![]() |
Цитата:
пусть у тебя какой нибуть симик что нибуть начнёд готовить, а ты удаляй действия "взять с плиты" (или как там.) должен начаться |
У меня на днях глюк был, сим сел на туалет и исчез))) и каждый раз, когда я сажая симов на туалет, даже просто, они исчезают))))))
|
это чтобы ты за симом не подглядывала)))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, исчезают вообще с участка или становятся невидимыми? |
А у меня вчера такое было: заселила я семью в квартиру, и к ним рядом поселилась соседка. так вот, буквально в первые пять минут она начала.... множиться... через 10 минут "её" стало семь штук. и все они ужасно друг с другом ссорились, спорили и дрались.... во дворе теперь такой кошмар творится! ))))
|
поэтому я и не люблю квартиры)
|
жалко, снесла папку с приколами в симах, вот нашла одну:
это мы так делаем массаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А у меня такой прикол был: была семья - папа, девочка-подросток и просто девочка. Папу я убила, а урну на крышу поставила. Через пару дней девочка-подросток плакала возле нее, и призрак папаши ее испугал до смерти. А смерть после этого спустилась на первый этаж и сходила в таулет. Даже фотка была, только игра повалилась.
А второй прикол такой: Семья - мама, папа и мальчик вместе завтракают и, как всегда, трындят. У малого в речевом пузыре фиолетовое сердечко. Получается, что он родителям рассказывает, откуда дети берутся. |
Не приколы, а юмор:
1. Эй, чувак! Поднимай свой памперс из нашей миски, мы тоже есть хотим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Мама! Что за чудище волосатое тянется ко мне! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. А это просто: ПАМАГИТЕ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Мама, что с тобой? Ты как-то плохо выглядишь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Ну-ка, сынок, посмотри, что там у соседей делается [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Seasoning, от 5-го скрина долго валялась под столом)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |