Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

Serega 05.05.2008 19:02

Машулька, я слышал на каких-то форумах о ферме, но мне кажется - что это просто слухи.

МаШуЛьКа 05.05.2008 19:38

Да я тоже на каком-то сайте видела. Я хотела бы такое дополнение, можт выйдет когда-нибудь. Или в Симс 3 такая фишка будет. Посмотрим

Сарра 07.05.2008 19:48

Ферма и сельское хозяйство хорошо , но по мойму этот все таки будет про квартиры .

Serega 08.05.2008 11:25

Уже официально сказали, что будет именно про квартиры, так что о ферме пока можно только мечтать =)

rabbit 08.05.2008 11:49

Ну незнаю.Если квартиры будут такиеже как комнаты в отеле-то мне это не нравится(это лично моё мнение)Ну чтож,подождём там видно будет.

NightAngel 08.05.2008 13:24

согласна с rabbit.Если они повторят Bon Voyage то это будет глупо.Или есть квартиры как в универе будут.Это будет тупо.

Serega 08.05.2008 14:23

НочнойАнгел, надеюсь такого не будет :bum:
А ещё - было бы круто, если бы квартира стоила дешевле, чем такой же по площади дом :happy:

Loiselet 08.05.2008 22:52

Почему многие из нас играют в Sims? Да потому что здесь возможно то, что не возможно в обычной жизни. Квартиры? Для многих это повседневность и обыденость как и для меня. После seasons я жду только магию и звёзд. В итоге я узнаю, что возможно звёзды будут только в Life Stories, и о мечтах сделать сима звезду можно забыть. Разработчики видимо испытывают терпение и всеядность поклоников и с нетерпением ждут, когда продажи будут падать. Как Free time - аддон для доработки недостатков оригинальной части (из сима-ребёнка, нуждающемся в постоянном уходе, в сима творца) так и квартиры нечто для добавления непродуманных вещей. Я в шоке:wacko:

NightAngel 09.05.2008 11:22

Loiselet,не согласна я с тобой.
Я лично играю в симов из-за того,что они пытаются создать для нас виртуальную реальность.И вообще симы относятся к категории симуляторы жизни.Значит это как виртуальная реальность!
Я лично всякие сказки и магию в симах не хотела бы.Мне и в первых сумашедшего кролика и мага хватило.И тем более волшебные палочки и книгу магии можно всегда скачать и не парится
И игра The Sims 2 продается пока хорошо,и тем более зачем им провал??Я лично тебя не понимаю и я с тобой не согласна.
А то что сделать звезд в симах,хоть это и будет как Life Stories но тоже нормально.Ведь некоторые предпочитаею ноутбуки,а не компьютеры,но тем временем любят симов.
Serega,я тоже на это надеюсь!

Сарра 10.05.2008 15:30

Если подумать положительные стороны есть и у квартир , например будут родственники приезжать из обычного дома ,привозить овощи с огорода например , как в жизни .Так что мне кажется дополнение будет нормальным .И еще мне тоже кажется что квартиры будут дешевле чем дома .

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.