![]() |
Цитата:
|
Я не могу понять в чем смысл игры The Sims 2 Glamour Life Stuff?:confused:
|
В чем смысл? Нуу, там много новых обьектов, новых возможностей и взаимодействий. Твои симы, как-бы, могут погрузится в мир знаменитостей... Ты читай первый пост - от Мартини. Там хорошо описано все! ;)
|
Цитата:
Сама же игра Sims 2 определенного смысла не имеет, здесь нет ни закрученного сюжета, ни конечной цели, ни врагов. Игра принадлежит очень редкому жанру - стратегия непрямого контроля. Просто играйте и получайте удовольствие. :) |
я купила гламур ввожу регистрацилнный номер,а мне пишет что не верный:( ,у кого лецензионный гламур,напишите ваш регестрационный номер,плиииззз
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне понравился каталог. Много красивой одежды, мебели:happy: . Платья для девушек там чень красивые. Но вот причесок маловато...
|
Цитата:
Если верить Aspyr, игра будет стоить 24.99$ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ой а вот у меня вопрос!Я давно играю в симов и все было нормально!А вот недавно купила гламур и установила ,так там нет папки доунлоадс(у меня просто много скаченного) а когда я создала её и скинула туда загрузки в игру зайти нельзя!Какае то табличка высвечивается!Подскажите что это?Я все симы из за неё поудаляла!
|
Загруженные объекты нужно дабавлять в папку, которая находится примерно в этой директории:
C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\The Sims 2 Во все остальные папки дополнений и каталогов, вроде C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Glamour Life Stuff C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Pets C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Nightlife и т.д. устанавливать скаченые объекты НЕЛЬЗЯ. Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку. |
а как же мне теперь вложить загрузки???И куда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |