает.
|
Anni-N, а зачем выкладывать нерабочие сслыки? О_о
|
Я давно где то скачала будильник контроля времени с помощью которого можно замедлять , ускорять время. ( это не тот будильник из первого поста , он только меняет возрастную категорию сима )Может кто знает где его можно скачать ?
|
Люди в какую папку кидать зеркало вечного блаженства и где теперь его найти?
|
Кидаешь в объекты. А находишь в декорациях, в зеркалах же.
|
так то было аж два месяца назад. надо же проверить хотя бы их, прежде чем выкладывать снова. рабочие - только первых 5. остальные:
6) Бутылочка Вуду не работает 7) Симы-убийцы! Звоним- нанимаем киллера это вобще на симов убийц не выводит. 8) Картинка для OFB. Если ее повесить в магазине, посетителям будет все нравится не работает 9) Станок для OFB-делать одежду не работает 10) Обелиск для вызова погоды не работает |
А есть ли хак, чтобы отношения со временем не портились, если симы не общаются?
|
Да чтож это такое?Какую ссылку не нажму,ничего не работает...Начинаю раздражаться,"лазая" по этому сайту...Или ссылки на странички,где всё на английском,да и регистрация нужна...Устала уже,честное слово...
|
Просто можно, если есть какие-то проблемы, обращаться к пользователям, а не раздрожаться втихаря. Мы-то тут для чего сидим? Во-первых вы могли бы помочь с битыми сылками, а во-вторых мы могли бы помочь вам найти то, что вас интересует.
|
Цитата:
|
Людиии....А можете ПЛИЗ помочь найти Хак/Мод....Где вампир может кусать без отношений?....
Буду очень благодарна!! Зарание большое спасибо!!! |
Цитата:
|
А у меня Консоль Восстановления не качается ((((((((
А ее нельзя как-небудь перезалить или еще что-то сделать... |
Консоль из 1 поста? Так сообщению 4 года! За это время столько сайтов исчезло с лица земли. Может на Модсимс есть?
|
Зачем она вообще нужна, некрофон прекрасно справляется...
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (требует регистрации, но все довольно элементарно). Патч против социального работника [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Подскажите, пожалуйста, мож кто-нибудь видел хак чтобы покупать машины для апартаментов, если не установлена ночная жизнь!
|
Люди!!!!! Ну помогите!!!! Всю жизнь играла с ЗЕРКАЛОМ ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА, с бункера когда-то очень давно качала... А тут система форматнулась и теперь вообще не могу его найти:tears: бункер уже 100 лет не работает, "симс 2 в России" на симс 3 переключился.... Ну дайте РАБОЧУЮ ссылку...
|
Если найду у себя, то вечером кину. Вроде бы не удаляла.
Держи: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
Тут было в 99 посте на 10 странице:
Цитата:
|
Marge, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
твоя мельница |
Машина Времени (!) дайте рабочую ссылку
|
Katarina, link na 5babies bitaja
|
Не работает ссылка на мельницу!(
|
молодец! пока не качала, но думаю, что стоит!
|
Народ,обновите пожалуйста ссылки на консоль и машину времени,а то не работают!!!!((((
|
люди,плз,дайте вешалку которая всю одежду в себя включает,чтобы в город не ездить.(я в темах других смотрела там ссылки нерабочие)
|
Сайт Бункера сейчас не работает. Где можно скачать данные предметы? Интересует в первую очередь Зеркало Вечного Блаженства.
|
Цитата:
Виктоша добавил 18.09.2009 в 11:31 А я не могу ничего скачать:( Виктоша добавил 18.09.2009 в 11:32 :wacko:Ууууу |
Плиз норм ссылку на Убей Сима! плиззз срочно! 8 дней её ищу!
|
плиз может кто-нибудь кинуть на скачку некрофон.?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Где скачать водную кровать любви?!
помогите пожалуйста) |
у мну вашпе интернет эксплорер не может отобразить страницу(((((((9
|
Кто небудь может дать ссылку на коробки поз?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |