![]() |
Вот это новость! Впервые узнал, что и еще такое возможно. Sims 2 неисчерпаем в тонкостях.
|
Очень интересный дуэт. У кошки действие - подвывать.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А девочка на заднем фоне вся измучилась от этого пения. Орут и воют тут, понимаешь!
|
Ребенок-невидимка.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не знаю, прикол не прикол, но глюк точно. У меня и у сима, и у его жены, стоит в выгодах рождение близнецов. Сегодня родился ... один мальчик. Ничего страшного конечно, но раньше такого не случалось=(
|
Дошли до невидимок глюки уже! Ужас! :eek:
Варюша, это не глюк. Просто от этой выгоды шансы на двойню становятся гораздо больше. Просто не факт, что при высоком шансе рождения двойни, она обязательно родиться. |
А у меня Увлечения сдохли, а симы, созданные в этот период остались. Так у тех, у кого склонность к семье за раз рождается по 3-4 сименка! Я уже замучалась. Родители и нянька с ног сбились. А волшебного помощника создать нельзя- недостаточно чего-то для еще одного персонажа. Уже и не прикольно!
|
Я так понял у тя патч есть. Из-за него наверное. Да в конце концов, умрут твои симы и все ляжет на свои места. Только не пойму, если родилось трое, зачем рожать еще?
|
У меня было двое, я просмотрела, когда мои симы залезли в машину. И вот результат- еще 4 симят! Плюс кошка, плюс по волшебной кошке у неё и у него!! А насчет патча уже и не пойму: симы столько раз вылетали, и я ст-ко раз их переустанавливала и правила реестр, что осталось только снести начисто систему и заново установить симов. Патч для квартир я точно устанавливала - помню.
|
Но ведь папку сохранений ты оставила. А как раз в них этот патч и находится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |