![]() |
А в аниме рисование новенькая, но уже пытаюсь хоть что-то рисовать! Вот одно из моих творений:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожалуйста оцените! Заранее спасибо!:thank: |
Люди,ну это нечестно! С аниме рисунками наверное в anime creations!Меня туда "выгнали", и я там одна, так что ли,мыр?
Artist-Nasti, достаточно недочётов,но главное: ты бы эскиз почистила.На белом фоне лучше было бы,сто пудов^^ |
А как почистить? Просто это не со сканера, а с фотоаппарата.
|
Элен,воть ты наверное со сканера,а мы с фотика.Когда фоткаешь,то картинка появляется светленькая,а кода загружаешь,тёмная.....Обидно так!:(
|
Вообще, когда фоткаешь такой рисунок, то надо учитывать 3 фактора:
- делать обводку максимально черной (фломастером, напр-р); - лист должен быть без разводов, белоснежным (чтобы без проблем работать в фотошопе) - рисунок поместить под очень яркую лампу (напр-р, настольную) Тогда фотка будет максимально приближенной к оригиналу. :) |
Вообще, сканер - оличная штука. ;)
Можно купить и недорогой ($35) или бэушный (бывшего использования). |
Багир,вобщем да.Я со сканера,но темнату сама так настроила.Или ты не об этом?
|
Artist-Nasti,со скольки его изучаешь?Просто я так рисовала...в лет...8,но и стаж у меня больше...не пойми не так-это ноаобарот...комплимент:)
Всмысле учитывая стаж,это классно^^ Ведь я не обидно сказала,да?:) |
Хах,не представляете,отрыла свой рисунок,который делала в пэйнте...Я его делала,когда мне было 12...мдя...давно это было)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А сколько тебе/вам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |