![]() |
Натали, ты меня просто поражаешь :o :D !!!
|
скажите, а если инопланетных детей кормить Умным молоком, что будет?
|
Чтобы создать зеленых симов (и еще многое другое) надо в меню создания сима ввести код boolProp testingCheatsEnabled true и нажать shift+N ( или какоето другое сочетание с shift). Этот чит дает много прибамбасов и в игровом режиме!
|
Мужчины рожают инопланетян!
:wacko: До чего мир дошёл!
|
Как вы относитесь к такому извр...ию? Вот у меня была нормальная семья, и будущего папу похитили инопланетяне, когда он бал в универе! По приезду домой он мне родил маленького зелёненького ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Всё идеальная семья испорчена.
|
Ужас. У меня тож такой облом был. Создала семью по сценарию:
Катя Пушкарёва + Андрей Жданов. А Жданов кстати любил по ночам в телескоп смотреть. Соответственно его инопланетяне украли, а когда вернули я имела возможность наблюдать беременную Катю и Жданова!!! |
А у меня не когда не кого не забирали!!!!!!!:o
|
А у меня есть "The Sims - 2" на приставке. Там можно создавать инопланетян!
|
Чтобы родился зеленый ребенок, надо, чтобы твой мужчина смотрел в телескоп с 19:00 до 2:00 и тогда его должны забрать пришельцы, а потом он вернется и родит зеленого человечка!)
|
А у меня мужик родил инопланетянку!
В версии симс 2 друзья, у меня брат один в стренждтауне полюбил и переехал к девушке, и его два брата переехали! А один родил! Я видио попробую потом вставить! Беллу Гот я нашла!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |