Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Grays 21.08.2008 11:44

Чего-то я всё равно читаю и путаюсь. Тоесть у вас только аддоны установлены и всё? А оригиналовская, просто игра Симс 2 стоит??
По идее, у вас должно быть установлено Симс 2, Университет, Найтлайф. Так?

КраSIMка 21.08.2008 12:24

вопрос по скачиванию причесок. у меня такая ситуация:
я скачала женскую прическу с сайта XM Sims (кстати очень хороший сайт), но в игре эта прическа появилась не такая как должна была быть. появилась просто ещё одна простая, прямые волосы. а у должны были быть всякие штучки на голове!
В чём дело?

да, и ещё, наверно про это уже писали, но я спрошу:
чем отличается перекраска от меша?

Grays 21.08.2008 12:26

Меш, СЕР? Всё есть?

КраSIMка 21.08.2008 12:44

да вроде написано что меш...

Anya 21.08.2008 18:08

У меня есть некоторые прически (и с этого сайта в том числе также) которые при выборе нарисованы как стандартные прямые, а если их выбрать, то на симе они выглядят именно так как нужно
Ты их выбирала, или только посмотрела в окошке выбора, что они как стандартные выглядят?

Grays 21.08.2008 18:09

Я если их выбираю, то у меня симки либо без головы, либо лысые. Это так, к слову) У меня тож такие "стандартные прямые" есть :)

qwerty1 27.08.2008 01:21

Так случилось, что мне надо переустановить винду. Соответственно игра удалиться, а мне жалко, я уже столько играю!! Есть ли какой то способ сохранить свои семьи, а потом заново установить игру и распаковать их? Пожалуйста, помогите, я умру если мои семьи удалятся(((((

Jack_Manson 27.08.2008 01:56

Да.Если я не ошибаюсь достаточно скопировать папку EA Games находящуюся в "Моих Документах" на другой диск.Или на болванку.Но лучше спросить еще у кого-нибудь тут.Может я ошибаюсь.

christin 27.08.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от qwerty1 (Сообщение 88967)
Так случилось, что мне надо переустановить винду. Соответственно игра удалиться, а мне жалко, я уже столько играю!! Есть ли какой то способ сохранить свои семьи, а потом заново установить игру и распаковать их? Пожалуйста, помогите, я умру если мои семьи удалятся(((((

Умереть ты не умрешь, если, конечно, ты не склонна к суециду.... :sleep:
А все это решается просто. Папку downloads коипровать не стоит.
Идешь в Мои документы\EA Games\The Sims 2, находишь папку Neighborhoods и записываешь ее на диск. Далее, когда переустановишь комп и установишь игру, идешь опять Мои документы\EA Games\The Sims 2 и с диска, на который ты это записывала, копируешь папку Neighborhoods. Вуаля! Твои семьи востановленны! Прада, бывает глюк и семьи теряют свои семейные связи, то есть живут в одном доме, к них есть дети/внуки/правнуки, а они их за родню не принимают. :wacko:

qwerty1 27.08.2008 14:04

Ну я имела в виду моральную смерть)) Большое спасибо за помощь, вот еще маленький вопросик:
у меня глючит Бодишоп --- все на английском, а окошечко, где стоит сим,там сплошная чернота... What is it?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.