Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Секретные места (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2760)

LaFee 12.07.2008 16:03

Пуффыстик))) Нет, ни за что и никогда это можнатое, пылесобирающее существо не появится в моем доме!)

ANgEL 13.07.2008 12:53

Я так поняла, что никто не знает, как пройти испытание на участке со снежным человеком.

assassinninja 13.07.2008 14:01

Зачем писать одно и тоже? Пройти испытание можно подружившись со сежным человеком.

Grays 13.07.2008 15:43

Зачем писать, когда не видишь сути? Почитай выше, Коля, и всё поймешь. Отношения 100 на 100, а испытание так и не пройдено.

Virtans 13.07.2008 15:56

Зачем писать, когда не видишь сути? Почитай выше, Аня, и всё поймешь. Он прокомментировал другое.

Grays 13.07.2008 16:02

Влад, он написал, что

Цитата:

Пройти испытание можно подружившись со сежным человеком.
Если бы и ты и он прочитали выше, то увидели бы, что ни у меня ни у ANgEL это не работет. Именно данную строку я и прокомментировала. Ещё вопросы?

Слонечка 30.07.2008 17:00

Насчёт снежного человека,точнее, его дружбы с получением соответствующего значка в карте, у меня давно отработано. несколько десятков раз. Я делаю так: обычно на участок к нему идут двое симов, абсолютно зелёных по потребностям (кодами никогда не пользуюсь). Один из них подходит к СЧ и пару анекдотов рассказывает, а потом по очереди играет с ним в любимые для Снежного игры: "поймай" и "шарики с водой". Поочерёдно, потому что одна игра температуру тела повышает, а другая понижает. Играю до тех пор, пока не появится значок дружбы. Смотрю на карту путешественника - значок тоже есть - всё, значит первый сим может отдыхать, точнее спать (именно спать) в гамаке в жилище СЧ. Второй сим, до того момента занимавшийся своими делами (рыболовство, запекание зефира и т.д.), также развлекает СЧ парочкой анекдотов, потом - те же игры. И второй сим тоже имеет соответствующий значок в карте. У второго это получается даже быстрее, чем у первого. Что интересно, впоследствии даже если дружба теряется с СЧ, в карте значок всё равно остаётся.

GoldPhoenix 09.12.2008 00:00

Я только что решил попробовать найти клад у себя на "приусадебном хозяйстве". Ковырял-ковырял одну яму, костей гору нарыл... И еще там нашлось три карты каких-то и про секретные места говорится. Что с ними делать? Их с собой чтоль нужно тягать постоянно? А в эти места нужно из отеля ехать? Или как-то по-другому?

Virtans 09.12.2008 08:43

Ты бы хоть темку полностью почитал.

Эти карты дают тебе доступы (или доступ) на секретные участки. Когда путешествуешь можно ходить пешком на общественный участок, так что пешком туда и отправляйся. В них есть различные вещи, которые на обычных участках не найдешь. К примеру, я нашел снежного человека на секретном участке когда путешествовал в горах.

По идее, если у тебя две абсолютно одинаковые карты, то можешь одну из них удалить, она ничего дополнительного не даст.

Alua 09.12.2008 09:10

Карты лучше передаривать, когда хочешь с кем-то подружиться. Отношения сразу резко подскакивают.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.