![]() |
пока ты не спросила я была убеждена, что надо именно все 25 прокачать:) Всё ж одно дело одну ветвь, а другое все..
|
Ну, значит, будем качать все 25 :)
|
Так что насчет лампы джинна-то? Просто если три раза загадать "богатство", и оно ни разу не сглючит, то это (10+7+3+1)х3 = 63 тысячи. Плюс еще награды за бизнес - вот и пройдено купечество за три дня... сомнительно как-то вроде.
|
Мы в любых династиях ссылались на то, что если что-то предусмотрено самой игрой, то применять это можно (вроде смены стремления в универе). Нигде я не видела в правилах, что лампу использовать запрещено. А если не запрещено, то разрешено. И потом, не каждому ее принесут ведь. В этой династии вероятность, мне кажется, даже меньше будет. Я считаю, что использовать ее можно.
|
Хм, как то много ты Nikitachi насчитала.. Мне за три желания богаства давали 30 тысяч:) Хотя, ведь говорим же что в колдовство и магию не верит никто, а ведь лампа джина это тоже колдовство:) Хотя лампа это довольно редкая вещь всё же.. в общем я сомневаюсь на её счёт.
А цветочки "львиные зевы" тоже ещё та штучка:) Их то можно наверно использовать? |
А у меня такой вот вопрос. Если по кубику выпало, что старший сын будет ранен и должен вернуться за три дня до старости. А в доме к этому моменту некуда его приткнуть?
|
В свое время Грейс мне сказала:
Цитата:
Цитата:
|
У меня было 10, 7 и 3 т.р Больше ни разу. Так что не быть моими симам богатым.
Надо же - все на цветах специализируются! |
Оооо:) Может и я скоро так разбогатею:)
Ну а насчёт старшего брата как быть? И ещё вопрос. У меня в доме живут две семьи. Наследник и его сестра с мужем. У тех сын, у наследника две дочери. Получается и те и те должны заплатить 5000? Сестра за то чтобы единственного сына не забрали в армию, а брат за то что вообще сыновей нету.. Правильно7 |
А у неосновной ветви племянника обязательно в армию сдавать, или добровольно и чтоб мне еще приплатили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |