Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Увлечения симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3008)

LyaLya 27.03.2008 23:21

Оно должно быстрее прокачиваться!

няня 28.03.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Anyai.35 (Сообщение 60324)
А у меня он и баночку на стол ставит, и в коллекцию попадает

+1 тож самае.....

Anya 28.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 60335)
А сообщение велезает о том что поймал такую-то бабочку??

Да, вылезает сообщение и плюс к тому и банку на стол ставит :da:

Grays 29.03.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 60342)
Оно должно быстрее прокачиваться!

Ну не знаю) У меня прокачиваются с равной скоростью и любимое увлечение и все остальные.

Anya 29.03.2008 11:17

Не знаю как само увлечение (но по моему на самом деле быстрее), но знаки отличия связанные с подсвеченным увлечением на самом деле гораздо быстрее прокачиваются. У меня природа подсвечена, так я даже не успела заметить когда у меня золотой знак огородника появился, а вот например шитье и роботы ооочень медлено

Izymryda 03.04.2008 16:49

Мальчики и девочки!!!:D
Как ребетёнка к прикладному искусству приобщить? У меня девочка выросла, у нее подсвечено увлечение прикладным искусством, а на машинке она шить не может, гончарный круг ей тоже не подвластен:( что для детей-то надо???

sims-man 03.04.2008 17:15

sims-man добавил 03.04.2008 в 17:15
Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 59668)
Кто-нибудь собрал всю колекцию жуков?

нет .... у меня sims пережил 5 жизней(эликсир жизни)----собрал 29 ... остольные попадаються повтор повтор повтор ........... может надо ловить на секретном участке ..... а продовать как ...... когда идет прокачка говрят можно продовать - как...... может нужен patch качал какойто- после установки требует оригинал диск.... если они играют без диска ..... значит это всё пиратка

Sanny 03.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Izymryda (Сообщение 60594)
Мальчики и девочки!!!:D
Как ребетёнка к прикладному искусству приобщить? У меня девочка выросла, у нее подсвечено увлечение прикладным искусством, а на машинке она шить не может, гончарный круг ей тоже не подвластен:( что для детей-то надо???

А ты развей у нее как можно больше Творчество. Рисовать то она может. А творчество относится к увлечению прикладным исскуством. А на машинке и гончарном круге потом будешь работать.:)

Melnuk7 03.04.2008 20:25

Ну наконец-то купил FreeTime! Тепер наслаждаюсь. Кстати, как ловить бабочек и пауков? А то жуков он на земле находит, а действия "Ловить бабочек" нет, когда нажимаешь на землю.

Sanny 03.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 60622)
Ну наконец-то купил FreeTime! Тепер наслаждаюсь. Кстати, как ловить бабочек и пауков? А то жуков он на земле находит, а действия "Ловить бабочек" нет, когда нажимаешь на землю.

Эт одно и тоже, в коллекцию ловятся все через команду "ловить жуков". тут уж как повезет, мне бабочек наверное 5 попадалось и паука 2. вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.