Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Арсений 09.05.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 52222)
страждущим нужна помощь:sleep: , кое-кто может помочь. Вопрос такой: как восстановить великий и могучий русский язык после внесения корректив в реестр, поскольку после этого поменялся язык, пробовал вариант с изменением значения с 13 на 10 и переписанием строки с english uk на великого и могучего но тщетно.
P/S QIP освоен, посмотрите в личку.:D

Скорее всего ты немного ошибся при вводе значений. Т.к. этот способ должен работать.

Вот тебе файл значений реестра

Вставь этот код (полностью, с первого до последнего символа, и пустая строка в конце файла) в Блокнот, сохрани с расширением .reg , запусти, и нажми Merge/Связать:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2"
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Ночная жизнь"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Каталог - Гламурная жизнь"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Питомцы"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Времена года"
"LanguageName"="Russian"

* В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка.
** Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - заменить фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек)

john 09.05.2007 14:39

В смысле пустая строка? Я вставил эти значения, сразу запустил, но результата не увидел, на дисплее написано по америкосски, районы по америкосски, и объекты по тому-же самому. И потом я сравнил написанное у тебя с значениями в реестре до слияния-к сож. разници нет, хорошо такой вопрос: какая система исчисления должна быть, и еще-никаких шрифтов не ставил и ничего подобного тоже, и все-же объясни где и как ставить эту пустую строку

Арсений 09.05.2007 17:38

Цитата:

В смысле пустая строка?
Цитата:

и все-же объясни где и как ставить эту пустую строку
имелось ввиду вставить весь этот код в виндоузовский блокнот, и в конце файла нажать на Enter чтобы в конце файла вставить еще одну строку (пустую), затем сохранить с расширением .reg , запустить, и нажать Merge/Связать

важно: в блокнот надо вставлять со всеми пустыми строками в середине текста.
Цитата:

хорошо такой вопрос: какая система исчисления должна быть
шестнадцатеричная. Но в файле значений реестра я все правильно указал. В блокноте dword-параметры пишутся всегда в шестнадцатеричном виде.

пример:
Код:

вставит параметр REG_DWORD с именем Language и с 16-ричным значением 10

после слияния нужно перезагрузить компьютер чтобы изменения вступили в силу.

john 10.05.2007 22:33

сделал все как ты написал, но все тоже, неужели только измениниями в реестре можно поменять язык

john добавил 10.05.2007 в 00:10
решил все переустановить, но в изменениях отметил только названия районов-поменялись на русские, но история, названия объектов и общее меню на англ.яз, видно с реестром вообще ничего не выходит(делал точ в точ по инструкции), а по-другому как-нить можно поменять национальность игры?

john добавил 10.05.2007 в 17:18
привет чесси, поможешь с симсами?

john добавил 10.05.2007 в 22:33
арсений, можешь скинуть сам этот файл реестра на мыло, я наверно что то не то делаю,
т.к русификация наблю дается лишь на половину, получился гибрид руск и англ, и еще такое-после удаление всех дополнений, из реестра изчезла папка только сезонов, остальные остались, можно ли удалить их руками, может из за этого и не работает файлик реестра?

Арсений 10.05.2007 23:40

Цитата:

арсений, можешь скинуть сам этот файл реестра на мыло, я наверно что то не то делаю,
т.к русификация наблю дается лишь на половину, получился гибрид руск и англ, и еще такое-после удаление всех дополнений, из реестра изчезла папка только сезонов, остальные остались, можно ли удалить их руками, может из за этого и не работает файлик реестра?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- файл реестра

сезоны установи снова, в то же место куда они были установлены

Vanilla-Lime 11.05.2007 13:01

Помогите пожалуста!!Я в этой игре новичок,у меня есть не лицензионные Сезоны и Гламурная жизнь-пробовала совместить по инструкции,ничего не получается не по первой нне по второй!!!Инструкции слишком сложные-у меня комп только недавно я в отчаянии!!!!

Чесси 11.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Vanilla-Lime (Сообщение 52299)
Помогите пожалуста!!Я в этой игре новичок,у меня есть не лицензионные Сезоны и Гламурная жизнь-пробовала совместить по инструкции,ничего не получается не по первой нне по второй!!!Инструкции слишком сложные-у меня комп только недавно я в отчаянии!!!!

в реестре: ,,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,
постить сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Vanilla-Lime 11.05.2007 22:19

Ничего не получается!А ну его...У нас в продаже появились какие-то новые Симы(для взрослых) -завтра куплю и буду играть!!!Говорят,это что-то типа PlayBoy,только с Симами!Если у кого есть,давайте обсудим,или это надо новую тему открывать?

Чесси 11.05.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Vanilla-Lime (Сообщение 52313)
Ничего не получается!А ну его...У нас в продаже появились какие-то новые Симы(для взрослых) -завтра куплю и буду играть!!!Говорят,это что-то типа PlayBoy,только с Симами!Если у кого есть,давайте обсудим,или это надо новую тему открывать?

Синглы может?:) Ты узнай как называется и если такой темы нет, то можно и открыть;)

Арсений 12.05.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 52314)
Синглы может?:) Ты узнай как называется и если такой темы нет, то можно и открыть;)

Синглс, сто процентов уверен.

thread 'Singles' does not exist.

нажимаем вот здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.