Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Happy Birthday to... ME! :) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2565)

Ydacha 15.03.2009 21:59

тогда я ещё вспомню про "Дерево любви 2":)

Mary 15.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 113992)
Во молодец девка! Хоть на чистоту высказалась! Не сентиментально и пафосно "как мы без Влада", а "как же конкурс?". Молодец, Уважаю за такое отношение! :) Такие люди держатся долго. Тем более логичеси помыслить, я че "незаменим"?! На такого волка еще 10 волков найдутся и покруче раз в пять.

Хорошо! Это будет испуг вечности! :)

как же мы без тебя жить будем? у нас на форуме будет тихо((( кто будет со мной спорить? а?(((( :(:(:(

Samka 16.03.2009 09:14

Цитата:

Во молодец девка! Хоть на чистоту высказалась! Не сентиментально и пафосно "как мы без Влада", а "как же конкурс?". Молодец, Уважаю за такое отношение! Такие люди держатся долго. Тем более логичеси помыслить, я че "незаменим"?! На такого волка еще 10 волков найдутся и покруче раз в пять.
Ладно, девку я пропущу мимо ушей, даже забавно звучит, а по поводу ухода Влада вот что скажу - такие уходы уже имели место быть, и если из-за каждого такого случая слёзы лить - никаких глаз не хватит. Я думаю, что у Влада просто было дурное настроение, надо было куда-то свой негатив вылить, а для этих целей Влад использует форум уже давно. Влад, не обижайся, но я сказала, что думаю. Полемику разводить не считаю нужным.

Virtans 16.03.2009 09:38

Ну полемику ты уже развела, не правда ли? :D

Что касается моих уходов: ты безукоризненно права. Это уже четвертый мой уход :) Все время я возвращался будь это у меня день, неделя или месяц. Все уходы всегда становились лишь временными.

Негатив нынче вроде не хотел сюда выплескивать. Не получилось? :( Очень жаль, что на форуме даже вчера я показался грубым...

Mary 20.03.2009 14:34

Поздравляю всех школьников и школьниц с концом учебной четверти!!!)))

Ydacha 20.03.2009 15:00

Поздравляю Асюффку с Днём рождения!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

ViSt@ 20.03.2009 15:24

С Днем Рождения, Асюффка!

Anastasiya 21.03.2009 12:19

Поздравляю всех учеников и учителей с началом каникул!!!!

:clap:УРРЯ, ТОВАРИЩИ!!!!:clap:
:smart:

Alua 01.04.2009 14:03

:D Всех с праздником!!!:D

Anastasiya 01.04.2009 14:35

с каким праздником?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.