![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] kaplya добавил 14.05.2007 в 15:07 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я уже много чего скачивала с этого сайта, было бесплатно. только одежду не качала еще.
kaplya добавил 15.05.2007 в 07:32 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Налетайте!!!!!! Грызите!!!! Класный сайтик. Много бижутерии и одежды.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кто косу искал???:rolleyes:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
На этом сайте очень качественные прически, надо не забывать качать меши и к ним реколоры. Попробуй может получится у меня с этого сайта все закаченное появляется. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Красивые костюмы для девушек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Набор шляп для парней [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шляпы для девушек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ковбойский парень [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё один [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Много интересной и симпатичной одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
LeeM добавил 05.07.2007 в 16:22 И еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
- всё для симс свадьбы. Зайдите - не пожалеете. Я от туда ушла с кучей платьев, букетов, тортов и тп и тд. |
Чесси ты меня опередила... Хотела сказать тоже самое.
И еще если меш включен, то обычно это пишут... На англоязычных сайтах это выглядит так: "mesh included" P. S. Сайт и правда классный :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LeeM добавил 27.07.2007 в 17:24 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LeeM добавил 27.07.2007 в 17:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |