Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

prizrak1366 19.04.2007 13:24

всем привет! я перепробовала все, что написано в этой теме, но у меня так и нет петсов... подскажите, что еще можно сделать

а я все разобралась в чем проблема, просто в EPsInstalled были не дописаны петсы и сезоны...

Чесси 19.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 51385)
Запускаю ярлык Бизнеса...идёт загрузка, всё ок, и тут почти в конце загрузки бамс и ошибка-
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

переводится так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Aalia 19.04.2007 14:06

У меня есть пач на Симс2...может он помочь?

Чесси 19.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 51392)
У меня есть пач на Симс2...может он помочь?

смотря какой патч, поставить в любом случае можно попробывать...

Nasty girl 19.04.2007 21:05

У меня такая проблема: были установлены в се аддоны до Сизонс(все пиратки).Сегодня установила симс Торжества(тоже пиратка) но когда запускаю через торжества,то там нет ни одного аддона.Да и игра почемуто вылетает когда делаю семью( В реестре добавила Sims2SP3.exe но в итоге через торжества игра не запускается а пишет на англиском примерно следущее:Вы запустили неправильную версию симс запустите симс Сизонс. а сизонс и все предыдущие аддоны стали на англиском и объектов из Торжеств так и не появилось.Помогите пожалуста разобраться.:(

Чесси 19.04.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 51406)
У меня такая проблема: были установлены в се аддоны до Сизонс(все пиратки).Сегодня установила симс Торжества(тоже пиратка) но когда запускаю через торжества,то там нет ни одного аддона.Да и игра почемуто вылетает когда делаю семью( В реестре добавила Sims2SP3.exe но в итоге через торжества игра не запускается а пишет на англиском примерно следущее:Вы запустили неправильную версию симс запустите симс Сизонс. а сизонс и все предыдущие аддоны стали на англиском и объектов из Торжеств так и не появилось.Помогите пожалуста разобраться.:(

1. Запускать надо не с торжеств, а с сезонов, там будут и торжества тоже.
2. В реестр добавлять надо не Sims2SP3.exe, а Sims2SP4.exe (торжества)
3. Для того чтобы было на русском в реестре меняешь значение Language с 13 на 10, и вместо Engish пишешь Russian.

Чесси 24.04.2007 22:58

Арсений, вопрос к тебе, думаю, никто больше не ответит;)
Я спрашивала в посте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: Celebration Stuff - SP4, а что же SP3? (family fan - SP1, гламур SP2) Мне этот вопрос покоя не даёт :eek: может, подскажешь? и если SP3 всё-таки не было, то почему его пропустили?

Арсений 25.04.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51622)
Арсений, вопрос к тебе, думаю, никто больше не ответит;)
Я спрашивала в посте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: Celebration Staff - SP4, а что же SP3? (family fan - SP1, гламур SP2) Мне этот вопрос покоя не даёт :eek: может, подскажешь? и если SP3 всё-таки не было, то почему его пропустили?

SP3 не было. А Happy Holiday Stuff в реестр не прописывается.

Вот доказательство того, что SP3 нет:

Посмотри на адрес ссылок About о аддонах, на официальном сайте thesims2.ea.com. (The Sims 2 Web Team всегда называют файлы с информацией о аддонах так, как они записываются в реестре) А именно:

- The Sims 2 EP1 - University
- The Sims 2 EP2 - Nightlife
- The Sims 2 EP3 - Open For Business
- The Sims 2 SP1 - Family Fun Stuff
- The Sims 2 SP2 - Glamour Life Stuff
- The Sims 2 EP4 - Pets
- The Sims 2 EP5 - Seasons

- ведет на страницу с ошибкой HTTP Четыреста четыре - (Not Found) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

- The Sims 2 SP4 - Celebration! Stuff

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51622)
и если SP3 всё-таки не было, то почему его пропустили?

Ask the Maxoids or the SimMasters - I don't know.
(Maxoid'ов или SimMaster'ов спроси - я не знаю.)

Арсений добавил 25.04.2007 в 02:23
Ладно, сам их сегодня спрошу (мало у кого здесь есть лицензионные симы и мало тех, кто знает английский, чтобы спросить).

Чесси 25.04.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51627)
Ладно, сам их сегодня спрошу (мало у кого здесь есть лицензионные симы и мало тех, кто знает английский, чтобы спросить).

Спроси, конечно, у меня английский не очень и регистрации там нет. Респект. :thank:

Арсений 25.04.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51630)
Спроси, конечно, у меня английский не очень и регистрации там нет. Респект. :thank:

Мда... SP3 , который уже не продается... т.к. Happy Holiday Stuff продавался в течении ограниченного времени, зимой...

Сначала сходил в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: нашел вот это:

Цитата:

As it is described in URL [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

But which one is sp3? Holiday?
I am a little confused.
Как замечено из адреса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Но какой из них является sp3? Holiday?
Я немного смущен.
Цитата:

Yeah I think they count the 2nd release of the Holiday pack as a stuff pack, even though it installs more like a patch than a stuff pack.
Да я думаю они посчитали второй релиз Holiday как стафф-пак, даже когда этот пак устанавливается больше как патч чем стафф-пак.

---------------------------------------------------------------------

Значит SP3 все-таки был.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.