|  | 
| 
 а у меня родствиник разробатывает эту часть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нашли обложку 5-го дополнения. Картинка из оф. магазина ЕА ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (когда это ещё нельзя пред-заказать). Это первый раз, что мы видим официальное название дополнения, и оно осталось "Seasons". Тем кто не уверен в этом, вот прямая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на картинку. Большое спасибо 'Hercoules' за то что он нашёл это. ---------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Арсений, млодца! Хехехе... баночка с джемом/вареньем а ль на полу стоит? :D (на скриншоте) | 
| 
 прикольно!! молодец арсений!!!!!!!!!! | 
| 
 Ах красотищя то какаяяяя!!!! Это наверное самый суперски аддон!!! :D  Жду не дождусь ужеее!!! | 
| 
 скорей бы!!и главное чтоб при его установке пошли уже установленные симы на ОК | 
| 
 Господи!!Как же я рада!!Люди вы непредставляете как я счастлива*на все квартиру орет*УРРРРРРРААА!! | 
| 
 Цитата: 
 И всегда мечтала о походах в гости. Интересно, как это будет? Жмешь на телефон - "пойти в гости к ***" ? :o Стася добавил 07.12.2006 в 10:40 Можно будет дачку сделать :huray: !!!!! | 
| 
 УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!uhhuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маладца арсений и кнопочка!!!!!!*Целует кнопки на куртке и TV пульте..) :crazy: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |