Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Советы по ухаживанию за огородом (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2208)

Miss_Sims 08.11.2007 19:58

огурцы, фасоль и яблоня у меня в огороде обыно...раньше были помидоры...

Holmes 12.12.2007 14:51

У меня, пара вопросов, когда собирать урожай? Имеют ли овощи и фрукты степень созреваемости, если да то как он подразделяется. У меня например в инвентаре когда наводишь, ну скажем на апельсины то надпись появляется "аппетитные" иногда "вкусные", что лучше? Ещё почему-то когда идёт дождь у меня парник протекает, со всех растений капает (крыша есть =)). Ах да, а деревья так и должны по три раза плодоносить за один сезон? Или у меня глюки в игре...

Чесси 12.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 56906)
Имеют ли овощи и фрукты степень созреваемости, если да то как он подразделяется. У меня например в инвентаре когда наводишь, ну скажем на апельсины то надпись появляется "аппетитные" иногда "вкусные", что лучше?

Нет, лучше "аппетитные", а зависит от того как выращивать (поливать вовремя, разговаривать, чтоб жучков не было) если всё правильно, то будут "аппетитные", чуть хуже - вкусные и т.д. Урожай собирать, когда созреет, раньше опция не будет доступна.

Holmes 12.12.2007 21:02

А на цену это влияет при продаже, или на что?

Чесси 12.12.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 56925)
А на цену это влияет при продаже, или на что?

На питательность, и на цену тоже.

Holmes 17.12.2007 10:30

Тэкс, это понятно, а кпочему ростения мокнут когда дождь идут, хоть и в парнике?

Myrzik_91 17.12.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 57011)
Тэкс, это понятно, а кпочему ростения мокнут когда дождь идут, хоть и в парнике?

А ты крышу в теплице сделал?

Арсений 17.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Myrzik_91 (Сообщение 57014)
А ты крышу в теплице сделал?

Myrzik_91,
Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 56906)
Ещё почему-то когда идёт дождь у меня парник протекает, со всех растений капает (крыша есть =)).

Если у других кто выращивает растения в теплице, теплица с крышей протекает, то это особенность игры. Например стекло крыши разбито. Молния в крышу теплицы попадала?
Если же у других крыша не протекает - то это значит что это глюк.

NightEElf 26.12.2007 06:53

когда с растений капает - это значит что уж слишком много их поливали.
крыша теплицы не пропускает ни снега ни дождя - это доказанный факт.
кстати к радости дизайнеров - крыша теплицы отлично замещает крышу дома, пропуская днем свет. Ну просто бещенные количества путей развития КРЕАТИВА!!!

LaFee 06.01.2008 12:27

Интересно,а создатели игры знают,что баклажановый сок в больших колличествах ядовит?Или симов от него поэтому и плющит так,что умения повышаются?:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.