![]() |
А у меня Новогодний каталог и основные симсы - лицензия, но пока что Стрый Год пришёл только 1 раз.. и только он часики песочные достал, все прибежали на него смотреть, а тут полиция приехала и сказали "шумная вечеринка, расходитесь!" И все ушли, старичок тоже:(
|
Ничего, в следующий раз повезет! :)
У меня даже фильм был с ним, когд я в первый раз его увидел. Так прикольно было смотреть, меня очень порадовало. |
Цитата:
|
А у меня всегда приходит этот дед...Они еще сбегаются и начинают в сковородки бить :)
Забавно... |
Что касается меня, то признаю лишь лицензию. Именно Отче Наш - так почему-то зовут старца. Когда он неожиданно появляется на краю лота, у всех почти симов появляется самопроизвольно опция "смотреть" и они дружно кидаются одеваться, создавая толпу у входной двери (слава телепортации!), толкаясь, стараются подбежать к этому старцу.
|
Люди я тут не как не врублюсь...а под Новогодним каталогом вы случайно не "Всё для праздника" имеете ввиду?Если нет то скажите с этим каталогом может Санта придти?
|
У меня офф-аддон как раз называется "Всё для праздника", а пиратка "Christmas Party Pack"
|
да,причем всегда.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |