Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Советы и секреты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1015)

Varvara 19.11.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 32065)
еще вопрос: я установила счетчик, где билеты. а они входят не сразу - над головами какие-то зеленые штуки наполняются - что это такое?
2. почему-то у меня в вещах нет плиты для повара кафе/ресторана, и т.д. кухонных принадлежностей нет...
3. почему они уходят со своих мест смотреть ТВ и тд??
4. в предыдущем сообщении я спрашивала, какихотправить домой. когда я нажимаю "дать отгул", он действует не для всех, а непосредственно для того, кому я говорю. так к каждому подходить? или есть другой способ?
Извините, что так много всего сразу спрашиваю, только установила ОФБ))

Значит так, не буду ругать, лучше расскажу. :D
1. Они думают, прицениваются, перед тем, как заплатить. Чтобы ускорить заполнение "зелёной штуки", нужно подействовать на покупателя, выбрав "Продажи.." а потом в зависимости от уровня бейджиков.
2. Для ресторана эта плита огромная, и она находится в бытовых приборах, где мусоросжималка и посудомойка.
3. Потому что они тоже симы! Им нужно давать перерыв, иначе, если у них будут жёлтые нужды, они могут психануть и уйти с работы! А ещё наскандалят!
4. Вроде, другого способа нет Я не находила.

Надеюсь, это поможет. :)

Djaiser 20.11.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32018)
  1. Для того чтобы посетители платили почасовую плату за пребывание на лоте.
  2. В том месте где посетители смогут подходить к ней , желательно у входа.
  3. Поднимаешь стены (кнопка на основной панели) , нажимаешь на двери -- запереть , Снять замок может только тот кто его поставил.
  4. Если у тебя не большой магазин -- достаточно.
  5. Когда нажмешь на них "отпустить" , Уйдут по домам.

А вот замок может открывать любой сим (управляемый).:p

Арсений 20.11.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 32335)

не знаю , у меня так...

†B@d-Dolls† 21.11.2006 15:50

У меня снять замок может только кто его и поставил,
Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 32335)

странно;)

Alex4735 22.11.2006 23:48

Ребят, привет. Подскажите, почему у меня персовнал после закрытия магазина идет ночевать ко мне домой? как это исправить? может, для них отдельный дом построить?

Vladimir_Baron 26.11.2006 19:12

Советы: как лучше вести бизнес и заработать много денег.

Так вот... начинать лучше бизнес дома, построив отдельное помещение, из персанала вам надо нанят только кассира. Для начала лучше накупить кучу вещей по 10-20 $ и цену поставить по меньше... да пусть идут расходы незначительные но ты увидите как быстро будут звёзды клиентов появляться. Из Премий советую разширять "оптовые закупки" и "деньги" когда уровень бизнеса и вашего таланта продавать, то можно уже будет и нормальные вещи закупить и цену нормальную заломить...
удачи...
P.S. 20,000 сделал бизнес одним человеком таким образом, без всяких кодов за 15 дней, имею 189 звёзд лояльности клиента, и прибыль в день в среднем 50,000.
удачи.

damngirl 26.11.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Анечка (Сообщение 15761)
А можно создавать отели или что-то подобное ?

Это зависит от фантазии. Я лично делала так : на коммунальном участке построила 4-х этажное здание с лифтом на каждом этаже.Построила мини-комнаты с ванной для каждой комнаты. На 1-ом эт. сделала холл, на 2-ом бильярдную, на 3-ем ресторан. Перед входом в знание - красная ковровая дорожка. Очень красивый отель получился:)

Varvara 27.11.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 32684)
Ребят, привет. Подскажите, почему у меня персовнал после закрытия магазина идет ночевать ко мне домой? как это исправить? может, для них отдельный дом построить?

А ты на табличке выбирал действие "Отправить персонал домой"?

Gall 02.12.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Лейн (Сообщение 16857)
Кстати, не знаю как на счет живых симов, но вот роботов можно обучить бизнес перкам. Пусть владеющий ими сим поговорит с ним на эте тему, пока они будут болтать у робота будет заполняться индикатор над головой. В общем, аналогично детей разговоривать учат. Мой серво теперь знае речь Сплочения и "сеть власти".

эх,предупреждаю,этот код оч хороший,он совмещает все коды,но со временем появятся такие глюки!!!это ужас!даж играть перестала из-за них!слава Богу они сейчас прошли,потому что уставила петс.

Lapo4ka 14.01.2007 12:39

За 2 дня можно набрать 10й уровень популярности магазина,,а закрыть все иконки в шпионе за 4-5 дней реально.Нужен только общительный сим,много харизмы,желательно золотой значек продаж(но не обяз)и вкалывать днями и ночами без передыху

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.