![]() |
Хм... у меня близнецы рождались ооооочень редко. За полседний год, помню только 1 или 2 раза. (год реальный, наш). А вот начиталась на форуме, и во время беременности скормила моей симке кусок сырного пирога. Результат - 2 девочки :)
|
У меня близнецы рождаются, но только мальчик и девочка.:( А мне хочеться девочек!!
|
Цитата:
|
Люди чтобы ваша симка родила 2 близнецов ведите эти коды какой каму больше нравится они все равно работают forceTwins/ twinsr2cute/ forcetwins/
|
У меня в новом районе первыми родились двойня - мальчик и девочка. Симка все время хотела крупу жрать и на самой дорогой кровати не высыпалась. Если бы не супруг готовившей для нее(прям как для оборотня), она бы наверное померла. Все время бегала в туалет, мылась,затем пожрать, опять спала...итак по кругу не менее 4 раз в сутки. Замучилась бедная. Я и не хотела близнецов для этой семьи))) Повезло, что у супруга был выходной, и он ей готовил))
|
Оригами, ;) Когда у меня был Сим от прищельца беременный (тож близняшки родились - мальчики), все было с точностью да наоборот: за ним жена ухаживала.
|
Кодом не баловалась, но в том же районе другая симка родила тоже двойню - мальчиков. Я создавала район с 4мя парами симов, предварительно поселив их вместе в клубе одиноких сердец. Интересно, что же получится у остальных...Прикол, если окажется, что так приглючило))) Вторая счастливица так не мучилась, зато играла на бас-гитаре и делала уродливые кубики на станке игрушек!
|
Я свела парня и девушку, оба из близнецов. У них родились близняшки. В целях эксперимента я повторила опыт с другими симами, тоже близняшками, у них снова родились близнецы! :)
|
Чтобы родились близнецы, нужно чтобы у симки всю беременность было платиновое настроение!
|
Или чтобы во врема беременности, муж и жене очень много занимались сексом. У меня даже был случай, когда родилась тройня (один раз, больше не было. 3 девочки) и именно из-за этого, просто иу родителей было стремление к романтике и у них постоянно было желание: Заняться сексом с %%%
|
Nensi, не знай как у тебя так игра расплодилась, но этого быть не может т.к. разработчики не рассчитывали в игру тройню! Но если есть такое желание можно с инета скачать патч, на рождение тройни! Но он сильно глючит. Непредусмотрено такое положение игрой!
Еще есть два кода для близнецов, я сама этим не болею (у меня и так плодятся, дай Бог каждому!): 1. boolProp twinsr2cute (true/false) - теоретически этот код предназначен для двойни, на практике потом ка-нибудь проверю, кто меня опередит сообщите результат! 2. Forsetwins - с помощью этого кода, ваша симка должна родить близнецов! |
У меня не работают эти коды! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет его! :(
|
Grace, тогда попробуй метод Нэнси, много заниматься сексом во время беременности. Может получиться))
|
Цитата:
|
Близнецы у меня и так рождались!
|
У меня симка родила близнецов потому что всю беременность изучала готовку.Может просто совподение,но родилась двойня.
|
Grace, ну и хорошо)) Близнецы могут рождаться и без кода.
Mia Colucci добавил 22.03.2007 в 21:21 Вообще мне кажеться, что близнецы рождаются не потому что симка во время беременности что то особенное делает, а как карта ляжет. Ну например как с внешностью и полом ребенка, пока не родиться, никто незнает, каким он будет. |
А я думаю, что все зависит только от того, что симка делает перед рождением ребенка( ну по крайней мере на пол точно влияет)
|
я поставила патч на рождение тройни, четверойни! так прикольно! :)
|
Grace ого! Как же ты с ними справляешся?
|
А без патча можно больше 2 родить?
|
Можно, но это скорее всего будет ошибкой програмы, глюком...
|
Ну вообще, даже от глюка не получится... так, что либо патч, либо двойня! ;)
|
Мне, кстати, реально помогает способ с чизкейком! Раньше никогда почти не рождались двойни, а теперь - пожалуйста! Съел, и нате вам!
Правда после последней двойни незнаю, захочу ли снова. Они меня так достали!!! Первый раз такое! Постоянно орали! |
Это официальный глюк Сезонов: Младенец постоянно орет, а таке служанка постоянно моет аквариум. Скоро будет выпущен патч для исправления этих глюков.
|
Не, я все равно уверна, что никакие факторы на появление двойни не влияют
|
Цитата:
Grace добавил 27.03.2007 в 10:10 Цитата:
|
Цитата:
Да влияют еще и как. Я сама проверяла. |
С сегодняшнего дня начинаю эксперемент на рождение двойни:
1. Платиновое настороение. 2. Поедание бутербороднов с сыром. 3. Ведение хозяйства, изучение навыков (готовки). |
Цитата:
|
Мне кто то говорил, что бутербродов... Ну ладно:
4. Поедание сырных пирогов:)) |
У меня: Поджаренный бутерброд с сыром. И стоит лицензия, а значит лицензионный перевод!!!
|
Я вот вообще не пойму: где этот сырные пирог? У меня есть тока макароны с сыром вечером, и все. Может, обьяните мне, глупой?
|
Должно быть побольше готовки. Они появляются при 3-4 очке. Также есть стремление жареного сыра
|
Имеется в виду Grille Cheese Sandviches и Mac and Cheese если не ошибаюсь.
Эксперимент подтвердил мою догадку: При Платиновом настроении родилась девочка - Баунти, а не двойняшки. Иду по пунктам дальше... |
Бутерброды с сыром и чизкейк абсолютно разные вещи! Чизкейк появляется только при наличии бизнесса, при каком-то (не знаю точно каком) количестве очков готовки. И называется именно чизкейк (у меня лицензионки от софтклаба). У меня он находится не как обычно в позавтракать/пообедать/поужинать/перекусить/приготовить десерт,а отдельно в меню приготовить (или сделать партию)---для всех---чизкейк.
Цитата:
"аптечку". Симка у меня забеременнела. Мужем проверила симку, пишут беременна 12 часов одним ребенком (значит всё-таки закладывается это всё при зачатии). В холодильнике у меня был чизкейк. Достала, съела. Проверила опять: "беременна 18 часов 2(!!!) детьми"!!! П.С.Люди, да зачем же я это сделала и сохранила!!! Я же хотела одного ребенка!!! Кто-нибудь знает способы вернуть одного ребенка? (СимПЕ не предлагать) |
Значит вариант с чизкейком все же действиует)) Странно как то создатели выдумали :D
|
А я какой-то патч скачала, теперь у меня всегда четверняшек рожают. А вообще там можно выбирать, сколько родить: 1, 2, 3 или 4.
|
Привет! У меня тоже ни разу не рожались близняшки. Но один раз родилась двойня... я сама не знаю как сделать так, что б по воле рождались двойня. Попробуй сделать детей мулата и обычной. Я таких скрестила, вот и родилась двойня - мулат, как отец и беленькая, как мама...
|
Дай пожалуйста ссылку где скачать патч на рождение тройни, четверойни
|
Цитата:
можно выбирать от одного до четырех детей, ставить случайный выбор или "оригинальный", т.е. так, как было задумано в игре. |
Цитата:
|
кому нужны близнецы?У меня уже все районы детьми заполнены.А няня ничего не делает.И у меня без патча родилось 5 детей!И вообще симки как машины постояно детей рожают!Уже не делаю уух и то рожают.(у меня лицензия)
|
У меня один раз родились 2 мальчика, только игра заглючила и их не было видно. Их вообще нигде не было!!!!!!
Катрин добавил 26.07.2007 в 01:55 А как ты там её скачала? Там же всё на английском языке! Катрин добавил 26.07.2007 в 01:56 А как ты там её скачала? Там же всё на английском языке! |
У меня рождалась двойня, но игра полетела и их теперь нет:(. И вообще близнецы хоть лопни неродятся т.к. знаки задиака несоответсвуют (неодинаковые) и дети разные... у меня девочки были одна на маму другая на папу похожая (но неочень)...
|
Люди, помогите пожалуйста! Раньше у меня вообще не рождались двойняшки, потом как-то раз я использовал код для них и, собственно говоря, появилась на свет двойня. После этого вроде бы рождались дети по одному. Потом я 2 месяца не играл в симсов, сейчас же вернулся, а у меня все стали рождать двойни! Уже 4 семьи подряд обзавелись двойняшками - не знаю что и делать! Не подскажете ли.
(И еще вопрос не в тему - у меня детей забрал соц. работник и при потпытке усыновления он пишет что детей больше не даст. Как обойти эту проблему? Ребенка срочно вернуть надо... =( ) |
Двойняшки у меня стали часто рождаться после установки Петс, и с этим ничего не поделаешь (наверное, пока не появится достаточное количество детей в районе). А коды я не использую, люблю играть честно.
Ребенка из приюта эта семья уже никогда не получит,ни своего родного, ни любого другого. Другой семьей - пожалуйста, усыновляй сколько хочешь)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |