Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Grays 08.05.2009 13:52

Удача сегодня предлагала похожий вариант... Но мне показалось, что просить у Ску Архив для двух законченых династий - это слишком.. А остальные пока ещё не скоро закончаться (во всяком случае большинство)... Ася предложила выставить их либо в отдельной теме, либо в правилах внизу прикреплять, мол "смотрите, любуйтесь"... Не знаю, насколько это хороший и удобный вариант.. Я тож подумала над ентим делом и может быть стоит просто вновь вывести завершенные династии в основной раздел... Например, достать Слонечкину династию Лунатиков из Архива в Естественный отбор и Кюри из Архива в Апокалипсис и там поставить на них метку "Важно", чтобы они были вверху прямо рядом с правилами. Чтоб народ смотрел и любовался.. Как вариант?

Nikitachi 08.05.2009 14:41

Эх, одна Слонечка у нас дела до конца доводит... :) За это, конечно, можно наградить ее темы "важным" статусом. Но дополнительный раздел нам пока, имхо, точно не нужен.

Ydacha 08.05.2009 15:20

мне тоже идея с "важностью" тем с законченными династиями нравится. Всё-таки это действительно достойно выделения

Grays 08.05.2009 15:24

Хорошо, все будет сделано))

Create-A-Sim 08.05.2009 20:11

э-э-э... я не совсем поняла, как ограничения снимать... Вот у меня Самообладание, Бесстрашный,Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Строгие семейные ценности. А другие типа никакой растительности как снимать? И вообще, я же их не ставила, или они обязательны к выполнению?

Ydacha 08.05.2009 20:18

Ты читала правила апокалипсиса? там ограничения идут по карьерам и вот никакой растительности относится к карьере Ученого-естественника. Если ты играешь в апокалипсис (что понятно по названию твоей темы) то они обязательны к выполнению.. До тех пор пока ты их не снимешь, т.е. один из симов достигнет вершины той или иной карьеры.
А вот ограничения обычных династий снимать не надо, их нужно придерживаться все 10 поколений..

Если правила апокалипсиса тебе кажутся тебе слишком сложными ты можешь играть в обычную династию с выбранными ограничениями ( Самообладание, Бесстрашный,Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Строгие семейные ценности). только обязательно сообщи об этом.

Create-A-Sim 09.05.2009 08:35

Да, это моя первая династия, я лучше в обычную. Просто с теми ограничениями!

Create-A-Sim 09.05.2009 08:54

Я хочу эту династию в Естественный отбор перенести. А как, скажите кто-нибудь? Или надо обращаться непосредственно к администрации?

Grays 09.05.2009 10:10

Ну да, нужно было сперва попросить модератора и дождаться ответа, а не плодить темы одну за другой ;) Ну раз уж так сделала, то я просто удалила ту пустую тему, что была в Апокалипсисе. Удаче в Династии.

Miu 09.05.2009 18:12

А можно я к своей династии еще личные ограничения прилеплю? Я ими пока не играла, у меня Михаил никак университетне закончит. :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.