![]() |
2Куся
Погода в игре появилаь с дополнением Seasons (Сезоны).. Вот там и снег и дождь и всё что можно. 2assassinninja В поисковике хоть посмотрел? |
Проблемы после установки Free Time
У меня прекрасно шла игра "Sims 2" и другие приложения, но после установки аддона "Free Time" появилось сообщения о том, что у меня некорректная версия "Sims 2" и предлагается запустить "Free Time". В итоге этот аддон один и работает. Помогите решить эту проблему.
|
Все проблемы в реестре! Он у тебя не добавился! Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тема! |
Оригинальный Симс пиратский? Вполне возможно, что ФриТайм - лицензия и они конфликтуют.
|
а есть тест на беременность?
|
Никогда не слышала....
|
жаль...
|
Цитата:
|
Куся, а зачем тебе тест на беременность?) Так чтоли не понятно, беременная она или нет?)
Elena, попробуй скачать по торренту. Могу дать ссылку, где лицензия ФриТайма лежит. Я себе качал и никаких проблем нет. |
Совмещенная игра
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как закачать новые скины (в какие папки) если у меня совмещенная игра: seasons, pets, voyage и еще одна, непомню :confused:. Открыла папку EA Games/Th Sim's, a там у меня еще четыре и во всех все одинково. У меня пиратская версия, но качество неплохое Спасибо заранее |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |