![]() |
Цитата:
в этой теме. |
ну и что? у меня вот тоже этого окошка нет...все остальное нормально...может все таки расскажете что сделать? буду очень сильно признателен.
|
у меня какие-то траблы с сексисимс. половина объектов скачивается нормально, половина не скачивается. пишет, что нет галки в пункте о доступе к такой информации. НО!!!! галочку-то я ставил. я уж подумал, что, может, к некоторым объектам доступ разрешен лицам от 21, а на другие еще старше. создал новый профиль. написал в этот раз, что 73-го года рождения, поставил галочку около view adult content. НО!!!! опять ничего - половина страниц открывается, а половина отказывает в доступе. Хмм...может, стоит написать, что я в революцию родился))
Т.о. не могу скачать половину предметов, ссылки на которые даны в теме Для взрослых этого форума. у кого-нить было такое же? |
У меня проблемка!Зарегистрировалась на мод симс.Прочитала инструкции.Но....Ничего не изменилось.В английском я полный ноль.Помогите плиз!Пожалуста,подробно опишите,что надо делать!:confused:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема:
когда пытаюсь регаться на Mod The Sims 2 не видно картинки с цыфрами верификации. следовательно регистрация не возможна :( как мне быть? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а ты не знаешь, что вот это значит и что делать? AnomaliA, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
|
Цитата:
AnomaliA, вы не имеете прав доступа к этой странице. Это может быть вызвано следующими причинами:
|
галочку я поставила уже давно.значит удалили объект. Спасибо,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. [от администратора]: для "спасибо" есть кнопочка под постами |
у меня он пишет no cokies found
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |