![]() |
Цитата:
Когда Сим заснёт вводи код mode_obect on и переноси его в ванну, после криков с стонов умрёт! |
Я представляю самый гуманный способ (а точнее-два) приобрести могилку, причем заметь, что это очень выгодно :x :
1) пригласить жить с тобой старичка-бородавчика, созданного тобой + к тебе на личный счет в банке поступит его капитальчик. 2) ребенок твоего сима, когда подрастет, займет твое место на работе + могилка папаши. Мне лично первый вариант по душе :x ! |
Да я обычно жду кода какой-нибудь незнакомый сим в дверь позвонит и замуровываю. . .Просто и эффективно, и не жалко никого :x
|
В общем у меня умерла бабушка. (У симов конечно :) ) Ах, как она умирала... на вечеринке по поводу дня рождения внучки, чиня музыкальный центр...Ну не важно :rolleyes: . Вот она умерла и превратилась в урну. Можно ли как-то это урну похоронить совсем, чтоб могильная плита была, а то мои симы постоянно к ней подходят и плачут..
|
Поставь урну во двор будет могильная плита.
|
А еще вопрос. Не буду засорять другие темы. Буду свою :)
У меня чувак какой-то украл садового гномика. Вопрос: Как набить ему морду? :angry: |
г :D :D га га га!позови его в гости якобы на чай и тут его по мордасам! :D :D га га га!А на могилку ему гномика поставь!га га га!
|
Цитата:
|
Какой ты добрый MorDrayk :P
Нет ну главное моего любимого гномика-гуманоида :unsure: А генерал не хочет морду бить, он только, пардон, рыгает на него, а тот обижается и уходит. |
У меня здоровая, молодая симиха взяла и двинула кони посреди кухни ни с того, ни с сего! :( Ладно хоть ее драгоценный муж уговорил смерть уйти. Но надо же разобраться с проблемой...
У кого-нибудь симы умирали просто так? не от старости, и не от болезни? а просто так? Что с этим делать? почему происходит? Может кто-то знает? Или может это зеленое зелье создает только видимость омолаживания..? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |