Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Смерть и убийство симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=137)

Петька 11.12.2004 22:15

Цитата:

Кто знает гуманные способы убийства симов? :x
У меня сим с стремлением к науке... И этому придурку хочется увидеть привидение... Срочно нужна могила!
Своих симов убивать жалко...
Пробывал по-старинке - замуровать в стены... Так не смог на это долго смотреть.
Решил я похоронить Мортимера. Он старый, его не жалко... К тому же он постоянно прибегал ко мне ругаться, когда мои симы за ним в телескоп подглядывали... :-o Замуровал его в сетны. А он умирать не хочет! Орёт, плачет! :-? Стоит там обосц..ый, обоср..ый, плачет, на волю просится! Умирать даже не думает... Не выдержало моё доброе сердце - пришлось выпустить...
Надо попробывать с бассейном...
Кто знает ещё способы убийства симов? (чужих конечно, а не из своей семьи...)

Есть ещё один способ, но он тоже достаточно садитский
Когда Сим заснёт вводи код mode_obect on и переноси его в ванну, после криков с стонов умрёт!

Martini 12.12.2004 00:28

Я представляю самый гуманный способ (а точнее-два) приобрести могилку, причем заметь, что это очень выгодно :x :
1) пригласить жить с тобой старичка-бородавчика, созданного тобой + к тебе на личный счет в банке поступит его капитальчик.
2) ребенок твоего сима, когда подрастет, займет твое место на работе + могилка папаши.

Мне лично первый вариант по душе :x !

Лейн 20.12.2004 20:30

Да я обычно жду кода какой-нибудь незнакомый сим в дверь позвонит и замуровываю. . .Просто и эффективно, и не жалко никого :x

Luch 29.03.2005 11:35

В общем у меня умерла бабушка. (У симов конечно :) ) Ах, как она умирала... на вечеринке по поводу дня рождения внучки, чиня музыкальный центр...Ну не важно :rolleyes: . Вот она умерла и превратилась в урну. Можно ли как-то это урну похоронить совсем, чтоб могильная плита была, а то мои симы постоянно к ней подходят и плачут..

Teilock 29.03.2005 12:19

Поставь урну во двор будет могильная плита.

Luch 29.03.2005 13:55

А еще вопрос. Не буду засорять другие темы. Буду свою :)
У меня чувак какой-то украл садового гномика. Вопрос: Как набить ему морду? :angry:

MorDrayk 29.03.2005 16:28

г :D :D га га га!позови его в гости якобы на чай и тут его по мордасам! :D :D га га га!А на могилку ему гномика поставь!га га га!

Linda 30.03.2005 01:05

Цитата:

Originally posted by Luch@29.03.2005 - 13:55
А еще вопрос. Не буду засорять другие темы. Буду свою :)
У меня чувак какой-то украл садового гномика. Вопрос: Как набить ему морду? :angry:

А у меня у сима украли гнома так он этой же ночью пошёл и вернул обратно( морду набил и вернул) . :rolleyes: B) ;) :lol: Гномов обычно крадут "злые" симы.

Luch 30.03.2005 10:42

Какой ты добрый MorDrayk :P
Нет ну главное моего любимого гномика-гуманоида :unsure:
А генерал не хочет морду бить, он только, пардон, рыгает на него, а тот обижается и уходит.

buka 04.05.2005 18:01

У меня здоровая, молодая симиха взяла и двинула кони посреди кухни ни с того, ни с сего! :( Ладно хоть ее драгоценный муж уговорил смерть уйти. Но надо же разобраться с проблемой...
У кого-нибудь симы умирали просто так? не от старости, и не от болезни? а просто так?
Что с этим делать? почему происходит? Может кто-то знает?
Или может это зеленое зелье создает только видимость омолаживания..?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.